ID работы: 13123523

ким и чонин

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

больница и финал

Настройки текста
спустя некоторое время, я набрала вес теперь вешу 55 а до дибюта 46, а норма 45. мне сказали похудеть. я приняла тот факт , что я толстая. после репетиций кто то спросил, кто что будет заказывать я сказала что я ничего не буду есть, наврав , что я уже ела и наелась. так продолжалось не более 3 дней. ничего не предвещало беды. была репетиция хореографии, и тут у меня неожиданно темнеет в глазах и я падаю в обморок. мне вызвали скорую. ребята сильно волновались за меня, я открываю глаза видя все мутно и без очертаний и вот все стало проясняться.я чувствую что чьи то руки держат мои, посмотрев направо я увидела спящего чонина. я стала шевелить рукой чтобы он проснулся. но он сам проснулся и протерев глаза стал меня отчитывать. голова все еще кружилась. — ты меня до смерти напугала, почему ты врала что ела? я же переживаю за тебя —я...я... я толстая! мне сказали похудеть я похудела. да и есть я особо не хотела не было аппетита совсем. —но не таким же способом, морить себя голодом.—вздохнул парень. — я буду теперь тебя контролировать с едой. —но...— не успев сказать он перебил меня. — никаких но, поняла? и еще, мне надо тебе сказать, что у тебя аллергия на сладкое, ты знала? —нет, не знала. — и ещё, тебя завтра выписывают. я тебя заберу. —поцеловал в макушку и ушел. я смотрела ошарашеными глазами на потолок, не может быть он меня поцеловал!!! на следующей день он и вправду забрал меня с больницы и я ему улыбнулась и он мне в ответ.приехав ,я хотела подняться в свою комнату но тут мне кричит аен: —куда пошла? а кто будет есть? я что ли? а ну развернулась. — и вправду контролировать стал.— сказала я себе под нос. —хорошо аенчик, иду. — но чурь ты будешь со мной есть.–сказала я. —хорошо, буду.—зная , что так будет не думая ответил. с тех пор он меня контролировал хоть я иму говорила что мне не нравится. но он продолжал это делать. со временем мы стали очень близко общаться, больше вместе проводить время и я решилась, что нужно ему сознаться в любви испытываемую к нему. мне не спалось из за этой мысли и я пошла в комнату аена где тот тоже не спал , подкравшись, я плюхнулась на его кровать и сказала: —аен, тут такое дело.... —м? какое дело? — вообщем..... ты мне нравишься...... —ох кимушка , ты мне тоже нравишься . — я закрыла глаза и сказала: —спокойной ночи ... — и я тебе, имушка. мне стало комфортно ним находится, и я стала засыпать под объятья чонина. конец, спасибо за прочитанный фанфик. я буду стараться. до новых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.