ID работы: 13119469

Третья жизнь

Гет
NC-21
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 154 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидя в своей комнате, я смотрел разные видео в ютубе. Казалось бы, ничего не предвещало, как меня поглотил огонь. Не понял, это комп взорвался, или в меня кинули горячий коктель, что Молотов забацал? Я проснулся в какой-то койке, достаточно старой, даже без матраса. Подойдя к стеклу, увидел юношу в военной форме Российской Империи, судя по погонам, это подпоручик. Хотя, откуда мне блять, знать звания армий Российской Империй? Голубоглазый, коротко-стриженый русые волосы, высокий рост, примерно метр девяносто, может больше. В дверь постучались, после чего вошёл старый мужичок. -Ваш бродие, разрешите доложить о потерях, при обороне Крепости Осовец! -сказал мужик, уже с седой бородой и морщинами. Но, меня не это волнует. Какая блять Крепость Осовец?! Эта не та, где должна быть, та самая Атака Мертвецов?! -Кхм, разрешаю. -сказал я, решив сначала подыграть. Вдруг, ещё есть время, чтобы предотвратить газовую атаку немцев. -При сборе убитых и раненых, после боя с двух сторон, с нашей стороны погибло 12 человек, и 15 раненых разной степени. Владимир Карпович, было получено от одного раненого, что немцы носили на лице странные маски. Вот примерное изображение. -сказал мужик, выдав мне рисунок который похож на противогаз. Пиздец, завтра Атака Мертвецов. Так ещё, похоже я её должен вести. Ну нет, если нам и так и так пиздец, то продадим души по дороже. -Собрать все войска немедленно! -сказал я, отдав приказ. Мужик по струнке отдал честь, сказав: "Так точно, ваш бродие!", выйдя наружу, оставив меня с моими мыслями. Вот сука, похоже я тот самый подпоручик, что возглавит Атаку Мертвецов. Хрен с этим, как я умудрился в него попасть?! Не говоря уже о том, что я походу сдох в своём будущем. Просто ахуено, умереть в будущем, чтобы умереть в прошлом. Похоже, у вселенной ёбнутое чувство юмора. Ещё память этого Владимира, кидает свои воспоминания, хоть и не всю. Но, что могу сказать о нём, этот парень явный монархист, за Царя Николая Второго готов сложить голову, да и офицер он путный. Но, это не важно, нужно выдвигаться. Выдвинувшись в окопный штаб, увидел кучу рыл, даже те, кто ранен. -Господа офицеры, у меня для вас плохие вести. Один из раненых, смог получить информацию, что немцы в противогазах. А это значит, только одно.... Немцы собираются использовать газ, чтобы мы все передохли. Скажу сразу, никто не выживет. У нас нет противогазов, газ убьёт нас. Поэтому, если есть те, кто хочет уйти, пусть уходит. Никто вас обвинять не собирается, и дезертиром называть тоже. Поэтому, шаг вперёд те, кто хочет уйти. -сказал я, на одном дыханий, но никто не вышел даже спустя несколько минут. Похоже, тут каждый понимает, что даже если уйдут, немцы будут идти по пятам. -Хорошо. Используйте тряпки, прикрыв нос с ртом. Мы собираемся тихо напасть ночью, пока немцы спят. Ибо, когда наступит утро они нападут сразу, пустив газ. Ночью не нападут, ведь видимость в противогазе ночью плохая. -сказал я, после чего все начали собираться в последнюю атаку. И ведь и вправду, противогазы сейчас, не имеет тепловизоров, даже обычный фонарь, просто резиновая маска с окулярами, вместе с фильтром для воздуха. Но, идти так в наглую, без особого плана. Хотя, что ещё думать? Либо так, либо Атака Мертвецов. Пуля или газ, выбирать не приходиться. Собрав шпагу, маузер и фузею со штыком, проверив патроны, зарядив маузер с фузею. Мда, кремневое ружьё, не давало мне надежды, а вот маузер весьма хорош, всё же немецкий пистолет. Умеют же немцы делать орудия, по убиению ближнего своего. Ладно, пора выдвигаться в последнюю атаку. Выдвинувшись в путь, начали идти сначала в присядь, а после ползком как можно тихо. -Паулер, как думаешь, эти русские, не выкинут ничего такого? -говорил один немец, стоя у окопов с газовой лампой. -А кто его знает?! Мы, с перевесом их из Крепости выбить не можем. Но ничего, утром выпустим газ, и эта деревня сдохнет как свинья. -сказал другой немец жестикулируя, после чего посмотрев куда-то вдаль. Сука, он тянется к винтовке. Стреляю в него фузеей, выбивая нахер ему мозги. -Паулер!!! -кричал другой немец, но получив выстрел из моего маузера, камнем упал вниз, разбив лампу, из-за чего поджог себя. Встав во весь рост, поднял маузер к верху. -В АТАКУ! ЗА ВЕРУ! ЦАРЯ! И ОТЕЧЕСТВО! -выкрикнул я, чтобы поднять боевой дух солдат, да и свой тоже. И это сработало, все побежали вперёд. Успели добежать даже быстрее, чем немцы успели сесть за пулемёт, иначе бы нас просто бы расстреляли к херам как свиней. Уже в окопах немцев, мы начали стрелять во всех, я даже подстрелил какого-то швейцарца, судя по символике, на его плече. Солдаты начали перетаскивать пулемёт в другую сторону, чтобы стрелять в немцев. Я бы сказал, что атака получилась хорошей, до того момента, как не ощутил, боль в груди. -Сссссука. -просипел я сквозь зубы, после чего свалился вниз. Попали, суки. Получив пулю в грудь, понял, что от судьбы не убежишь. Походу, я всё же откинусь. Поэтому приняв судьбу, я закрыл глаза, дожидаясь, когда костлявая заберёт меня в свою обитель. Вот, вижу перед собой бледную девушку в чёрном платье, с широкими бёдрами, грудью наверное третьего-четвёртого, чёрный балахон сверху. Длинные чёрные волосы, лицо что было выкрашено чёрным гримом, словно у неё череп вместо лица, а также её абсолютно белые глаза без зрачков, что смотрели прямо в душу. Не знал, что смерть выглядит весьма красиво. Посмотрев на меня некоторое время, я уже смирился со своим концом. -Нет, я отвергаю твою смерть. -сказала девушка, после чего я резко открыл глаза. Что значит отвергаешь?! Эй-эй, я не хочу быть зомби. Ещё и улыбается мне, пусть и весьма привлекательной улыбкой. -А ты забавный, для своего вида. Так и быть, дам тебе свой дар. -сказала девушка, наклонившись ко мне, поцеловав в губы, после чего всё погрузилось во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.