ID работы: 13118479

CSG - оперативная группа зачистки

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к операции

Настройки текста
Примечания:
      - Итак. 4 дня назад туда была отправлена обычная группа зачистки, но она не справилась с заданием - из 5-и выжил один. После чего туда была отправлена группа CSG "VETTA", но и они не справились с заданием, большинство ранены, один в тяжелом состоянии. Группа "Thunder", уровень вашей подготовки выше чем у VETTA, отправитесь туда и выполните задание. Подробности уточните у информатора, а теперь ступайте и подготовьтесь к заданию. Группа VETTA, проконсультируйте напарников и отдохните. Возможно, вам придется идти им на помощь. Вы свободны. Обе группы вышли из кабинета командира. - Мда-а - протянул Nazzy - что же там такое обитает что целых две группы не справились с ним - Я не знаю, кто или что это, но знаю одно: эта тварь просто не убиваема. Ощущение, что эта сука просто не пробивается обычными патронами. - сказал командир группы VETTA Невер. - Ладно, идите отдыхайте. А мы пошли готовиться. Вика, Хейд, Файн, за мной! На этом моменте две группы направились в разные стороны, даже не взглянув друг на друга Гриша с командой спустился на этаж ниже. Они прошли до конца коридора, и вошли в кабинет информатора. - Отряд "Thunder", я вас ждал. - Мы тоже рады встречи. Что там по заданию. - Nazzy, вы как всегда грубы - Мне насрать, что по заданию? - Ладно, не буду спорить. Задание, ах да, задание. Итак, ваша задача устранить объект, обитающий на территории заповедника. Заповедник закрыт для посетителей, мы об этом позаботились. Вертолет доставит вас ко входу в заповедник. По нашим данным, объект обитает в дальней пещере, за озером. Вот карта. Её копия будет отправлена вашему информатору. - Что за объект? Есть его описание? Класс? - Гриша уже почти допрашивал информатора. - Сейчас сейчас, все по порядку. Объект не был изучен, так как отправлять группу учёных слишком рискованно. На данный момент объект носит временное обозначение GF-56D. Ему также присвоен временный класс А2, надеюсь вам не надо повторять, что это значит "Особо опасный объект". Будьте аккуратнее. И да, не советую вам разделяться. - Понятно. Свои советы сам себе посоветуй. Есть дополнительные задачи? - Нет. Дополни... - Отлично. Тогда все, мы уходим - перебил Гриша - - А как же инструктаж, выдача оружия... - уже вдогонку кричал информатор. - - Неадекватный психопат. И как вообще он находится на должности Майора CSG в Nether Hill.

***

      - Вот это я понимаю - снаряжение. А не та херня без масла - радовался Гриша новому снаряжению. Их задание было особо опасным, а значит, и амуниция должна быть на высшем уровне. Так, вместо обычной каски - хорошо защищённый шлем со встроенной рацией и камерами ночного видения. Вместо обычного бронежилета - новый, с наплечниками и большим количеством крепежей для снаряжения. Наконец появилась защита на ноги и на руки. Оружие тоже обновилось. Вместо обычных слабых автоматов, современные скорострельные винтовки с коллиматорными прицелами и лазерными целеуказатели. - Вау, новые мед наборы - не сдержала свое восхищение Файн. Кроме информатора она также была медиком в команде, поэтому именно она обрадовалась этому событию - Ну-с, раз мы были лучшими с обычным снаряжением, то с этим - можно будет прыгнуть выше головы. - сказал Хейдвальд - Хейд, давай сначала закончим задание. - ответила Вика. Она и Гриша лучше всех понимали, что с объектом класса А2 сложно справиться даже лучшим из лучших. - Группа "Thunder" вызывается на стартовую площадку, вас ждёт вертолет. - вызвал их информатор комплекса. - Пойдем, команда. По пути их провожали и другие команды, новость о том, что они идут против объекта с классом А2 быстро разлетелась комплексу. Люди смотрели на них не с завистью, а с сожалением, провожая в скорее всего последний путь... Когда они поднялись на площадку, у их вертолета уже собралась толпа техников и пилотов. Всем хотелось посмотреть на них, увидеть лица тех, кто идёт практически на верную смерть. Группа поднялась на борт вертолета. Сквозь гул моторов доносятся обрывки команд: - К взлету... - Запрашиваю разрешение... - Взлет... Гул нарастает, к нему прибавляется и треск винтов. Вертолет несколько раз потряхивает, и вот, наконец стальная машина поднимается в воздух. Поднявшись высоко в воздух, машина разворачивается и, блеснув напоследок корпусом с эмблемой Nether Hill уносится прочь от комплекса. Её с сожалением провожают около сотни взглядов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.