ID работы: 13122429

звездочка

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мы проводили много время вместе, ходили по паркам, смотрели кино, пили пиво и ели ток-покки. Я был счастлив, за долгое время я правда был счастливым, мне хотелось каждый день ее обнимать,гулять с ней , но у нее был довольно тугой график, как что в будние дни я мог только провожать ее до дома и работы. Но мне было достаточно увидеть только ее. Кстати о отношений к другим: Хобин- он ей напоминал Уна, но потом она поняла что они разные, она помогла ему, иногда даже я видел как они спали вместе на диване читая какую-нибудь манхву, но скоре один из них вылетал на пол. Джихо-Суа относилась к нему нейтрально, ей нравился его стиль в одежде, он казался милым ей. Хотя как он может быть милым? буэ Гаель- общались они очень даже хорошо, можно сказать отлично. Все время обнимались, я даже завидую. Руми- общение у них не шло, от слова совсем, не сошлись характерами. Хотя я думал они подружиться. Сегодня вечером мне написал Хобин, он попросил о помощи, на Боми напали, мы с Ену сразу же направились по адресу, там было две машины с уродами с битами,но они не очень хотели нападать, я сказал бежать Ену с Боми они возражали, но все равно ушли, я думал что мне будет пизд@ и я опять порву свои кеды и замараю одежду и Суа будет обрабатывать раны, даже в такие моменты я не забываю думать о ней. Но не кто не нападал, через некоторое время они вообще ушли. Я был в шоке? я ахуел. Дальше мы все встретились, к нам приехала полиция. 22:00| Хм, в это время заканчивается работа Суа, нужно написать ей что не смогу забрать ее и чтобы она заказала такси, ведь это безопасней. Написав и отправив, я ждал ответа, ведь обычно она сразу отвечала, но последняя активность была час назад. Как вдруг к нам начал подходить Ли Джинхо, черт моя предчувствие говорит что будет щас полное говно. Я не слушал что было дальше, меня интересовала Суа, она уже как час не заходит не в одну соц.сеть. -Суа, не беспокойся я правда тебя отвезу домой, подожди меня там, хорошо? Я резко поднял голову и увидел Джинхо разговаривающего по телефону. -Я знаю что ты наработалась и торопишься домой.. Не дав ему договорить, я выкрикнул. -С какой Суа ты говоришь?!?! Подошел чуть ли не впритык к нему. -Со своей девушкой. Улыбнувшись ответил он. -Тебе интересна моя личная жизнь, Тэхунчик? -Заткнись, я ухожу. И я направился к дому. Вдруг мой на телефон пришли сообщения, я поднял его увидел входящие от Суа. -«извини что не отвечала, было много работы:(» -«сегодня я все равно задержусь мне нужно ждать босса он меня и подвезет, как что сегодня так уж и быть можешь быть свободен хахахаха» Не став отвечать, потому что мысли переполняли.. «а если ее босс это Джинхо?!», «она точно в порядке?», «а если она сотрудничает с Джихо, но скрывает это» -такие мысли меня пугали, но я не стал зацикливаться. Прийдя домой я плюхнулся на кровать, сразу погрузившись в сон.Вдруг я услышал звон моего телефона. Подняв телефон, я увидела входящий от бабушки Суа. Взяв трубку: -Здравствуй Тэхун, извини что так поздно звоню, Суа случайно не у тебя? она просто до сих пор не пришла. Сказала волнующим голосом старушка. И правда с сейчас довольно поздно 00:11 ночи. -Нет, она не у меня, но я поищу ее. Бабушка была очень благодарна. Решив позвонить ей, но конечно же она не брала трубку. Одевшись я направился к ее работе. Хотел открыть дверь, но она была закрыта, это было «модельное агентство». -Черт, где она.. Вдруг я увидел машину рядом с зданием. Подойдя ближе я увидел что там сидит девушка..это Суа.. я чуть ли не бежал к машине. Подходя к автомобилю я увидел мужчину который открывал дверь машины. Присмотревшись я увидел знакомое лицо это был Джинхо, точно он, в его руках был букет красных роз. Когда мужчина сел в автомобиль он подарил цветы сидящей рядом девушке. «сука, можно сказать что они встречаются» Вдруг я вспомнил слова этого придурка -«с кем ты разговариваешь?» -«со своей девушкой» Не выдержав я подошел к автомобилю, постучавшись в окно со стороны девушки оно открылось. -О, привет Тэхун. Что ты тут делаешь? спросила Суа, улыбнувшись,наклонила голову. Она выглядела как хитрый лисенок, который так и сводит с ума. -Это ты объясни почему в такое позднее время не дома? еще с этим маньяком. огрызнулся в ответ я. -Я маньяк? сочту за комплимент. ответил мужчина сидящий рядом. «гребенный псих» пронеслось в моих мыслях. -У меня телефон отключился, а это мой босс, он хороший! дал мне работу с хорошей оплатой, а сейчас хочет увезти меня домой. А ты что Тэхун, волнуешься? ответила Суа, прищурив глазки. -Выходи из машины, мы пойдем пешком. Открывая дверь сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.