ID работы: 13118479

CSG - оперативная группа зачистки

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция "OBJECT A2" часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Четверо оперативников выпрыгнули из вертолета на влажную от недавнего дождя землю. Nazzy, Vikos, Heydwald, Fine. Хорошо экипированные, готовые к любой ситуации. - Отряд "Thunder", выполните все в наилучшем виде. Nather Hill надеется на вас. И помните - Никто Не Должен Знать! - Никто Не Должен Знать! - хором ответил весь отряд. Вертолет ещё некоторое время постоял на земле, закрыл двери и взмыл в воздух, полетев во сторону комплекса. - Итак, - сказала Файн, которая как информатор отвечала за стратегию - у нас есть карта, надо пройти по отмеченным точкам, найти останки жертв и найти его биоматериал. Его нужно собрать и доставить в комплекс. - Нахер нам это делать? - ответил Гриша, уже ища чем можно поживиться здесь - Попросили на базе, для изучения объекта. - Так, насколько я понимаю красные точки - это те по которым нам нужно пройти - вмешалась в разговор Вика, предвидя конфликт. - Да Вик, магазин, дом охраны, вышка лесника и домик у озера. - А те что отмечены синим и зеленым цветом? - Синим отмечены места где видели объект, зеленым - поисковые локаторы Nether Hill, они были установлены для определения местоположения объекта, но вскоре все до единого вышли из строя. Нам нужно обойти каждый и зафиксировать повреждения на камеру. - Понятно.. Так, а где Хейд и Гриша? - девочки посмотрели вокруг. Не одного, не другого не было видно. - Раз, два, как слышно? - внезапно раздался голос в шлеме. - Алло, слышно нормально, вы где? - Мы, а... мы... Пошли на первую точку, да. - Ох и куда же это? - Магаз. - Понятно. Ждите нас у магазина, не входите в него. Слышите? - Да да, ясно - Капец, - сказала Вика отключая связь на шлеме - как теперь удобно, с новой рацией в шлеме. - Да, это верно. Кстати, Вик, а почему так резко среагировала на пропажу Гриши, как будто ты влю... - Ты чё? Я? В этого придурка? Он же психопат! - резко ответила Вика, почему то отвернувшись от Файн. - Точно? А зачем отворачиваешься? - не отступала подруга, пытаясь через шлем увидеть лицо Вики. - А тебе какое дело? А? - продолжала защищаться красноволосая, но Файн все-таки удалось разглядеть лицо Вики. Оно было залито красной краской. - Все с тобой понятно. Хех) - Отвали!

***

      - Вот вы где! - сказали Девочки подходя ко входу в магазин. Рядом с ним стояли Гриша и Хейд - Почему ушли не предупредив! Монстр слишком опасен, нам нельзя разделяться! - Мы просто хотели зайти в магаз, чо такого то? - Ох ладно, пошли уже в твой магазин Вика подошла к двери и попыталась открыть. Дверь не поддалась - Гриш, иди сюда. - Гриша подошел и тоже попробовал открыть, но результат оказался тем же. Хейдвальд и Вика усмехнулись, а Гриша, которому очень хотелось закурить (он знал что в магазине будут сигареты) не выдержал, и ногой сбил дверь с петель. Проход в здание был отрыт. Взведя автоматы группа вошла внутрь. - Если есть кто-то живой, выходите с поднятыми руками! Включить фонари! - последняя фраза была адресована отряду. Когда все включили фонари, стало ясно что живых тут не может быть. Весь магазин был вверх дном, многие стеллажи валялись на полу, по всему магазину были разбросаны коробки и товары. В углу, у дальней стенки лежал человек, точнее, то что от него осталось. Ему явно хорошенько досталось. - Надо обыскать магазин на наличие других трупов и возможно, информации об объекте. - Я пока соберу биоматериал с того трупа. Файн подошла к трупу, и убрав автомат за спину, села рядом с ним на корточки. Трупу действительно хорошо досталось, похоже, что его несколько раз кинули обо что-то твердое, разодрали кожу и одежду. Во многих местах кожа была содрана до кости. Интересно, что он был достаточно свежим, так как не начал ещё разлагаться.

***

      Уже стемнело, хотя часы показывали всего семь вечера. Группа шла по грунтовой дороге, сквозь лес к вышке лесника. Именно там на самый первый отряд впервые напал объект. Сейчас группа шла очень тихо, осматриваясь по сторонам. Все держали автоматы на готове, готовые в любую секунду спустить курок. Наконец из-за деревьев показалась вышка, а чуть позже - поляна на которой она стояла. Сама вышка не была ни чем примечательна. - Хейд и Вика наверх, Файн со мной, надо осмотреть местность вокруг, тут должны быть трупы. - Так точно - сказали Вика и Хейдвальд, и стали подниматься наверх. Первым шел Хейдвальд. Когда Вика скрылась из виду, Гриша опустил автомат и закурил сигарету. Втайне от всех он стащил пару пачек из магазина. Файн в свою очередь нашла труп члена первого отряда. - Гриш, смотри. Это же их командир вроде как. - позвала Фаня. Гриша опустился на корточки рядом. - Хм, капитан... - он растегнул верх куртки на трупе. На удивление, грудь почти не пострадала. - нашивка с эблемой Nether Hill, хм, Александр Шевченко, странно. - Что странного? - Да то, что командир той группы вовсе не Александр, а Влад, и то что фамилия у него другая. Да и к тому же, смотри - на нашивке написано, что это не солдат, а биоинженер из группы "Omega" - Ты слышал про него? - Нет, но из этого следует что тут уже были учёные... - Получается, что мы знаем не всю историю. - Да, Nether Hill как всегда что мутит... Свяжусь ка я с ним. - Nether Hill, прием. Вызывает отряд "Thunder" - Мы слышам вас, говорите. - Нашли труп, мужчина лет 45, сотрудник Nether Hill, биоинженер из группы "Omega". Из повреждений - сильная травма головы, лицо изуродована, одной из рук нету, судя по всему откушена. - Информация принята, работайте дальше. Конец связи. К Грише и Файн подошли остальные члены группы. - Нашли что-нибудь? - спросила Вика - Да, вот тру... - Гриша резко закончил говорить. Внезапно с ловкостью пантеры он бросился на Вику и повалил ее на землю, упав на нее сверху. А на то место, где секунду назад стояла Вика обрушился мощный удар. Когда пыль, поднятая из-за удара рассеялась, все увидели Объект...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.