ID работы: 13119469

Третья жизнь

Гет
NC-21
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 154 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-А ты не из терпеливых, да? -сказала Смерть, что смотрит на меня с ухмылкой. Да ладно, походу я всё же откинулся. -Эй, я не виноват, что в меня что-то ввели. -сказал я, припоминая, что мог ведь свалить по быстрому, а потом отжать у кого-то оружие. Но, откуда мне было знать, что эта Иоланта, феминизированная версия Красного Черепа?! -Хм, пожалуй соглашусь. В любом случае, соберись Дмитрий. -сказала Смерть, толкнув меня, после чего я словно на каком-то ускорений отдалился от неё, резко открываю глаза, обнаружив себя в какой-то капсуле с синей жидкостью. Но теперь мои руки и ноги, в каких-то кандалах, что жестко зафиксированы, даже не почесаться. Так же, на лице какая-то маска с трубкой, что подаёт воздух. -Мисс Иоланта, объект Владимир пришел в норму. Сыворотка сработала успешно, дав все плюсы от обычной сыворотки супер-солдата, так же, кхм... кхм... увеличилось кое-что ещё, хе-хе. -говорила какая-то женщина в белом халате, с русыми волосами, в чёрной мини юбке, длиной коричневой кофте, в очках, чёрных чулках и чёрной обуви на каблуках. -Отлично, доктор Ария. Теперь, приступаем к следующей части эксперимента, по замене крови, с низшей словянской в высшую арийскую. -сказала Иоланта, с улыбкой похрустев костяшками пальцев. Хрена, у меня слух, раз я слышу сквозь эту дрянь. -Но, мисс Иоланта. Как вы себе это представляете? Даже, если мы поменяем кровь, что не так сложно, то ведь в генетическом коде, он всё равно будет словянином. -сказала видимо женская интерпретация Золы. И чёрт, это в меня что-то вкололи, или я такой озабоченный? Почему, тут кругом одни красивые женщины?! Нет, я ничего не имею против. Но, это норма? Или, в Гидру берут только самых самых? -Хм, может попробуем применить Тессеракт? -сказала эта безумная баба, предложив великолепный план, просто ахуеный, если я правильно понял, надёжные как швейцарские часы. -Я не думаю, что это возможно, хотя можем попытаться. -сказала, ещё более ёбнутая баба. Как ты вообще учёной стала?! Даже не смотря на явно возросшую силу, я не могу вырваться, из этих кандалов. Вы, что их прикрепили к ста-тоным весам?! Я даже дёрнуться не могу. -Можешь даже не пытаться, каждая цепь имеет примесь вибраниума, и удерживает вес на тысячу тон, каждая цепь. -сказала довольная Иоланта, помахав мне рукой в чёрной перчатке. Вы что, конченные? Нахера, тратить вибраниум, на такую херню?! Хотя, возможно они ждали Капитана Америку, чтобы применить их на ней. Или, всё же тут Капитан Америка он? -Начинаю синхронизировать Тессеракт с бакта-камерой, через четыре..... -сказала Ария, переключая какие-то рубильники. -Три... -нажатие на пару кнопок. -Д-два... -потянут большой рычаг, после чего вышла большая красна кнопка. Блять, блять, сука! -Одну! -сказала безумная учёная нажав на кнопку, после чего я начал ощущать, как мои мышцы онемели, словно я получаю заряд тока, так ещё и тело нагревается. -Ууууууууррррррххг! -вырывается из рта крик, но получаются какие-то бульканья. Ебааааааать, пиздец, мне пизда, я щас сдохну!

Pov.Иоланта

-Ария, так и должно быть? -спросила я, свою учёную, отвечающая за секретный проект, для создания моего идеального му.... То есть, оружия! Да, именно оружия! -Да, всё идёт по плану. Обычно, другие подопытные умирают, а этот объект, кричит во всё горло. -сказала Ария, поправив очки, после чего достала откуда то газету. -Кстати, Иол, ты видела последнюю коллекцию, Эдуарды Молино? Посмотри, какие платья. -сказала Ария, сильно меня заинтересовав. Я обожаю эту дизайнершу, хоть она и Британка. -Охохо, ты посмотри на этот вырез, у ног. -сказала я, начав обсуждать коллекцию этих красивых платьев.

Pov.ГГ

8 ебучих часов спустя

-Ой, мы забыли выключить аппаратуру. -сказала Ария, выключив эту херню. Бляяя, не знаю, сколько прошло времени, но убейте меня уже. Я себя ощущаю одной большой болячкой. Будь ты проклята, Эдуарда Молино с её коллекцией новых платьев. Ого, я это запомнил. Похоже, не только моё физическое тело стало лучше, но ещё и память стала лучше. -Так, мы его так и оставим? -сказала Ария, смотря на Иоланту, что жевала что-то. -Нет, приведите сюда промывателей. Промоем ему мозги, чтоб он верен Гидре был. -сказала Иоланта, заставив меня не на шутку испугаться. Если мне промоют мозги, то я же буду как Баки. Нет, надо что-то делать! Может, как то притвориться? Да нет, бред, меня спалят сразу же. Или, мне попытаться спрятать сознание? Вот, моё тело вытащили, из этой камеры, но цепи не убрали. Комната стала тёмной, вокруг меня крутилась лампа, а передо мной стоит какая-то женщина в военной форме с противогазом, качая часы на цепочке. -Смотрите прямо на часы, следите внимательно. Как только я досчитаю до трёх и щёлкну пальцами, вы войдёте в расслабленное состояние. Раз..... Два.... Три! -сказала эта женщина, после чего я вновь оказался в темноте, встретившись снова взглядом со Смертью. -Это уже наша третья встреча, меньше чем за день. И уже сейчас, тебе промыли мозги. Фу-фу-фу, а ты начинаешь мне нравиться всё больше и больше, Дмитрий. -сказала ухмыляющаяся Смерть, взяв пальцами меня за подбородок. -А ведь я не специально. -сказал я, на что Смерть весело засмеялась. -Ну конечно же, ведь я не выбираю не интересных живых существ, особенно тех, кто не являться жителем этой Вселенной. -сказала она, проведя рукой по моей щеке. Я не понимаю, что этой женщине надо. Играет ещё словами, словно я подписал какой-то сомнительный контракт? -Почти угадал, но нет. Думаю, пора снять уже с тебя оковы. -сказала Смерть, поцеловав меня в губы, после чего резко оказываюсь в кровати, с обнимающей меня Иолантой. Пиздец, сколько времени прошло? Ух, сука ещё и воспоминания. Хм, хоть им и удалось промыть мозги, но личность подавить не получилось. Значит, я должен отыграть преданного.... Мужа-домохозяйки? Мне, кажется с этим миром что-то не так. Даже если, эта девушка Красный Череп этого мира.... Так, слить ресурсы, ради прокачки одного мужчины, чтобы был муж... Это либо интеллект ниже плинтуса, либо она настолько отчаялась. Мне, кажется второе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.