ID работы: 13118479

CSG - оперативная группа зачистки

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ослепленный гневом

Настройки текста
Примечания:
      Все срывается в пропасть. Гриша приходит в чувство. Он лежит на земле, пыль уже опустилась на землю. В глазах все еще мутно. Он ничего не видит. - Г... Где я?... - Нейзич пытается прийти в себя, понять где он. Голова раскалывается. Внезапно боль накатывается волной: бок саднит, в голове шумит, в ушах звенит. Права половина тела ноет от боли. Откуда то извне доносится голос: - И все? Выдержал один удар? Гриша пытается ответить, но слова застревают комом в горле. В его голове опять тысячами голосов повторяются слова: Ничтожество Слабак Позор Мелочь Гриша пытается встать, он не хочет соглашаться с голосами. Он пытается не сдаваться. Но не получается. Голоса многотонной скалой давят на него, заставляют сжаться в клубок, закрыться от внешнего мира. Опять. Спрятаться от проблем, уйти от опасности. Он понимает, что они были правы. Он слабак, не может дать отпор. Всю жизнь он избегал опасностей. Всю жизнь он проработал в Nether Hill, страшась своей работы. Только когда появилась Вика, он наконец начал жить полной жизнью. Вика. Вика. Перед глазами Гриши предстает Вика. Она одета в черные берцы, черный топ, оголяющий ее торс. На руках пара красных браслетов. Вика стоит под большим раскидистым деревом, рядом протекает ручей. "Прямо сейчас, встань, не сгибайся. В тебе есть сила, ты сможешь, я верю в тебя. Сделай это." Он вспоминает ее слова. Отдых прерывает резкая боль в районе живота. Кровь. Гриша закашливается в собственной крови. Кровь вытекает изо рта. Гриша ничего слышит. Из его ушей течет кровь, из носа тоже. Одежда тоже в крови, левый бок разрезан на куски, кожа сорвана, изодрано даже мясо. Удивительно, как не выпадают органы. Ноги, руки, все в крови. Пятна есть даже не волосах. Гриша падает на землю. Объект подходит к нему. Он уже не боится Гришу. Он не видит в нем опасности для себя. Гриша начинает подниматься. Голова опущена. Объект прыгает на Гришу, и замахивается для удара. Гриша даже не дрогнул. Объект удивлен, он останавливаться не собирается. Удар. Столб пыли поднимается на том месте, где стоял Гриша. После такого удара Гриша бы умер. Довольный, Объект оборачивается и видит Гришу. Он стоит перед ним. Его глаза залиты кровью. Объект отпрянул. За секунду до удара Нейзич успел переместится за спину монстра. Причем так, что сам Объект не заметил этого. - Я... Не... Слабый... - тихо проговорил Гриша и бросился на Объект. Одним моментальным прыжком он оказался рядом с Монстром и с ювелирной точностью нанес удар по голове. Объект пошатнулся и упал. Упал, но не лег. Он продолжал стоять на согнутых коленях перед Гришей. Нейзич пришел в ярость. Она зажгла все его тело, от макушки до кончиков пальцев. Глаза горели, из них капала кровь. Его одежда была в крови, но что удивительно, раны на теле Гриши исчезли. Остались только шрамы. Хотя даже шрамы все еще болели. Но Гриша не обращал внимания на эту боль. Не обращал внимания и на голоса в голове, которые, казалось кричали от боли. Да, именно от боли. Они сгорали в гневе, крича Нейзичу чтобы тот прекратил, остановился. Но он их не слушал. В гневе Гриша бросился на монстра и начал его избивать. Объект не мог даже защититься, на столько быстро Нейзич наносил удары. И вот, от объекта остались одни лишь кусочки. Кусочки некогда страшного и сильного существа.

***

      Гриша упал на колени. Ярость отступила, обнажив вновь появившуюся боль. Внезапно излеченные раны болели, в ушах опять появился шум. А в глазах опять мутнело. - Ааа, Гришенька, мой дорогой! - сказал теплый мужской голос - Ты молодец! Я так рад за тебя! - кто-то говорил с явной радостью в голосе. Гриша оцепенел. "Откуда? Кто это? Враг? Друг?" - мысли вихрем крутились в его голове. - Ты наверное сейчас пытаешься понять, кто я такой и откуда я взялся? Я прав? "Да... Стоп что? Он что, прочитал мысли? Надо встать, встать и увидеть его, это может быть враг" - Да-а-а-а - говорящий как-будто растянулся в улыбке - ты прав мой дорогой, я могу читать мысли людей. И нет, я не враг и не друг Внезапно к Грише вернулось зрение. Он увидел три высоких фигуры. С ним говорил тот, что по середине. Это был высокий мужчина в черными волосами и в черном плаще. Деталь, которая сразу бросалась в глаза - дев пары глаз, расположенных одна под другой. Справа от него и чуть позади стояло еще одно существо. На нем была рубашка и штаны, а сам он как-будто наполовину был растворен в воздухе. Его глаза - один красный, а второй фиолетовый были невероятно глубокими, и казалось, в них можно было утонуть. Фигура слева от него была ниже всех ростом, с ушами на голове и длинным пушистым хвостом как у кота. - К... Кто вы такие? - ели слышно проговорил Гриша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.