ID работы: 13118479

CSG - оперативная группа зачистки

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объект "Nazzy"...

Настройки текста
      В коридоре эхом отдаются чьи-то шаги. Они приближаются, после чего дверь открывается. В комнату заходит учёный. - Ну что, как он? - он спрашивает лаборанта, который наблюдает за существом в контейнере. - Живой. Даже слишком. Показатели скачут. Он как будто находится в сознании, но старается не показывать этого. Учёный взглянул на существо. Оно плавало в жидкости, внутри контейнера. Большое, сильно вытянутое. У него было 6 конечностей, две задние и четыре передние. Он подошёл к контейнеру, и протянул руку. Коснулся его стенок. - Как же ты прекрасен... Нечего, ещё немного, и мы сможем контролировать твое сознание. И ты наконец выберешься из этого дурацкого контейнера. - он с нежностью посмотрел на свое детище. Внезапно лаборант сказал: - Морис, показатели превысили норму в несколько раз, его нервы начинают передавать электросигналы, а мышцы сокращаются. Он как будто просыпается!!! - Черт, ещё слишком рано, добавь в раствор усыпитель, срочно!!! - учёный увидел то, от чего у него чуть инфаркт не случился. - Он смотрит на меня!!!! ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ!!! - Действительно, Объект смотрел на него полными ярости глазами. Но внимание лаборанта привлекло другое - пуленепробиваемое стекло контейнера трескалось, а существо пыталось выбраться из него. И вот уже его рука проламывает стенку контейнера, жидкость выплёскивается наружу. По всему комплексу воет сирена, а к той комнате сбегаются оперативники...

***

      Тишину нарушает лишь гул моторов. И все. Он один, совершенно один. Летит в вертолете в тот самый заповедник. Он один, командование дало разрешение на одиночное задание. Он один сходит сходит к монстру, и убьет его. В качестве мести за Вику. Вика... Как много она для него значит. Столько пустого места в его сердце заполнила. И сейчас он вот так просто её лишится... Нет, он так не может поступить. Он все время отступал, не думал наперед, не смог защитить Вику. Если не смог раньше, сможет сейчас. А ведь он уже решился, уже собирался это сделать. Он потянулся в карман. Достал небольшую коробочку. Повертел в руках. Открыл. В ней лежало кольцо. Обручальное. Гриша собирался сделать предложение Вики после этой миссии. Но, не смог.

***

      Гриша выпрыгнул из вертолета. Дорогу от площадки до пещеры монстра он знал хорошо. Он шел без оружия, без брони. Он шел ради честного боя, один. Вот озеро, вот и спуск вниз. Вот пещера. Он встал рядом с ней. - Выходи! Я пришел к тебе, сам! Из пещеры показался монстр. Он шел медленно, неспешно. Вдруг в голове Гриши кто-то заговорил: - Мне сказали что ты придешь, человек в черном. И мне сказали не убивать тебя. - Мне плевать кто и что тебе сказал, я просто приду и убью тебя. - Ладно, будь по твоему - отозвался Объект. Гришу не удивило что монстр с ним разговаривал. Он просто набросился на него.

***

- Поздравляю, Григорий. Вы сделали свой ход. Мой - следующий. - сказал Он, и расплылся в улыбке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.