ID работы: 13118212

Капельник

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прямо сейчас?..

Настройки текста
Примечания:
Во мне гниют слова, Которые я не сказал. Парни вернулись поздним вечером. Луна уже давно зашла за тучи и только малейший свет просвечивался через тёмные облака. Небольшие маленькие звезды виднелись на небе, они были так далеко и так блестели что аж в глазах переливались. Всю эту красоту прервала дверь в подъезд, и вот на верху уже не тёмное, столь красивое небо, а сыплющееся штукатурка с потолка и стен. Мрачный с безумно бешеной моргающей лампочкой на потолке, голова начала побаливать от такого яркого моргания. Парни поднялись на второй этаж к квартире младшего. Осаму уже всё знал и делал будто у себя дома. Младшего до сих пор мучали вопросы, зачем он до сих пор тут? , плата же уже давно кончилась, а Дазай до сих пор с ним тут живёт, может у него нету квартиры? , думал Накахара, но нет же, нет не может быть. Он же упоминал что у него есть квартира и Дазай там живёт с тем самым другом Федей или как там его? Множество вопросов мучали Чую, но задавать их как-то не удобно… —Алёёё Земля вызывает Чую. -Помахал перед его лицом ладонью старший, Чуя одёрнулся и вошёл в квартиру. Дазай закрыл за ним дверь пропуская Чую вперёд. Накахара остановился из-за того что они были в наручниках. —Вы снимете? -спросил рыжик указывая на наручники. —Давай уже на ты?) -усмехнулся старший. Дазай почесал затылок и подошёл к Чуе очень близко, между их лицами около пяти сантиметров. Щёки Чуи немного покрылись алым румянцем. Осаму хихикнул и провёл пальцем по щеке младшего. Накахара тоже слегка улыбнулся. —Ох Чуя… -тихо проговорил Дазай. -Чтобы ты сейчас сделал если я бы тебя поцеловал? Неловкое молчание. В смысле поцеловал?! О чем он вообще, он же мой врач! Как почему.Что ответить? Я не знаю. Почему я? Я же просто больной подросток, а он врач специалист! Вот поэтому он и остался? Вдруг он шутит, да ну нет конечно. Что ответить?! Я не знаю! Как же голова болит, хочу дозу, Дазай как раз покупал диазепан, там в составе есть наркотическое вещество. Это точно не для меня, а для других клиентов. Голова раскалывается, ноги не держат? Он ждёт ответа! Что сказать, я не могу!!! Я бы поцеловал его в ответ! Ноги Чуи подкосились а в глазах потемнело. Голову Накахара упустил вниз. —Чуя? Всё в порядке? --С волнением сказал Дазай кладя свои руки ему на плечи. Но вскоре шатен увидел капли крови на полу. -Чуя! Крикнул Дазай и поднял голову Накахары, младший отключился и потерял сознание, но почему и откуда кровь? , Я что-то сделал не так? , Думал шатен. Осаму немного разволновался и быстро отстегнул наручники и отнёс рыжего на кровать, а сам побежал за ватой и перекисью к своей сумке. Осаму всё обработал, сел рядом на кровать и погладил рыжего по макушке. —Всё будет хорошо Чуя… Прости меня пожалуйста, я же не знал как ты отреагируешь. Тихо проговаривал Дазай, гладя младшего по запястью. Много подобных реплик повторялись, а Чуя никак не просыпался. Вскоре Осаму лёг за спиной Накахары и крепко его обнял и сам начал засыпать. Медленно старший провалился в глубокий сон… Через час очнулся рыжий, он увидел забинтованные руки которые крепко выжимались в его тело. Накахара не был против. Накахара согласится на всё что предложит Дадзай. Осаму ему не противен, он его любит сильно. С первого дня появления в его жизни. С того момента когда он впервые прокапывал его и выводил из запоя. Чуя безумно любит его, всё это время он скрывал этого. Сейчас об этом думать очень тяжело. Может на утро они поговорят об этом и обсудят, ну а сейчас ему хотелось одно — Нормально поспать… И не парится ни о чём. Быть вместе с любимым человеком и ничего большего... Это всё никогда не закончится И ничего никогда не изменится И боль никогда не покинет нас Что же ты чувствуешь Прямо сейчас?..….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.