ID работы: 13118212

Капельник

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пойдём домой

Настройки текста
Примечания:
Бритвой больно, В реку мокро, Кислотой страшно, Таблетками тошно, Ружья не продаются, Верёвки рвутся, Газ будет смердить; Ну что ж, придется жить. Раздался небольшой щелчок смыкания двух металических предметов. Небольшой шорох маленькой цепочки. —Дазай, может без этого? -Тихонько сказал Чуя смотря на проделки брюнета. —Ты же знаешь что у меня к тебе нету сто процентного доверия,всё конечно же есть рыжик. -Осаму улыбнулся своей доброй и загадочной улыбкой. —Как ты меня назвал? -Немного с небольшой ноткой напряги сказал младший, смотря на руку шатена. —Это не важно, давай сюда ручку. -После этих слов Накахара неуверенно протянул ему свою руку. Сказал кареглазый и аккуратно взял руку Чуи, нацепляя на неё вторую часть наручников. Первая часть была прикреплена к кисти Осаму. Они собирались пойти на улицу. Дазай утверждал что наркоману надо свежего воздуха и просит развеется, а то всё время дома сидим. Осаму потянулся и потряс наручниками показывая что теперь от меня никуда не убежишь. Накахара немного сморщился показывая немного свою неприязнь. —Да не морщься так, пойдём уже. -С улыбкой сказал старший поднимаясь с кровати. Когда Осаму поднялся Чуя поднялся за ним. Накахара прилетел лбом в грудь старшего, Кареглазый поймал Чую не давая падать, положил его на диван, а сам опёрся об диван нависая над Чуей. На лице младшего появился небольшой румянец и он отвернулся в сторону. Осаму не особо понял что случилось, а как понял то сразу поднялся. —Пойдём. -Сказал Чуя поднимаясь с мягкой поверхности идя в сторону двери. Осаму побежал за ним следом… ••••••••••••••••••• Нежный ветерок обдувал огненные пряди волос, Накахара смотрел по сторонам надеясь что никого из знакомых не будет и никто не увидит что они связаны. Осаму это конечно же увидел. —Чууя перестань парится из-за этого. -Он кивнул головой на наручники. -Ничего постыдного в этом нет) Дазай улыбнулся своей беззаботной улыбкой и провёл правой рукой по рыжим прядям. —Слушай Дазай, а вообще зачем приходил этот твой коллега? -После долгого молчания спросил Чуя. —Он хотел убедится что с тобой и со мной всё хорошо. -Просто и коротко сказал он. —С каких это пор он должен волноваться, это же твоя работа? —Моя, но я правда не отвечал несколько дней Феде Фёдору, хотел провести время с тобой и твоими ломками) -Осаму улыбнулся. —Не потому что это твоя работа и тебе платят деньги? -Спросил Чуя смотря тому в глаза. Они остановились. Дазай посмотрел вперёд. А после на Накахару. —Это не особо важно, оплата за месяц уже закончилась, но я поминаю что если я уйду ты сразу полезешь на иглу. —А Тачихара? Он писал тебе? -С ноткой волнения произнёс рыжий. —Нет. Он не писал. -Невозмутимо спокойной сказал Дазай. Чуя промолчал и просто пошёл дальше, за ним же следом и Осаму. Они ещё походили по парку, и развернулись в сторону дома. Уже темнело, Осаму придерживал Накахару за запястье будто тот может убежать, но конечно же это не случится. Кареглазый посмотрел в сторону аптеки, и сказал. —Мне надо зайти… -Сказал Брюнет, Чуя в ответ лишь кивнул. Они зашли в магазин и Дазай начал смотреть на полки высматривая ему нужное лекарство. Накахара сморщился от резкого света в глазах. —Вам что-то подсказать? -Неприятным голосом сказала продавщица. Она посмотрела на наручники потом на парней, Дазай всё так же сжимал запястье Чуи. Чуя просто смотрел на Осаму. —Презервативы на верхней полки. -Сказала продавщица и подошла к Осаму. —В этот раз мы не это ищем. У вас есть диазепан? -Немного хихикнув сказал Осаму. Чуя посмотрел на пол от смущения. —Это лекарство только по рецепту. -Цыкнув сказала аптекарша. Дазай достал из кармана бейдж медика. —Я врач. -Сказал Дазай и убрал удостоверение в карман. Продавщица всё пробила и они вышли из аптеки. Осаму посмотрел на опущенный взгляд Чуи. —Ты чего? -Спросил он, поднимая его лицо за подбородок показывая чтобы тот смотрел в глаза. —Всё хорошо. -Смущённое лицо Чуи немного сильнее покраснело от пальцев старшего у него на лице. Дазай улыбнулся и потрепал его по голове. —Пойдём домой, уже поздно. Проговорил Осаму и они медленно отправились в сторону дома. Грусть обняла меня нежно, И тоскую веет, как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.