ID работы: 13123523

ким и чонин

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ким — персонаж продуманый мною. утро у ким начинается с громкого надоедливого будильника, который она вчера поставила. сегодня ким хочет отправить анкету для к-рор индустрии «JYP Entertainment». еле встав с кровати, побрела на кухню попить воды. достав из холодильника бутылку наполненной прохладной водой, сделав несколько глотков, закрыла и проставила на место где стояла бутылка. с закрытыми глазами ким пошла в ванную, после всяких процедур она села за ноутбук обклееный разными стикерами. и вот открыв фирменный шаблон анкеты «JYP», села заполнять. в анкете надо было указать имя, фамилию, возраст, свой талант например, петь, танцевать, вокал и другое. лично у ким был хороший вокал и реп партии, да и танцевала она очень хорошо. спустя 30 минут заполнения анкеты, ким не решалась нажать «отправить», она думала, что может все зря это но все же решилась и отправила свою анкету на просмотр. —фух, как же я нервничаю. —сказала ким. —так, сколько времени сейчас?.— нервно иская свой телефон, который был прикрыт ноутбуком. — ЧТО? УЖЕ 10:24, я же опаздываю на репетицию по танцам. —соскочив стала быстро собираться, забыв свой телефон дома. зайдя в здание она увидела симпатичного парня, который мило улыбнулся ей, но ким не обратила внимание на него. тренеровки прошли хорошо, даже отлично. после ким пришла домой и упала на кровать. вдруг приходит на ее ноутбук сообщение от компании «JYP Entertainment», она стала очень волноваться, сев поудобнее стала прочитывать сообщения и ..... ее пригласили на прослушивание завтра в 8:00. —ура, я иду на прослушивание!!! —но вдруг я не смогу даже пройти прослушивания? ладно, не буду думать о плохом.надо ложиться спать, ведь уже поздно. —всю ночь ким смотрела в потолок и думая, что прослушивания провалиться. и вот, раздражающий будильник звенит и еле встав с кровати, стала собираться. —ох, я даже глаз не сомкнула. заказав такси, села в него стала переживать, такси тронулось и через минут 40-50, такси остановилось. —почему мы остановились? — мы уже приехали девушка, выходите. —а, ой. извините. надо же было так задуматься. и вот здание, зайдя внутрь, стала трепать свое украшения на шее. — девушка, вы: ли ким? —верно. —прошу пройти за мной. недолго думая пошла за девушкой лет 30, брюнетка, в костюме, на каблуках. резко остановилась возле кабинета. —заходите, удачного прослушивания. улыбнулась девушка. — с богом. спев свои сочиненые песни, ее приняли. —неужели, я смогла это сделать, ура… —после завтра в 20:00, мы начинаем писать текст песен. прошу не опаздывать. —спасибо. —вышла из здания очень радостно и пошла в кафе это отметить кофейком, который она утром забыла выпить. — как же я устала.—хочу спать. вернувшись домой, моментально упав на кровать, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.