ID работы: 13119469

Третья жизнь

Гет
NC-21
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 154 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Хм, мда готовишь ты конечно скудно, прямо как Старое поколение. Хотя, у вас ведь всё ещё есть целая дивизия, состоящая из мужчин. -говорила Иоланта, поедая яичницу. -Раз не нравиться, можешь тогда выкинуть. -сказал я, буравя её взглядом. Она же, в ответ быстро съела яичницу и куда-то побежала. -Нет нет, что ты, всё было очень вкусно. Но, мне пора идти, еврей сам себя в печь не затаскает, Ария не возьмёт подопытных. Ну знаешь, эти великие планы Гидры и нашей Фюрер. -тараторила Иоланта, сбежав от меня закрыв меня в этом помещений. Что ж, кроме кухни, той спальни наверху, здесь есть этакая просторна гостиная, с коридором. Наверху, кроме спальни, было ещё две двери, скорее всего уборная и ванная. Судя по звукам ОЧЕНЬ громкого смыва унитаза. Окон, нигде нету, а прислонившись к стенам, я не слышу ничего. Хотя нет, в одной двери, из которой ушла Иоланта слышал разговор двух женщин. -Кстати, а это правда настоящий Владимир? Ну, тот самый из Старого поколения? -сказал один женский голос. -Да, это он самый. По видимому он, каким-то способом сумел найти решение, как перестать стареть. С одной стороны завидно, с другой жалко его. -сказал другой женский голос, что звучал более зрело, в отличий от первого. -Почему жаль? Зависть это понятно, любая женщина хочет оставаться вечно молодой, даже я. Но, в чём жалость? -сказал голос молодой девушки. -Он же из Старого поколения, того, где мужчина выполнял наши нынешние обязанности. Того, где он женился бы на одной единственной, ведь по закону, теперь нельзя иметь одной жены. Сейчас, мужчины стали более мягкими, но что будет дальше? Я помню своего дедушку, своего отца, но смотря на моего младшего брата.... Я с омерзением смотрю на него, жалкий, слабый, толстый, тряпочный, ни чета моему деду и отцу. А в будущем, всё будет ещё хуже, чем есть сейчас. -сказал голос зрелой женщины, заставив меня задуматься. Если, как говорит эта женщина, парни теперь становятся такими изнеженными, то в будущем, больше мне не с кем будет пить спирт. Ведь, все будут уже глотать коктельчики. -Воу, это звучит очень печально. -сказал голос молодой женщины, после чего я отошёл от двери. Что же мне теперь делать? Сейчас 1943 год, возможно мне стоит подождать, когда за мной придут. Либо, устроить резню, но..... Убивать женщин? Ну не знаю, на памяти Владимира это вообще СКОТство, но учитывая нынешние реалии. Ладно, для начала отвлечёмся, и поймём, что мне дал Тессеракт. А то, что он что-то может дать, это правда. Для начала, мои волосы стали длиннее до плеч, так ещё стали блондинистого цвета. А что ещё я получил? Хм, вот тут я уже хз. В голову ничего не приходит, так ещё сила не активируется. Может, нужен какой-то триггер? Ладно, нужно решать, прикончить тех баб, или нет? Я очень долго размышлял, держа в руках стул, но всё же решился переступить через память и опыт Владимира. Ведь, я считай Главнокомандующий армией, после Царя, мне нужно вернуться к своим частям. Я постучал в дверь на выход, её открыла женщина в чёрной военной форме, с каской "СС", противогазом, в пальто и с автоматом МР 38/40, а на плече красная тряпка со свастикой. Я взмахнул стулом горизонтально ударив прямо по каске, отчего она вскрикнула опустив автомат, схватившись за голову. Пока она, отвлекалась, я схватил упавший мне в руки МР 38/40, после чего стрельнул три раза прямо в противогаз. Другая немка, уже целилась в меня из того же автомата, но я резко пригнулся и разрядил оставшейся очередью в упор. Вот и нет, немок, а на душе противно, однако вспомнив, что такие устраивали геноцид, уже стало легче. Обшманав их тела, нашёл ещё обоймы к МР 38/40, и к маузеру, как и сам пистолет. Я забрал оба автомата, оба пистолета с патронами, так же забрал, один противогаз с шлемом и пальтом, вместе с чёрными сапогами. Возможно, я смогу проскочить прикинувшись Старым Фрицем Старого поколения. Я начал выбегать из коридора, дальше была развилка, куда побежал в право. -Солдат, что за выстрелы были? -сказала подошедшая немка, в чёрной юбке, чёрном пиджаке, чёрной фуражкой на голове, где был череп, так же с ещё одной красной тряпкой, но уже с осьминогом, вместо свастики. Сама девушка тоже была блондинкой, с голубыми глазами, красивым лицом с грудью третьего размера, и соблазнительными бёдрами. Похоже, в Гидру берут явно, самых самых. Либо, женщины стали рождаться красивее. -Не могу знать, мэм. Но, судя по двум трупам и открытой двери, Владимир сбежал, нарядившись в нашу форму. -сказал я, максимально голосом, похожий на старческий. -Оу, у нас служит ещё кто-то из Старого поколения? Не загоняйте себя так сильно, всё же, вы уже не молоды, позвольте нам делать свою работу. -сказала немка, отправившись с солдатами туда, откуда я выбежал. М-да, похоже логической цепочке, ещё не научились. Либо, это я хорошо сыграл старого фрица. Повернув в коридоре на лево, обнаружил кучу камер, с заключёнными, вместе с тремя немками, что играют в карты. О! У меня кажется, появилась ещё одна самоубийственная идея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.