ID работы: 13122429

звездочка

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Это был неизвестный человек, в классическом костюме, на вид лет 35. -Здравствуйте, господин. Вдруг поприветствовал Джинхо. -Здравствуй, а это та о которой ты говорил? сказав, посмотрел на меня. -Да. Я вопросительно посмотрела на своего босса, а в ответ он лишь мягко улыбнулся мне. Через некоторое время мы сели за стол, кафе было в национальном, корейском стиле. На столе было много еды и алкоголя. Вдруг Джинхо начал разговор с неизвестным гостем. -Так что вы думаете? -Она сама знает на что ты ее подписываешь? в ответ спросил мужчина. -Что я должна знать. спросила я у обоих. -Твой спутник, хочет чтобы ты стала лицом моего бизнеса. ответил мне гость. -Он говорил много о тебе, то что ты очень трудолюбива, талантлива, и как я вижу красива. Ты идеальный кандидат. Но все зависит от тебя. продолжил он. -Чем занимается ваша компания? Сколько платят? Начала задавать вопросы я. -Я Кан Дан Тэ Зарплата 2200 долларов в месяц, я занимаюсь продажей лечебных лекарств, но это не единственный мой бизнес, как что мне нужен человек которой хорошо будет смотреть за ним. Тебе нужно будет рекламировать его, развивать, ты можешь менять оформление, все что пожелаешь, но главное ты должна следить за продажей. ответил мне детально Дан Тэ. -Я согласна! Ответила я, мне нужны были деньги, ведь столько денег я бы не заработала за пять месяцев труда на трех работах. И я очень люблю деньги. После трапезы, Джинхо решил меня увезти домой. Когда мы подъехали к месту назначению, он открыл мне дверь машины чтобы я могла выйти. А после когда я поблагодарив хотела пойти домой, он схватил меня за запястье. Я вопросительно посмотрела на бывшего босса. -Ты не будешь против общаться со мной? просто раньше нас связывала работа, а теперь ты в другой компании.. Не дав ему сказать я улыбнулась схватила его за лицо обеими руками сказала: -Конечно будем, ты очень много для меня сделал, я очень благодарна тебе, ты очень добрый человек! Сказав это, он обнял меня, а после мы обменялись улыбками и я направилась в дом. Прошло несколько дней. Я хорошо работала. Мы с Джинхо очень хорошо общались, но я ничего стоящего не узнала. Сегодня должен прийти ко мне Тэхун на ночевку, как что я начала убираться в комнате. Через полчаса в дверь постучались, это был мой любимый рыжий друг. -Купил твое любимое мороженое. Сказал парень снимая обувь. -Спасибо, Тэхунчик. Поблагодарила я, хватая из его рук мороженое. Поднявшись в комнату, мы сели на кровать и начали болтать как прошли эти дни. А после разговор зашел про мою работу, а после о бывшем боссе -Джинхо очень хороший парень правда.. Говорила я, но меня перебил Тэхун. -Он псих, кровожадный убийца. Он тебя дурачит Суэ, как ты не понимаешь!! Выкрикнув парень, хватая меня за плечи. Мое тело дрожало от такой интонации близкого человека. Парень это заметил и сразу же начал извиняться, хватаясь за голову. В ответ я обняла его закидывая руки за шею. А он в свою очередь носом водил по моей шеей. Можно сказать что это очень странно, что друзья себя ведут как парочка которые не первый месяц вместе. Но было наплевать, всем было хорошо и это главное. Через некоторое время я заснула лежа в объятиях. Проснувшись я долго смотрела на лицо «друга». Он морщился от света солнца, т.к вчера мы забыли закрыть штору. Через некоторое время я встала и пошла вниз на завтраком. Когда я вернулась то обнаружила что парень еще не проснулся. Подойдя к Тэхуну, я наклонилась к его уху и прошептала: -Вставай, Тэхунчик. На что они лишь расплылся в улыбке. Не выдежив я крикнула ему в ухо, что нужно вставать, он встал солдатиком, это выглядело очень смешно, что я не смогла сдержать свой смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.