ID работы: 13118479

CSG - оперативная группа зачистки

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      8 февраля 2023 года вышла первая часть этого фанфика. Ровно 4 месяца назад. С тех пор в моей жизни произошло множество событий, я познакомился с новыми людьми, с кем то перестал общаться. Я успел побывать дважды в больнице и выздороветь. Закончил класс. И вот, спустя четыре месяца, два дня назад, вышла последняя часть этого фанфика. На всем пути написания этого ФФ вы, мои дорогие читатели, поддерживали меня. Я развивался, узнавал новые пути описания тех или иных событий. Именно вы мотивировали меня творить дальше, не опускать рук.       Я хочу вам сказать спасибо. Спасибо, за то что вы были со мной. Спасибо, что поддерживали меня, помогая создавать новые части. Когда я только начинал писать этот фанфик, я и не предполагал что он соберёт такую популярность. Да, это не "Цель выжить любой ценой..." или другие большие фанфики, но мне все равно приятно, что у меня появилась такая аудитория как вы.       Также хочу сказать спасибо автору ФФ "Цель выжить любой ценой...", без нее и ее рассказа не было бы этого ФФ. Читая ее работу, я вдохновлялся на создание своей.       Я постараюсь оправдать ваши ожидания, и писать новые истории, творить и развиваться дальше. Спасибо вам ещё раз, до новых встреч в новых проектах!

Ваш покорный слуга, Vsadnik_1337

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.