ID работы: 13118479

CSG - оперативная группа зачистки

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мир без Неё.

Настройки текста
Примечания:
      Быстрый прыжок и последующий за ним удар. Удар был нацелен в грудь монстра, чтобы одним ударом покончить с ним. Несмотря на головокружительную скорость удара, объект успел отвернуться. Кулак со свистом пронесся мимо него. Теперь бил монстр, развернувшись, он ударил обоими руками по тому месту, куда отпрыгнул Гриша. Слабак. Гриша увернулся от этого удара, отпрыгув в сторону. Лапы существа ударили по земле, подняв кучу пыли. Воспользовавшись этим , Гриша рванул в сторону пылевого облака. Увидя это, монстр ударил двумя оставшимися руками по облаку. Внезапно Гриша выпрыгнул из облака прямо на руки Объекта. Оттолкнувшись от них, он ударил еще раз, на этот раз в голову монстра. Но кулак снова прошел мимо, монстр вывернул шею и опрокинул голову назад. Ничтожество. Голоса становились все громче в голове Гриши. Монстр, воспользовавшись моментом ударил Гришу. Увернуться от такого удара Нейзич на успел, он заблокировал его удар своими руками. Теперь в ступоре оказался монстр. - Заблокировал мой удар? - проревел Объект - что этот человечишка себе позволяет!!! "Бей, бей, бей сильнее!" Сопляк! Гриша бросился на монстра. Он наносил удар за ударом, не щедя не себя не противника. Но объект был сильным, и блокировал все его удары, в ответ ударяя сам. С земли поднялось облако пыли. "Слева, теперь справа, выпад, теперь бъет и справа и слева. Вверх, нужна опора" - Прыгает по мои рукам? Он в своем уме?! "На дальней дистанции я не смогу его достать, нужно сократить дистанцию" - Нужно отпрыгнуть и восстановить силы - объект прыгает высоко вперёд и назад. - с этой дистанции он меня не достанет, восстановлюсь пока. "Нужно резко сократить дистанцию, он не ждёт моего удара" Оттолкнувшись, Гриша резко прыгает вперёд и в несколько огромных прыжков достает объекта. - За секунду преодолел такое расстояние? Он вообще человек!?! Мелочь. Гриша чувствует, как вместе с голосами в голове нарастает и его гнев. От голосов не спрятаться, не защиться, их все больше и больше. Голова уже шумит от них. "Не сдаваться, не сдаваться!" - он пытается перекричать их. С каждой секундой он ощущает, как гнев растекается по телу, до самых кончиков пальцев. Каждый орган, каждый сосуд, каждая клетка наливается им, пропитывается. Удар становятся сильнее и быстрее. Видимость. Из-за пыли ухудшается. "Слева, справа, теперь слева и ещё раз слева. Нет, справа!" Из-за пыли Гриша пропускает удар, огромный кулак летит в его тело с правой стороны. От него не увернуться, не блокировать. Ты-дыщ! Слышен треск кости и шум разрывающихся мышщ. Удар пришелся в бок. Нейзич падает на землю. Такой удар невозможно выдержать. Зрение начинает мутнеть, сквозь пелену он видит как из облака пыли к нему выходит Объект. Вокруг темно. Не единого звука. Тишина. Она окутывает Гришу с головой в приятные ощущения. Как будто, его кто-то прижал к себе и нежно обнимает. Такие прекрасные ощущения... - Я что, умер? - ели слышно произносит Гриша. Тишина. Гриша встаёт. Удивительно, у него это получилось. Оглядывается. Все равно темно. И тихо. Он делает шаг. Ещё один. Шаги не производят вообще никаких звуков. Пустота. Нейзич продолжает идти вперёд. Куда? Сам не знает. Просто идёт. Вдруг впереди что-то сверкнуло. Свет? Как будто кто-то включил и резко выключил фонарик. Странно. Гриша идёт в направлении вспышки. Ещё одна, теперь подольше. Опять погасла. Гриша чувствует что ему туда надо. Не зная почему, но обязательно надо. Вспышки становится все ярче и продолжительнее. Гриша начинает бежать. Задыхается, не знает почему. Все вокруг стало лететь с большой скоростью, как будто само время разгоняется. Быстрее, быстрее, быстрее. Последняя вспышка его ослепляет. Когда к нему возвращается зрение, Гриша видит перед собой поляну. Вокруг нее стоят деревья, через всю поляну протекает звонкий ручей. Теперь Гриша слышит. Пение птиц, шум листвы. В центре поляны стоит дерево. Огромное, ветвистое. Под его тенью стоит девушка. Невысокая, с красными волосами. Она одета в черные берцы, черный топ, оголяющий ее торс. На руках пара красных браслетов. Гриша цепенеет. Он знает, кто это. Та девушка, она ему знакома. - Вика? - еле слышно, неуверенно, спрашивает он. Девушка оборачивается лицом к нему. Приятный взгляд красных глаз. - Вика! - уже уверенный в своих словах кричит Гриша - это ты! Ты жива! - с этими словами он начинает бежать к ней. - Стой. - ее слова звучат как гром среди ясного неба. Гриша останавливается как вкопанный. Он не может двинуться. Даже шага. Ее слова как будто приклеили его к земле. - Гриша, послушай меня. - каждый звук отдается в сосудах Гриши, бешено ускоряя в них кровь. - Гриша, я могу умереть. Прямо сейчас моя жизнь весит на волоске от смерти. Врачи из Nether Hill борятся за мою жизнь. Но все зависит только от тебя. Уничтож объект, выживи. - слова режут Гришу без ножа. Каждое слово оставляет невидимые шрамы на сердце. Умереть? Умереть! Она может умереть В голове Гриши вертеться только одна мысль - Прямо сейчас, встань, не сгибайся. В тебе есть сила, ты сможешь, я верю в тебя. Сделай это. - она ничнает испаряться в воздухе - Вика... Вика! Стой! Не уходи! Прошу тебя! Вика! - Гриша, я верю в тебя. - Последние слова исчезают в алой дымке. Гриша падает на колени. Он начинает захлёбываться своими же слезами. Вдруг все вокруг начинает меняться. Порывом налетает чудовищном порывом, сбивает листья с деревьев, поднимая пыль. Ручей выливается из берегов, деревья гнуться, хрустят. Все начинает наливаться черными и алыми красками. Затем трещины. Множество трещин. Они расползаются по всему. Гриша смотрит на свои руки. Они покрыты кровью. Алая, прекрасная кровь. Напоминает Вику. Слезы, капающие из глаз большими каплями обжигают изодранную кожу. Он смотрит вокруг. Мир рушится, трескается, тускнеет. Вот он - мир без Вики. Без Вики для него мира нет и не может быть. Все срывается в пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.