ID работы: 13118479

CSG - оперативная группа зачистки

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Наконец зрение Гриши стало прежним. Теперь можно было полностью разглядеть фигуры. Первый, судя по всему самый главный, стоял по центру. Высокий, но худощавый и на вид слабый. Он был одет в черную рубашку и зелёный галстук, черные брюки. Поверх всего был накинут распахнутый плащ черного цвета. Четыре изумрудных глаза блестели из под густых темных волос . На поясе у него висела катана и ещё какое-то оружие, похожее на нож. Второй, что стоял справа от него, был несколько ниже первого. Он был одет в простую клетчатую рубашку, под которой была обычная белая футболка, и обычные штаны. Из под кепки торчали короткие волосы. Его правы глаз был полностью красным, а левый - фиолетовым. Сам он был как будто наполовину испарен, развеян. Третий, слева от главного, казался самым обычным человеком. Простая красная майка, заданная до рукавов кофта и такие же обыкновенные штаны. Единственное, что было необычно - кошачьи уши на голове, и хвост. Удивительно, но они как будто были настоящие. Двигались сами по себе. - Да, Гриша, извини нас за такую не пунктуальность. Совсем забыли приставится. - человек по центру подошёл к Нейзичу и протянул ему руку. Тот неохотно ее пожал. Теперь он заметил, что его руки и шея были все в трещинах, или царапинах. Они все были полностью черного цвета, как будто поглащали весь свет. - Меня зовут Риетер. Если быть точнее, то Лорд Реитер вон Кругерватзен-Вюрттемберг. Справа - граф Фантом а слева 13 принц Эмбера Тимофи. Приятно познакомиться. - лицо Лорда озарилось яркой улыбкой. - Кто вы такие? Враги? Друзья? Зачем вы тут? - Мы не друзья и не враги. Мы не люди и не моснтры или объекты. Мы не приходим равно как и не уходим. Мы существа лишенные смерти или жизни. Мы те кого никто не любит. Чей взор надежду губит. Мы призваны чтобы наблюдать за мирами, держать в равновесии Зло и Добро. Любовь и Ненависть. Тьму и Свет. Порядок и Хаос. Мы не убиваем обычных существ, мы лишь даём им силы, а как ими распоряжаться - их задача, и проблема. - Тогда... Что вы тут делаете? Тут же все нормально - пытаясь переварить поступающую ошеломляющим потоком информацию спросил Гриша - Все просто. Кто-то вмешался в ход истории, судьбы. Кто-то создал этот Объект. Ваш мир не готов к такой силе, баланс Света и Тьмы был нарушен. Поэтому мы пришли. Но мы ничего не исправляли. Мы лишь дали тебе силу, способную победить это существо. - Лорд махнул рукой в сторону трупа монстра. - И ты сам победил его. Теперь баланс Хаоса и Порядка снова в норме. Вика останется жива, как и твой мир. Как и тысячи других миров. Но к сожалению мы не нашли того, кто вмешался в ход времени, изменил судьбу. Он очень опасен. Поэтому я дам тебе три карты. - и Реитер протянул Гриши три карты. Это были обычные играл нын карты, такие используют в покере или дураке. Хотя нет, кое чем они всё-таки отличались. На них были изображены эти самые три человека. - Это необычные карты. Они работают как телефон. Сейчас в твоих руках они не на что не способны. Но как только придет время, когда опять в порядок времени вмешаются, ты сможешь использовать эти карты и сообщить нам о проблеме. Мы отправим к тебе своих людей или придем сами. А теперь увы, нам пора. Желаем удачи тебе и твоей будущей жене. - последнию фразу он произнес как-то по особенному, как будто намекая на что-то. После чего Лорд подошел к графу и принцу, и они вместе, взяв в руки какие-то карты направились в сторону леса, поминутно исчезая из виду.

***

      - Эй! Просыпайся! - голос звучал откуда-то издалека - Черт тебя подери, вставай! Гриша открыл глаза. Его тут же ослепило. Он лежал в белом кабинете с яркими холодными лампами. - Где... Я? - все что он смог сказать - Ты в к комплексе S2, дома. - ответил человек в белом халате, судя по всему - врач. - сейчас я введу тебе кое-что, и тебе станет лучше. После этих слов врач вколол лекарство Грише и состояние того начало значительно улучшаться. Зрение становилось чётче, слух острее. Через полчаса Гриша уже смог сесть на кровать. Он огляделся. Кроме медицинского оборудования рядом с постелью стояла тумбочка. На ней были уцелевшие вещи Нейзича. Любимые часы, подаренные Викой, фирменный пистолет, карты и маленькая коробочка. Он прекрасно знал, что в ней. А вот карты привлекли его внимание. Раньше он таких не носил. Он потянулся и взял их в руки. На них было подписано: "Лорд Хаоса Реитер вон Кругерватзен-Вюрттемберг" "Граф Хаоса Фантом" "13-ый принц Эмбера Тимофи" Перед его лицом сразу вспыли последнии события. По палате раздался грохот. Как будто упал шкаф. Но на самом деле просто вошёл Хейдвальд. Позади, в коридоре послышался жалобный голос врача. - Вам нельзя! Он ещё не пришел в себя! Вы оборудование побьете! Хейдвальд, не обращая внимания на его упрёки подошёл к Грише и сел на койку. Она заскрипела и прогнулась под его телом. Он все таки решил встать. - Здарова дружище! - рявкнул он на всю палату - как дела? Слышал, идёшь на поправку? - Ну типо того - несвязно отвечал Гриша - а ты чего такой радостный? - А чего же не радоваться? Люцика нашего откачали, Файн лучше стало, Вика наконец очнулась. - Правда? - во взгляде Гриши появилась надежда, он вспомнил свое видение - не обманула. - Чего? - не понял Хейд - Да так, забей - более живо отозвался Гриша - слушай, а где сейчас Вика? - Тут, в медблоке, направа по коридору вторая дверь. А тебе зачем? - Да так - ответил Гриша - хочу ее увидеть - Врач сказал, что тебе нельзя ходить. Но это не беда! - сказал Шкаф, после чего подхватил Гришу на руки, подняв с кровати как пушинку - ЭУЭ ТЫ КУДА МЕНЯ ТАЩИШЬ? - завопил Гриша - Как куда? Сам же сказал что тебе к Вике надо - после чего Хейд с Гришей на руках вышел из палаты и направился к Вике. На этот раз врачи его не остановили. Украдкой Гриша заметил Файн. Она стояла и улыбаясь смотрела на то, как Хейд таскает маленького Гришу. Хейд внёс Гришу к Вике и оставил их наидине. - Привет - Привет - ответила Вика. Гриша подошёл к ней поближе, встал у ее койки. Она посмотрела на него с улыбкой. Оба в шрамах, бинтах и порезах они так и смотрели друг на друга. Наконец, Гриша решился. Он помог Вике сесть на койке. Затем встал на одно колено, и, достав ту самую коробочку тихо произнес: - Вика, выходи за меня - после чего открыл коробочку. Лицо Вики буквально засияло от радости, еле слышно, искренне, она произнесла: - Да, согласна - Гриша обнял ее. Посмотрел ещё раз на ее лицо. На ее глаза, нос, уши, алые волосы. На губы, потрескавшиеся. Их лица приблизились друг к другу и...

***

      Через две недели все полностью восстановились. Группу Thunder повысили и наградили за успешное выполнение сложнейшего задания. Ещё через неделю Вика и Гриша наконец поженились. Праздновал весь комплекс, все были рады. А затем у двух отрядов, Thunder и VETTA начался месячный отпуск.

КОНЕЦ.

Vsadnik_1337, 2023 г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.