ID работы: 13119469

Третья жизнь

Гет
NC-21
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 154 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov. Джуди "Лора" Хоуллет Находясь в плену у этих фрицев, вместе с другими женщинами, среди которых были даже дети. А ведь, моя задача была легка, найти какого-то офицеришку из Российской Империй. Я лично, смогла пообщаться со старым Императором Николаем вторым, что несмотря на седые волосы, и поступающую лысину, всё ещё был бодрячком, а в глазах горел огонь. Была получена информация, что Генерала-Фельдмаршера Владимира Карповича Котлинского держат в Магдебурге, в секретном бункере одной организаций, что поставляет новейшее вооружение. И надо же было Лоре, попасться в одну такую разработку, что стреляет синим лучом. Регенерация хоть и помогла, но этого хватило, чтобы её смогли скрутить. Теперь, я оказалась в сырой камере, где меня связали очень сильными цепями. Мои когти, их не берут, а то я бы давно уже сбежала бы. -Хаха, а я ей говорю, что её головной убор, с белой вуалью из белого шёлка, вышла из моды, уже давно. -говорила одна из надзирательниц, что играла в карты, с двумя другими. Но, сюда вошёл ещё один немец, вот только смотря на его походку и телосложение, поняла, что это не обычный немец. Он без слов, расстрелял наших надзирательниц, после чего запер дверь, забаррикадировав вход шкафом. Он снял своё пальто, продемонстрировав какие-то награды, но я смогла уцепиться глазом за один из них, Орден Владимира третьей степени, но не это главное, а то, что он вручается Владимиру Карповичу Котлинскому. Он нашёл ключи, у надзирательниц, после чего снял противогаз..... Вау, а Император не упоминал, что цель такой красавчик, да ещё с таким телосложением. Лора, хватит пускать слюни, сейчас не время. -Сейчас нет времени объяснять, берите оружие, и готовьтесь. Будем прорываться с боем. -сказал Владимир на английском, начав открывать камеры, после открыл дверь мне, где начал снимать с меня цепи. -С чего бы нам, слушать приказы какого-то мужчины? Тем более, с твоими светлыми волосами, ты похож на идеал арийской расы. -сказала одна девушка, что уже держит маузер одной из надзирательниц. -Я бы не советовала ему перечить. Глянь на его награды, и форму с пагонами, это же Генерал-Фельдмаршер Российской Империи. -сказала другая женщина, взяв МР 38/40 с сильным акцентом. -Генерал-Фельдмаршер? Ты хочешь сказать, этот мужчина, тот самый старик Владимир Карпович? -сказала всё та же девушка. -Довольно! Отставить разговоры, враг уже на подходе. -крикнул Владимир, заставив даже меня встать по струнке смирно. Он же, передал мне один из своих автоматов с тремя обоймами. -Держать строй, палить из укрытия, дети идут позади, как можно дальше от перестрелки. Лохматая, ты замыкаешь строй с двумя этими болтушками. -сказал Владимир, встав перед баррикадой, что явно собирался идти вперёд. Нас здесь ровно шестьдесят женщин, и двадцать пять детей, но стволы имеем я, Владимир, две болтушки, и ещё пятеро женщин, что разместились по бокам от двери баррикады. По пути, мы сможем конечно раздобыть оружие, но не факт. Владимир, стоял некоторое время, после чего выбил шкаф вместе с дверью с петель, отправив её вперёд, где он начал поливать очередью из автомата. -За Веру! Царя! И Отечество! -крикнул он, направившись вперёд, подобрав по пути ещё один автомат. Ого, с одной обоймы завалить пятнадцать рыл, и все в голову. А ему, точно нужна помощь? Лора, ты слишком много думаешь, сейчас не время. -Фьююю, а этот Владимир харош. -сказала болтушка с маузером, вертя его в руках. -Идёмте, дети. -сказала с акцентом другая женщина, ведя детей рядом с автоматом на готове. Я последовала за ними, следя за тылом, чтобы на нас, не напали. Проходя по коридорам, Владимир схватил одну немку, подняв к верху, начал говорить. -Wo sind die anderen Gefangenen?! Sag du Schlampe, sonst mache ich dir ein Loch in den Kopf! -сказал он что-то на немецком. Не знаю, не изучала немецкий. -Gut! Gut! Sie sind im linken Flur, dort ist eine große Tür, Sie werden sie nicht verpassen. -говорила что-то немка, на своём языке. Надо было учить язык. Владимир ударил её прикладом по голове, после чего она завалилась на пол. -Идёмте за подкреплением. -сказал Владимир, проведя в коридор, где открыв дверь, там было кучу пленников, и их охраняло всего пять человек, что уже валяться с дырками в голове. Мы начали освобождать пленных, а они начали брать оружие. Теперь, нас тут явно много, можно сказать целых три полка, а может больше. Владимир стал на импровизированную коробку, чтобы его видели все, хотя с его высоким ростом, это необязательно. -Товарищи, хоть мы сейчас освободились, но это ещё не конец, нам надо прорваться, сквозь полчища врагов. Возможно, многие умрут, но лучше, иметь шанс выжить, чем оставаться здесь и ждать своей ужасной участи, возможно похуже смерти. Так что, вперёд, товарищи! -сказал Владимир, что выдал слишком пафосную речь, но сказано было по фактам. Этой вдохновляющей речью, он заставил женщин схватиться за оружие и убивать всех немок, что встречались на пути. Мы выбрались наружу, но нас встретили танки и тем самым современным оружием, что было направлено на нас. Впереди вышла их главная, вроде её звали Иоланта. -Так так так, похоже ты смог вырваться из промывающего мозги гипноз, ещё и привёл компанию, перебив кучу солдат. Честно, этого я не ожидала. Если бы не наши танки с новым оружием, то у вас бы все получилось. Но... Бросайте оружие, и может быть мы пощадим ваши жизни...... Ведь мы не можем потерять моего идеального мужчину -сказала Иоланта, а в конце что-то про потерю мужчины шептала, я не расслышала. Владимир вышел вперёд с автоматом. -Хуй тебе, жри свинец нациская сволочь. -сказал Владимир выстрелил в одну немку с современным оружием, у которой была пушка, но она соединена с трубкой к рюкзаку. Попав в рюкзак, немка взорвалась вместе с ним синим взрывом, что разъедала плоть, вместе рядом с другими. Иоланта же куда то смылась, после цепочки взрывов, что подорвало не только современные оружия, но и танки. -В атаку! Ууууррррраааааааа! -кричал Владимир, достав гранату бросив в уцелевший танк, все побежали вперёд отстреливая всех уцелевший немок.

Pov. Новостные заметки

14 ноября 1943 год, произошёл бунт в немецкой лабораторий в Магдебурге, под предводительством Генерала-Фельдмаршера Владимира Карповича Котлинского, что сумел сбежать, подняв бунт, тем самым перебив один из снабжающих военных заводов, тем самым нарушив снабжение немецкой армий. Куда же направиться Котлинский? На Берлин, совершив снова его взятие? Или же, он по тихому сбежит? Так же, Битва за Котлинград, была завершена поражением нациской армии врага, оттеснив их назад к Берлину. Так же, американский полк Ревущая команда, смогла сделать высадку в Стетин, успешно закрепившись там. Германия окружена нашими с Запада и Востока, а на Севере Союзные войска, Берлин скоро падёт. Узнайте подробнее об этом и другом, в газете "Мировые Ведомости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.