ID работы: 13119469

Третья жизнь

Гет
NC-21
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 154 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я начал открывать глаза, обнаружив себя в каком-то помещений, судя по всему в больничном помещений. Хотя, связанные руки с ногами, говорят, что я тут, явно в качестве пленника. Посмотрев на бинты, что были закутаны у моей груди, понял, что всё ещё в теле подпоручика, либо в другом теле, с похожим ранением. Услышав шаги каблуков, понял, что меня собираются проверить, медсестричка. -Du bist aufgewacht? -сказала на немецком женщина, со светлыми волосами, голубыми глазами, в костюме медсестры. Нет, это явно костюмчик, из какого-то порнофильма. Не понимаю, что сказала эта немка. Хотя странно, я же недавно понимал немецкий, память Владимира не соврёт. -Оставь меня в покое, немецкое отродье. -сказал я, не желая говорить с врагом. А это именно враг, ибо раз я связан, так ещё не понимаю немецкий, значит меня взяли в плен, после неудачной атаки. Хотя, странно, что они прислали такую медсестру. Да и вообще, странно, что меня в концлагерь не отправили. - Ja, wie wir dachten. Kaiser Nikolaus 2 hat absolut kein Gewissen, und sie schicken einen ganzen Generalfeldmarschall. Keine Sorge, wenn Sie mit uns zusammenarbeiten, verschafft Ihnen das Dritte Reich eine Staatsbürgerschaft, in der Sie arische Frauen glücklich machen. Obwohl man Ihnen sagt, dass Sie bereits über fünfzig sind, sind Sie immer noch so jung wie während der Verteidigung der Festung Osovets. -болтала эта медсестра записывая, что-то к себе на листок, я же подняв бровь к верху, сказав умное. -Чё? -сказал я, не понимая ни слово, что она несёт. Может, память Владимира, сбоит? Он же офицер Российской Империи, а их как правило учат другому языку. -Действительно, чего я ожидала? Чтобы, пусть и мужчина, но всё же жалкий славянин знал язык, высшей арийской расы. -сказала медсестра, и я её понимал. Она ведь, сейчас не говорит по русскому. -Пф, вы высшая раса? Что за обкурившийся арийский художник это сказал? -сказал я, припомнив, что был такой в историй с именем Адольф. -О, всё же можешь говорить на немецком? И ничего наш фюрер не курила! -сказала медсестра, дав понять, что теперь я нахожусь во второй мировой, а то и великой отечественной. Хоть и, с некоторым изменением. Так, теперь Адольф тут женщина? Что ещё? Товарищ Сталин тут, Иосифна Валериевна Сталин? -Не важно. Скажи мне, немка, где я нахожусь? -сказал я, смотря на потолок. -Пф, так я тебе и скажу, глупому мужчине, пусть ты и Генерал, что мы в секретной лабораторий Гидры. -сказала эта немка, я же подняв голову, смотрю как на тупую. Погоди, Генерал?! Когда, я пагоны успел сменить?! -Стой, если ты не хочешь говорить, где мы. То, нафига вообще сказала, что мы в секретной лабораторий Гидры? -сказал я, поняв, что походу ещё и в Марвел попал. -НЕВОЗМОЖНО! Как, глупый мужчина, пусть и славянин узнал, где мы находимся?! -кричала эта немка, с шокированным выражением лица. Погоди ка, она сейчас серьёзно, или эта такая ловушка, чтобы сбить мою бдительность? -Мисс Хелен, объект очнулся? -сказала женщина в форме чёрной военной форме, с короткой юбкой, фуражке с черепом на ней, и конечно же красная тряпка на плече со свастикой. -Да, мисс Иоланта Шмидт. Объект очнулся, так же он знает наш язык, и похоже будет по умнее некоторых мужчин. -сказала эта Хелен, этой Иоланте чё-то там. -Прекрасно, тогда это облегчает нам задачу. Можете идти, мисс Хелен. Хайль Гидра. -сказала эта Иоланта, подняв две руки вверх. Эта, типа такая интерпретация зиги? -Хайль Гидра! -сказала Хелен, повторив действие, после чего ушла. -Так-так, неужели это сам Легендарный Генерал-Фельдмаршел Российской Империй, сам Владимир Карпович Котлинский, Спаситель Российской Империй, если это конечно твоё имя. Не верю, чтобы вы выглядели так молодо, для старика, за пятьдесят лет. Расскажешь нам всё по хорошему, или по плохому? -сказала Иоланта, положив свою руку в перчатке мне на мой хрен. Нихера, меня повысили! А что, я успел сделать-то?! -Эй-эй-эй, с хера ли, меня кастрировать сразу? -сказал я, не быв готов, к таким радикальным методам. -Что?! Какая кастрация?! Как ты мог вообще подумать об этом? Вас мужчин по всей земле и так мало, а ты мне предлагаешь такое! Нет, я собираюсь тебя изнасиловать. Взять твой член себе в рот, против твоей воли, ты будешь плакать и просить пощады, но я просто приму твой член себе в вагину. -сказала эта тупая баба. Серьёзно? Посмотрев, на эту блондинку с короткими волосами, спортивного телосложения, голубыми глазами, широкие бёдра и большими буба. Мне кажется, пытки не так работают. Либо, я сейчас сплю и это проделки той женщины. Может, Смертью её звать? А что, вполне подходящее имя. -Знаешь, а я и не против. С такой красоткой, хоть и нацисткой. Но, я просто скажу нет, чисто из зловредности. -сказал я, после чего эта Иоланта густо покраснела, начав наматывать прядь волос на палец. Это что, за оценивающие взгляды, с покрасневшим лицом?! Это так не работает, это по любому какой-то хитрый приём. Если офицеры Гидры такие, то они обречены на уничтожение. -Д-действительно, мужчина из мужской дивизий. Не знаю, как ты стал женственным, но у нас вообще-то огромный гендерный перевес в сторону женщин. На одного мужчину приходиться 26 женщин. И это только на всей планете, в некоторых странах где-то больше, а где-то меньше. Да и, если пошло на то... О чём думал ваш Царь?! Создавая дивизию из мужчин, тренируя вас, одевая вас в форму Генерала-Фельдмаршера Российской Империй, с подкаченным т-телом и... и... Я б-больше не могу. -сказала немка томно вздыхая, снимая с меня штаны, заглатывая мой член по самое горло. Нихера себе, вот это поворот! Вот это, конечно интересное развитие событий. И ведь, что интересней? Что я получил высший военный чин? Или сосущая мне член, нацистка? Только вот, мне не нравиться быть связанным. А Иоланта, уже сосёт мой вставший колом член, заглатывая его до самого конца. Бля, нихуя она сосёт, словно не видела члена. Так ещё сжимает его так сильно. Хотя, учитывая какой тут перевес, неудивительно. 1 к 26, и это по всей планете, то есть можно сказать среднее число. Иоланта, начинает сосать мой член себе за щеку, после чего начинает лизать мою головку как чупа чупс, затем она снова начала делать горловой минет, закатив свои глаза. Спустя время, я кончил ей прямо в глотку, а она проглотила всё до последней капли. Выпустив из рта мой член, она открывает рот с тяжёлым дыханием, показывая, что ни капли не проронила. Ебать, у меня всё ещё стоит. -Х-хах, он всё ещё стоит, а не падает как обычно происходит. -сказала Иоланта смотря на мой член, как загипнотизированная. -О, а если развяжешь, то получишь гораздо больше. -сказал я, решив проверить её интеллект. -Ха, хорошая попытка. Я уже поняла, что раз ты из мужской дивизий, значит у тебя там нету мужской нежности, а значит, ты не слабоумный и не слаб физический в отличий от мужчин нашего Рейха. Как жаль, что ты славянин... Хотя, а это идея! -сказала эта женщина, уйдя из палаты, оставив меня со спущенными штанами, и стоящим колом членом. Пиздец, давай удав падай уже. Ладно, походу это надолго. Нужно отсюда выбираться, давай шевели руками.

Некоторое время спустя

-Умели же офицеров обучать. Либо, в этом мире не умеют нормально вязать узлы, и судя по памяти Владимира, это второе. -сказал я, разминая руки, после чего одел штаны. Хм, странная память, меня наградили Георгиевским Крестом первой степени, лично сам Николай Второй? Да нифига, не было такого, я же сдох в той крепости! Что вообще, произошло, после моей якобы смертельного ранения? Очень странная хрень. Ладно, форма на месте уже с другими погонами золотого цвета с крестом на них оранжево-чёрным цветом, так же шнуры какие-то. О, Золотой Георгиевский Крест, прикреплён на грудь, на Георгиевской ленте, с бантом; в кругу Креста на лицевой стороне изображение Св. Георгий, а на обратной — вензель Св. Георгия; на поперечных концах обратной стороны Креста вырезан тот номер, под которым имеющий Крест первой степени пожалован Владимиру Карповичу Котлинскому, и на нижнем конце Креста надпись: 1-я степ. Я молчу об ордена другой степени, так ещё Ордена Владимира и Анны, всех степеней. Ахренеть, но что я сделал-то?! Я что, всю Германию завоевал? Гражданку, за Белое движение выйграл?! Память нихрена не говорит, а молчит как партизан! Неважно, ни шпаги, ни маузера, тут нету. А вот фузея, на неё если честно насрать. Сейчас воевать с таким реликтом не выйдет. Подойдя к двери, стал ждать, когда придёт кто-то, схватив при этом кувшин с цветами. О, Иоланта зашла с каким-то шприцом, но не дожидаясь, как она среагирует ударил кувшином прямо в висок. НИХУЯ СЕБЕ! Она мало того, что не дёрнулась даже, так ещё схватила меня за шею подняв кверху, хотя она явно была ниже. -Ну Владимир, зачем так резко? Я хоть, и люблю когда меня бьют, но спешить не стоит. -сказала эта, ёбнутая немка, держа меня шею к верху, с каким-то уколом, в котором синяя жидкость. -Кхх, да что ты такое? Я ведь точно попал в висок, тебя как минимум должно было ошеломить, а ты даже не дернулась. -сказал я, насторожившись с этим шприцом. Меня сейчас что, накачают наркотой? -О, я рада, что ты это заметил. Видишь ли, благодаря изобретению сыворотки супер-солдата, я стала высшим человеком. Конечно, по началу у меня было изуродовано лицо, но потом я его восстановила. И теперь, я собираюсь вести в тебя сыворотку супер-солдата. Конечно, есть шанс, что с тобой ничего не случиться, всё таки она разработана для женщин. -говорила эта баба, которая походу является Красным черепом. Ну, в этой интерпретации. Ха, мне сделала минет, Красный череп. Пиздец. Но, легче от этого не становиться. Ты, ёбнутая баба, сыворотка не так работает. Наверное, ибо как она сказала, сыворотка разработана чисто для женщин, а значит она может работать по другому. -Убери, от меня это дерьмо. -сказал я, вцепившись в руку Иоланты, обхватив руками и ногами. Но, это нихуя не сработало. Мало того, что хватка не ослабла, а наоборот усилилась, так ещё она начинает хихикать. -Оооо, ты как маленький вредный котёнок, что не хочет принимать ванну. Не волнуйся, это всего лишь маленький укольчик. -сказала она, введя шприц мне в шею, после чего, во всём теле началась такая боль, будто меня расстреляли по всему телу. -Кхх... ссссуууукххххх... -вырвалось из моего рта, после чего наступила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.