ID работы: 13122429

звездочка

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Выходи из машины, мы пойдем пешком. Открывая дверь сказал я. -Аэ, извините босс, наверно я пройдусь пешком. Сказала Суа, смутившись. -Как хочешь, но возьми этот букет, он такой же прекрасный как и ты. Сказал Джинхо, протянув букет к девушке. Не выдержав я решил отойти в сторонку, чтобы не слушать этот ядкий флирт. После девушка вышла из машины и направилась ко мне. -Ну и что это было? спросила она у меня как только подошла. -Что было? невинно ответил я, отводя взгляд. -Пх, ладно, я слишком устала, но ты должен понести наказания, неси меня Сказала девушка, снимая обувь. -Серьезно? спросил я наклонив голову. -Выглядит что я шучу? -Ладно, ладно присев, она села на меня, а точнее на спину, закинув руки на плечи держа свои туфли и цветы, которые так и лезли мне в глаза, но я решил промолчать, все таки она устала. Через минуту 15 мы дошли до дома, но Суа уже давно сопела у меня на плече.Но через несколько минут она проснулась, наверное почувствовала что мы остановились. Она слезла с меня надев туфли и держа букет. -Спасибо, я правда тебе благодарна. Поблагодарив меня она ушла. от лица девушки: Утро, мне нужно было идти на подработку в кафе, а после на основную работу в модельное-агентство, а после этого всего на смену в круглосуточный магазин. Что я делаю в этой модельной компании? спросите вы меня. Я отправляю пригласительные письма моделям и знаменитостям. Работа было довольно легкой, но иногда когда модели не приходили, то за них фотографировалась я. Фотографии были обычными «фотография с животными», «свадебные костюмы», но с каждым разом позы и сами костюмы были откровений, но за это давали большое денег и это беспокоило меня больше всего. Вы наверно думаете что меня заботят только деньги, но нет я уважительно отношусь к себе и своей «репутации», как что остановилась когда начались фотографии в купальниках, говоря то что мне некомфортно и много работы, хотя это так и было. Уже во всю началась работа в кафе. Собрав заказ я направилась к нужному столику. За ним сидел парень в школьной форме. Подойдя уже к столу я положила заказ. Когда парень поднял свой взгляд я увидела Ену. -Привет, мы так давно не виделись.. ты меня помнишь? Улыбаясь спросила я у парня. -Привет, как тебя не помнить, хах Улыбнулся, сказал парень. -У тебя будет время прогуляться? Продолжил он. -Извини, сегодня весь день я занята. Может в другой день? Ммм, четверг? Положив указательный палец, предложила я. -Давай, я свободен Счастливо улыбнулся Ену. Смена в кофе закончилась и я пошла на следующую работу. Зайдя в помещение, сев за рабочий стол, я начала заполнять бланки, документы. Через некоторое время в кабинет кто-то зашел. Это был босс-Джинхо. -Суа, сегодня у меня запланирована встреча, не против сходить со мной? спросил мужчина, наклонившись, улыбнулся. -Конечно не против. Так же по «доброму» улыбнулась в ответ. -Отлично, в 14.10 я зайду к тебе. Радостно сказал мужчина и вышел. Машина ехала по неизвестным улицам. Как вдруг машина остановилась, и мы приехали в кафе. Зайдя туда я увидела что наш «гость» был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.