ID работы: 13118212

Капельник

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Last

Настройки текста
Примечания:
Весна одно из самых ярких и солнечных времени года. Март обычно холодный, дождливый и даже немного мрачный. Но март остаётся мартом, в середине марта уже начинает теплеть. Даже становится плюсовая температура, можно снимать куртки и ходить в кофтах, джинсовках и тд. Наши герои спали в обнимку в спальне рыжика, а уже точнее в их общей спальне. За последний месяц поменялось многое. Пришла весна и Осаму переехал к Чуе жить, уже на всегда. Вы спросите что было в тот вечер? Это уже не важно. На утро они всё обсудили и приняли решение встречаться. Накахара был рад не меньше Дазая. Птички за окном уже начали напивать свою песнь, звуки от ездящих машин по дороге были тоже слышны. Окошко было распахнуть настежь. Нашему рыжему главному герою больше не хотелось употреблять он избавился от своей зависимости что радовало многих. Тачихара вышел на связь и так же общался с Чуей и Дазаем. Они ему рассказали про свои отношения, но первым узнал друг Дазая — Федя. Который часто приходит к ним в гости чтобы обсудить со своим другом медицинские вещи. Они тоже забыли своё прошлое, Чуя слышал небольшие слухи что Достоевский и Дазай были вместе когда учились в вузе. Но причину расставания ему так и не удалось узнать, он думал раз они остались друзьями значит ничего трагичного не произошло, но а если произошло то это было в прошлом. Накахара предпочитал жить настоящем и не вспоминать свою наркотическую зависимость в подростковые годы. Ему было стыдно. Чуя уже не спал, а просто размышлял о всё что было в его голове. Перед ним с закрытыми глазками спал брюнет, Накахара его поглаживал по волосам и улыбался, в скоре карие очи распахнулись. —Доброее утречко рыжик) —с улыбкой проговорил шатен. Долгое время он его называет таким прозвищем и наверное не перестанет. Чуе нравилось это прозвище хоть он делал вид что оно его бесит. —Доброе утро забинтованный. —проговорил Чуя тоже с улыбкой и обнял своего парня. У Дазай был свой приятный запах, Чуе он напоминал аромат кофе и запах сирени. Не знаю почему сирень, она как раз сейчас распускается и очень красивая такая же как и старший. Запах у Чуи был немножко другой, но не менее приятным. Он напоминал белый шоколад и запах свежих ландышей. Такой же аккуратный как и сам Чуя. Их объятия разрушил Дазай и немножко отодвинул Накахару от себя. Осаму провёл своим пальчиком по милому личику и поцеловал его в губы. Чуя принял поцелуй и ответил взаимностью. Когда они отстранились друг от друга брюнет посмотрел в окно на тёплую погоду. —Хей рыжик, давай сходим сегодня погулять?) —хихикнув сказал он садясь на край кровати. —Я всегда за, только давай сначала позавтракаем. —в ответ ему кивнули и они отправились на кухню. ••••••••••••••••••••••••• —Чуя, надень куртку! —твёрдо сказал Дазай завязывая шнурки. Чуя хотел сначала отказать, но решил не спорить с ним. —Я понимаю что уже тепло, но ветер всё равно дует. —Ладно ладно, пошли уже. —сказал Накахара надевая джинсовку себе на плечи. Они покинули квартиру и стали спускаться по старой лестнице чтобы выйти из дома. Погодка была тёплая, но ветер правда дул даже сильно. Дазай взял Чую под руку и эти двое направились в тот самый парк. Вступив на аллею парка Чуя улыбнулся ведь он вспомнил ту самую прогулку. —Дазай помнишь ту самую прогулку в наручниках? —улыбнувшись спросил он. —Как это забыть, зай? —сказал шатен идя прямо. Из-за деревьев показалась та самая аптека где до сих пор работает продавщица с юмором. Наша парочка решила присесть на лавку и передохнуть. Чуя сел рядом с Дазаем и положил свою голову ему на плечо. Осаму обхватил его талию одной рукой тем самым обнимая. —Я тебя люблю.. —тихо сказал Чуя, смотря вниз на бинтованную руку Осаму. —А я тебя люблю больше всех на свете! —с улыбкой сказал шатен и поцеловал Чую в макушку. Они так просидели очень долго, вспоминали старые истории, обсуждали всех друзей. Потом стемнело и они пошли домой. У них всё наладилось У них всё будет хорошо Они будут жить счастливо и любить друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.