ID работы: 13119469

Третья жизнь

Гет
NC-21
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 154 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Pov. Общие события, после ранения ГГ

После удачного ночного контр нападения, Земельского полка, вражеский генерал Па́уль Лю́двиг Ганс А́нтон фон Бе́некендорф унд фон Ги́нденбург, был посмертно повержен, как большая часть армии. Дерзкое нападение Земельного полка, под предводительством Подпоручика Владимира Карповича Котлинского, что был незначительно ранен. Но Подпоручик решивший закрепить успех, погнал немцев за шею, что были лишены командования и деморализованы. Подоспевшая на помощь Сибирские Казаки, смогли погнать Австрияков и Германцев на запад. Таким резким нападением, Российская Империя получила большую поддержку войны, а так же ОЧЕНЬ много добровольцев в армию с лозунгом: "Враг отступает на Запад! Ещё чуть чуть, и да Берлина рукой подать. Вступайте в Российские войска!". Получив добровольцев, и подмогу на Балканский, Западный и Кавказский фронт, продвижение продолжилось. Царский Дом Романовых получил поддержку народа, а Власть Николая Второго только укрепилась, что не понравилось революционерам. Николай 2 лично хотел наградить Подпоручика Владимира Карповича, но тот отказался, сославшись, что не может покинуть фронт на Западе, осаждая Кёнигсберг, причём весьма успешно. Поэтому получив звание штаб-капитана, с добровольцами, началась недельная осада Кёнигсберга, что прошла успешна, с полной капитуляцией противника. Пока у Российской Империй шло успешное нападение, Французы смогли объединиться вместе с Италией, продавливая Австро-Венгрию. Британия успешно топит корабли Центральных Держав, как впрочем всегда. Месяц спустя, Армия Владимира взяла в катёл Данциг, захватив его две недели спустя. Владимир был удостоен награды ордена Святой Анны третьей степени, и звание Подполковника. А после ещё недели, Османская империя капитулировала, вместе с Австро-Венгрией, ведь их столица Вена и уже Константинополь были осаждены, вместе с их правителями. Спустя всего три недели, Владимир со своей армией прошёлся по Бромбергу, Посену и Франкфурту. За что, получил Орден Владимира второй степени, Георгиевский крест третьей степени, Святой Анны второй степени и звание Генерал-Майора. Антанта, уже начала давить Германскую Империю. То, что она проиграет, знали все. Вопрос, только в том, кто первый возьмёт Берлин? Прошло два месяца долгих боёв, после чего Флаг Российской Империй Развеивался над Рейхстагом. Владимир Карпович Котлинский, был удостоен звания Генерал-аншеф, с орденом Святой Анны первой степени, Владимиром Второй степени и Георгиевский крест второй степени. Он показал, как воевать надо, по завета Суворова "Победит тот, кто сможет удивить врага.". В Российской Империй его прозвали Вторым Суворовым, что не проиграл ни одного сражения. Казалось бы, Первая Мировая окончилась, но неожиданно для всех (Ага, как же), произошла Революция в Российской Империй, но была быстро подавлена, благодаря решительным действиям Генерала-аншефа Владимира Карповича Котлинского, бунтовщики были подавлены. А их руководитель Владимир Владимирович Ленин, был лично казнён Владимиром и его приспешниками. После чего, Владимир получил Владимира первой степени, Георгиевский крест первой степени и звание Генерал-Фельдмаршера, а так же Георгиевское оружие. Российская Империя, получила проливы Босфор и Дарданеллы, вместе с городом Константинополем, Восточную часть Пруссий (С Кёнигсбергом и Данцигом:)), вместе с Позеном, Франкфуртом и Бромбергом.)), Западную Галицию и Западную часть (Бля, забыл как называется, но там Азербайджанские земли, или Грузинские? у Османов забрали.), Молдавию у Румынии, а так же Восточную часть Болгарии, отрезая её от Чёрного моря. . А так же, репараций у проигравших стран Центральных Держав. Война закончилась в 1916 года 13 ноября, что был отмечен как День победы в Великой Войне (Как её окрестили Антанта, впрочем альтернативное название Мировая Война, а в будущем Последняя Мужская Война). Эта война забрала множество мужского населения, по всему миру. И казалось бы, ну пройдёт двадцать лет, наберётся мужское население. Но этого не произошло. В 1930 году, учёным Альбертом Эйнштейном, было проведено исследование, что мужчин стало рождаться, СЛИШКОМ мало. И это касалось всех нации, 26 женщин на 1 мужчину, это среднее по всему миру. В той же Китайской Республике 34 женщины на одного мужчину. Хотя, в том же США 16 женщин на одного мужчину. И за эти 14 лет мира, это число растёт, поэтому было единогласно решено пересмотреть роли мужчин и женщин, иначе человечество просто вымрет. Поэтому, было решено воспитывать женщин, как сильных мужчин, а мужчин как женщин. Так же, был пересмотрен Институт Брака, теперь мужчина мог иметь гарем, и чем больше тем лучше, ведь шанс зачатие мальчика увеличиться. Разумеется, Старому поколению, как начали именовать мужчин, до изменение ролей и брака. Особо ярыми противниками были Славянские и Османские народы, но объяснив все на пальцах, Старое поколение решило подчиниться. Ведь, если оставить всё как есть, их нация может исчезнуть как вид. В 1937 году Нациская Германия объявила войну Чехословакии, но Российская Империя, как защитница Славянских народов, выступила против Третьего Рейха. А ещё, потому что, Путь Чехословакий шёл через Франкфурт, что теперь называется гордо Котлинград, имя достойное фамилий Владимира Карповича. Но из-за того, что обе стороны не сумели достаточно переподготовить армию из женщин, обе стороны воевали с друг другом долго. А в 1941 году, Антанта, вступила в войну против Третьего Рейха и её союзников Италии, Японии, Болгарии, Румынии. А в 1943 году, произошло похищение Генерала-Фельдмаршела Владимира Карповича Котлинского, получившей название "Кровавое похищение Старого Орла". Называлось так, потому что, на месте происшествия было обнаружено много трупов, убитые странными способами. Кого-то люстрой убило, а кого-то ножкой стула убили, воткнув её в задницу. А Котлинский, точно старый? Говорят, что 50 летний Владимир Карповича, до сих пор выглядит как в 1915 году, ни капли не состарившись.

Pov.ГГ

Присниться же такое. Бред, наркомана, что смешал хойку четыре, викторию три, и европа четыре с крашен кинг три, залив всё, под реалий Марвел-11. Зато, теперь понятна, как образовался гендерный перевес. Моё звание, и скорее всего не старение. Возможно, это дело рук Смерти, хотя, кто её знает. -Доро.... Кхм, то есть Владимир, тебе пора вставать, приготовить завтрак, после можешь заняться мужскими штучками. -сказала Иоланта, считая, что у меня промыты мозги. -Как скажешь, любимая. -сказал я то, что она сказала говорить, пока мы наедине. Спустившись с лестницы, вниз на обычную кухню, со старой печкой, столом, стульями, откуда-то взявшимся современным холодильником (Где, ты его достал?!). Решил сделать яичницу, параллельно думая как свалить отсюда. Даже если я сбегу, вырвав у кого оружие, меня быстро найдут и пиши пропало. Не говоря уже о том, что я не увидел ни одного окошка. А это значит, я не факт, что нахожусь на поверхности. Может, это бункер, имитирующий жилой дом. Нужно придумать, как свалить отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.