ID работы: 13118212

Капельник

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё в порядке?

Настройки текста
Примечания:
Я завяжу тебе глаза — Ты будешь только ощущать. Нежно сведу тебя с ума, Ты позабудешь, как дышать. Осаму проснулся от звонка телефона. Посмотрев вбок рядом с ним, дыша тёплым дыханием ему в плечо рыженький немного посапывал. Медик поднялся с кровати и пошёл к телефону в гостиную, закрыв за собой дверь в спальню. На экране телефона был номер и подпись ,,Федяяя,, С чего Достоевскому звонить в такую рань? Осаму поднял трубку. —Ну Федь, чего так рано? -Сонно сказал Осаму. —С того, ты чего трубки не берёшь несколько дней?! -Прикрикнул Фёдор в телефоне. -А мне тут видите-ли догадываться убил тебя очередной нарик или ты где-то в подворотне валяешься? Осаму замолчал на несколько секунд, но потом продолжил. —Он не из тех, можешь придти и убедится, я знаю что ты любишь это делать. -Кареглазый посмотрел на дверь в комнату. -Сегодня, адрес скину. Только давай без своих прелюдий, он хороший. —Опять влюбился в пациента? Мы же это уже обсуждали и не один раз, это тебе навредит, ещё… Он хотел договорить но его перебили. —Федя я не хочу на это отвечать, я сбрасываю трубку. Серьёзно сказал Шатен и нажал на кнопку сбросить вызов. Дазай нажал на экран ещё пару раз и скинул геолокацию. Осаму правда тяжело думать над своими чувствами, всё тяжело из-за старого опыта и ошибок. Но Дазаю сейчас не хочется думать об этом поэтому он стал готовить завтрак, если конкретней яичницу. Кареглазый посмотрел на дверь в комнату к рыжику. Он медленным шагом прошёл туда и сел на корточки рядом с кроватью, снимая наручники и положил его руку на кровать, погладив его запястье. Рыжик немного приоткрыл свои голубые очи и пощурившись глянул на брюнета. —Осаму? -Сказал рыжий двинув рукой. Дазай поднялся с пола и пошёл к двери. —Решил тебя пощадить и отвязать раньше) -Он улыбнулся и взял шприц с тумбочки и сунул в карман, потом он продолжил. -Давай, идём завтракать. Чуя присел на кровать и свесил ноги. Хрустнул пальцами, пошёл на кухню. Дазай уже ставил тарелки на стол. —Прошу) -Шатен хихикнул и сел за стул на против. Накахара неуверенно сел и принялся за еду, Дазай тоже. Скоро они доели и старший убрал тарелки в раковину. Раздался стук в дверь. Дазай посмотрел на дверь, а затем немного напуганного Чую. —Всё в порядке, это мой знакомый хочет тебя посмотреть. У него опыта побольше. -Дазай улыбнулся и погладил Чую по голове, затем пошёл к двери. Осаму посмотрел в глазок, виднелся мужчина в белой шапке-ушанке, с чёрными волосами, в белом халате, а под ним стандартная рубашка. Дазай открыл дверь ,,гостю,, —Федя привет!) -Дазай улыбнулся и пропустил Достоевского в коридор. —И тебе здравствуй Осаму. -Фёдор стал оглядывать коридор. Он разулся и прошёл на кухню и посмотрел на рыжего парня. —Федь знакомься, это Чуя. -Он показал на рыжего. -Накахара Чуя. А это Фёдор. -Показал на тёмноволосого парня. Федя оглянул Чую с ног до головы, медленно идя в его сторону. Он достал фонарик и спросил взглядом у рыжего можно ли посмотреть, в ответ ему кивнули. Федя ухмыльнулся и посветил в голубые очи фонариком затем убрал и посмотрел на Дазая. —С виду на обычного парня, а на самом деле хочется ему дозы. -Юмор наркологов не понять. Дазай кивнул и подошёл к Чуи вставая рядом. Осаму убрал рыжую прядь за ухо. —Поэтому он и есть мой пациент. Я его излечу. -Твёрдо и уверено сказал Шатен. Фёдор кивнул и пошёл к выходу. Ему больше нечего тут делать. Осаму пошёл проводить своего коллегу. —Федя возьми. -Он протянул ему шприц с хиропоном. -Уничтожь или используй в своих целях. Федя взял шприц и спрятал в карман. После он уже хотел уходить, но на последок сказал. —Дурной у тебя вкус Осаму. -Проговорил Федя и улыбнулся. —Какой есть) -Дазай закрыл дверь и вернулся на кухню. Сел на стул и посмотрел на рыжего. —Всё в порядке? Могу препарат вколоть и легче станет. -Беспокойно сказал Осаму. —Нет, всё в порядке. -Сказал Накахара Шатен задумался на немного но после продолжил. —Чай будешь?) -Он улыбнулся, ему в ответ кивнули и Дазай пошёл делать чай… Любовь — это единственное доступное нам чувство, способное выйти за пределы времени и пространства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.