ID работы: 13118479

CSG - оперативная группа зачистки

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объект "OBJECT A2" часть 2

Настройки текста
            Когда пыль, поднятая из-за удара рассеялась, все увидели Объект... Это было чудовище невероятных размеров. Огромное, метров 9 в высоту. Оно обладало человекоподобными чертами, в частности, легко можно было понять где ноги, именно ноги, где руки, пусть их и было две пары, туловище и голова. Все тело монстра было очень исхудавшим, создавалось ощущение, что просто кожу натянули на кости и мышцы. На груди виднелись ребра, а на спине выступали позвонки. У него было четыре конечности, и в них угадывались руки и ноги. Они были хорошо развиты, и по видимому очень сильны. Само чудище не выглядело очень тяжёлым, но скорее всего могло поднимать огромный вес. Его лицо было изуродовано, но все равно напоминало человеческое. Оно было сильно вытянутое, без волос. Вместо носа - две дырки. Вместо рта - огромная пасть, нижняя челюсть которой сильно отвисала. Ещё одной чертой были 3 пары глаз. Расположены они были одни на другим, но с небольшим сдвигом. Таким образом, у него попросту не было слепой зоны. Исполин, способный ломать бетон и сгибать чугун, вот кем был объект А2. На данный момент в Nether Hill насчитывалось всего 3 объекта этого класса, один из которых был перед Гришей и командой. А вот объекта с классом A1, самым высоким и опасным, до сих пор не было. Либо их просто не существовало, либо же их не удалось обнаружить. В любом случае, перед отрядом "Thunder" сейчас стоял невиданный по силе монстр.

***

       Вика и Гриша уже успели встать на ноги. Наскоро поблагодарив командира за спасение, Вика побежала в укрытие, Нейзич, немного оскорбленный поспешил спрятаться за вышку, после чего монстр обрушил руку на то место, где стоял Григорий. Вика спряталась за одним из деревьев, что было довольно сомнительным усилием. Из-за спины монстра послышались выстрелы, затем монстр взвыл, хотя монстру скорее всего было не больно, такая наглость его явно поразила. Вместе с этим, с боку послышались ещё выстрелы. На этот раз стрелял Хейдвальд. Он отошёл на довольно безопасное расстояние, и стоял во весь рост, прицелившись и стреляя прямо в голову монстра. Однако, даже это не нанесло монстру большого урона, а наоборот, раззадорило его. Зарычав в прямом смысле оглушительным воплем, он сделал невообразимое: одной рукой он взялся за дерево, за которым прятались Вика, и вырвал его с корням из земли, другой рукой он ударил в сторону Файн, и проломил насквозь стальной контейнер, за которым прятались Файн. Вместе с этим, он кинул дерево, которое вырывал из земли, в Хейдвальда. Третьей рукой он ударил в сторону Вики, хотя и промазал из-за огня Гриши, который тоже начал стрелять по монстру. И в этот момент он последней рукой проламывает доски и бревна, на которых держится вышка. Последняя начинает падать прямо на Гришу.

***

      Гриша выжил. Хоть его и задело, но его спас бронежилет и шлем. Именно благодаря шлему его не оглушило, хотя грохот стоял на весь заповедник. Оглядевшись, Гриша понял что монстр отступил. То ли его напугало падение вышки, то ли сработал генератор высокочастотных звуков, но так или иначе, теперь можно было выдохнуть. Сначала Гриша направился в сторону сломанного дерева. То, за которым пряталась Вика. За дерево её не оказалось, она лежала на земле в двух метрах от того места. Видимых ранений на ней не было, и Нейзич решил пощупать пульс. Пульс был, а значит вика просто была без сознания. Видимо, монстр все-таки её задел. Он встряхнул её пару раз, и она пришла в себя. Он напомнил где они, и они уже вместе пошли искать остальных. Сначала они пошли к Хейдвальду. Он не был ранен и был даже в сознании. Просто лежал. Оказалось, что он его сбило с ног и придавило деревом, но он уже выбрался из-под него. Они помогли ему встать, и пошли за Файн. Она тоже была цела, Объект промазал. - Итак - подвел итоги Гриша - Я - ранен, Вика - ранена, Хейд - вроде нет, но ты был придавлен бревном, а это не самое хорошее что может произойти. Файн - цела. Хоть кто-то цел. Предлагаю отправиться к главной площади и позвать подмогу из Комплекса. Все согласны? - Да - Да - Да - - Nazzy вызывает Nether Hill, повторяю, Nazzy вызывает Nether Hill, ответьте. - Nether Hill слушает. - - Нам нужен вертолет, монстр оказался слишком силён, отправьте ещё двоих нам в помощь. Также нужен врач, у нас есть раненые. Заодно передадим данные об Объекте. - Вас понял, ждите вертолет через полчаса. Координаты будут у вас в планшете. Конец связи.

***

      Вся группа сидела на поляне. Перевязывали раны, проверяли винтовки. Гриша и Вика сняли шлемы и бронежилеты, чтобы было проще добраться до ран. Из глубины леса доносились крики Объекта. Не Гриша, не остальные члены группы не обращали на них внимание, так как они звучали где-то далеко, в центре заповедника. И вот, наконец, шлеме прозвучал голос пилота: - Ворон вызывает Nazzy, повторяю, Ворон вызывает Nazzy - Nazzy слушает - Я командир экипажа №18, мы уже летим над заповедником. С нами врач и подмога - Вас понял. Ждем на месте. Конец связи. И действительно, в небе послышался гул вертолета. С каждой секундой он приближался и становился все более явным. И вдруг в шлеме вновь заговорили, даже не заговорили, почти закричали: - Отряд "Thunder"! В вашу сторону направляется монстр, он движется с огромной скоростью, почти как мы. Как поняли! Гриша с Хейдом переглянулись. Вот только Объекта им сейчас не хватало. - Вас поняли. - Мы уже совсем рядом, но пока он недалеко мы не можем сесть. Отгоните его. - Хорошо. Откуда он движется? - Со стороны озера. Всем посмотрели туда. Там, вдалеке в небе была видна черная точка. Он все росла и росла, и довольно быстро. Как она приблизилась настолько, что были видны очертания винтов, корпуса и хвоста, внизу, на земле стало видно и слышно, как ломаются деревья и трещат ветки и кустарники. Между ещё уцелевшими деревьями мелькало серое туловище Объекта. Он двигался к группе с огромной скоростью. - Приготовить винтовки! По моей команде - открываем огонь! - сказал Гриша команде, а затем пилоту - по моей команде, вы опустите транспорт к земле, откроете дверь и мы все запрыгнем к вам. После вы как можно быстрее поднимитесь на безопасную высоту. Мы не сможем его сдержать. - Вас понял, жду команды. - Вертолет был совсем рядом, как впрочем и Объект. - Огонь! - Скомандовал Гриша, и выстрелил сам. К сожалению, это даже не замедлило монстра. Гриша достал снял с бронежилета их последний шанс спастись. Противотанковую гранату... Когда монстр приблизился, и уже выскочил на поляну, Гриша, сорвав чеку, бросил гранату под ноги Объекту. С громким звук она взорвалась, опрокинув на землю Вику и Файн, которые были ближе всех к взрыву. Кроме того, граната подняла огромное количество пыли в воздух, и нельзя было разглядеть, что случилось с Объектом. В этот момент Нейзич, бросившись поднимать Вику, крикнул: - Все живо в вертолет! Пилот! Сажай! Вертолет начал быстро снижаться, но у самой земли остановился. Дверь отсека открылась, и Хейдвальд запрыгнул в него. За ним, с его помощью туда забралась Файн. Вика и Гриша бежали. Внезапно в дыму что-то зашевелилось. - Быстрее! Крикнул Хейд с топором в руке, готовый дать отпор выжившему монстру. Когда Вика и Гриша были уже у вертолета, из дыма появился он... Ободранный, с торчащими костями, и капающей на землю кровью из дыма вырвался Объект. Похоже, от гранаты ему сильно досталось, но этого было мало. Одним огромным прыжком он приблизился к вертолету, и выбросив вперед одну из передних конечностей сделал удар с ошеломляющей скоростью. - Поднимай! - крикнул Гриша запрыгивающий в вертолет со слезами на глазах. Хейдвальд взмахнул топором и отрубил Объекту конечность... Рука Объекта пробила насквозь Вику в районе живота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.