ID работы: 13118212

Капельник

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приди ко мне во снах

Настройки текста
Примечания:
Приди ко мне во снах, тогда Отступит утром боль, тоска Уйдёт, и я воспряну вновь, Ведь сон подарит мне любовь. Запястье ноет, дышать тяжко. Хочется на улицу, нет точнее к морю. Чтобы ощутить запах солёной воды, лета, песка. Хочется встать босиком в холодную воду и пройти дальше, всё дальше. Было бы без разницы в одежде или нет, намочит её или он останется сухой. Дойдя до глубины хочется развернутся к морю спиной и бесшумно упасть в него, не сплыв наружу. Хочется утонуть, чтобы звуки выпускающего воздуха, пузырей из воды от нехватки воздуха, перекрыл гул моря и смех других счастливых людей. Мечтать не вредно, так бы сказал любой человек. Но всё равно мечтать надо, ведь от мечт строится небольшая цель в жизни. После долгой ночи и небольшой части дня, очи цвета шумного моря открылись. Чуя приоткрыл глаза жмурясь от яркой лампочки на потолке. Он хотел подняться со своей кровати но не смог это сделать. Его правая рука была прикована наручниками к задней части кровати. Разум был немножко пустоват и всё помнилось отрывками. Гланды немного болели и эспер вспомнил что вчера очень долго и громко кричал. Кричал он одно имя. Он помнил как чуть ли не на коленях, если бы смог то и на коленях бы умолял ввести ему в организм дозу вещества. Хиропон делает своё дело, заставляет просить и умолять его. —Что за чёрт? -Проговорил рыжий смотря на наручники. Долго ждать не пришлось, уже минут через пять явился организатор всего этого. Дазай уверенным шагом зашёл с какой-то тарелкой и какими-то шприцами в руках. Тарелку он поставил на тумбочку а шприцы оставил в руке. —Как спалось спящая красавица?) -С улыбкой спросил брюнет, садясь на край кровати. Осаму вёл себя совсем по другому, не как вчера, это очень настораживало и пугало. Он был добрее, может даже нежнее. Шатен провёл рукой по ноге Чуи, но тот одёрнул его и немного отодвинулся. —Извольте я вам введу препарат? -С небольшой насмешкой сказал он. Чуя кивнул, ведь ему было правда как то не очень. Дазай в свою очередь взял левую руку рыжего за запястье и ввёл два шприца. Третий он оставил и не стал вводить. —А этот что? -Немного хрипящим голосом спросил Чуя, кивая головой на ещё один шприц. —Этот возможно позже) -Он загадочно хихикнул и положил его в карман наклоняясь к тарелки в которой был приготовлен завтрак. —Ещё спросить а это зачем? -Рыжик сделал акцент на слове это. Указывая на наручники. —Ты пару дней или недель, всё будет зависеть от тебя, будешь в таком положении. Чтобы не повторилось вчерашнее. -Он намеренно грустно посмотрел. Пододвинулся ближе и повернул лицо Накахары к себе за подбородок, грустно сказал -Чууя ты меня очень разочаровал вчера. С грустной мордашкой сказал он, в ответ Накахара недовольно фыркнул отпихивая ногами Дазая от себя. Осаму поднялся и взял тарелку с тумбочки и сел сново рядом. Взяв вилку и наколов на неё кусочек тофу он сказал. —Открывай ротик) -С небольшой насмешкой сказал он. —Блять Дазай, я же сам могу… -Сказал он но потом вспомнил что прикован. —Интересно как можешь, можешь как собачка всё слизать. -Снова хихикнут он. Чуя посмотрел на Дазая с недовольным лицом и прижался ближе к краю кровати. —Может лучше снимешь их? -Недовольно спросил Чуя. —Это исключено. -Твёрдо и уверено сказал он. -Открывай рот,если откажешься придётся идти на жёсткий меры и вставлять тебе трубку в желудок чтобы тебя кормить. Чуя промолчал, но приоткрыл рот. Дазай улыбнулся и продолжил кормить Чую. После того как он закончил это делать, Осаму положил шприц на тумбочку чтобы тот достать его не мог. Накахара дёрнулся рукой которая была привязана но остался в этом же положении. —Бесполезно, крепкие наручники. Люди их использовали в полиции. -Сказал садясь на край. —И откуда они у тебя? —Это не важно. -Он ехидно улыбнулся и посмотрел на часы. Десять вечера Чуя проснулся днём. -Спать уже пора. Осаму зевнул прикрыв рот рукой. Чуе не хотелось чтобы тот уходил, одному как то не по себе. Хоть и в своей квартире, в своей кровати. Дазай привстал и пошёл к двери на выход, но рыжик его окликнул. —Дазай подожди… -Сказал Накахара. —М? -Обернулся и посмотрел на рыжика. —Останься тут ещё немного… -Договорил фразу. —Остаться? -Парень улыбнулся и пошёл на встречу к кровати. -Поговорить ещё хочешь? Сказал Дазай ложась на вторую часть кровати. —Мм да… -Неуверенно сказал Чуя. —Хорошо, тогда посижу тут ещё немного. -Улыбнулся брюнет. Чуя посмотрел в его карие глаза и тоже слабо улыбнулся, ему хотелось многое у него спросить и узнать. —Ты знаешь что сейчас с Тачихарой? -Чуя немного помолчал но потом продолжил. -Он не отвечает на мои звонки и сообщения. Дазай почесал затылок и накрыл Чую одеялом прикрывая себя тоже. —С ним всё в порядке, я его попросил не отвлекать тебя лишний раз от терапии. -Уверенно и быстро сказал шатен. —Так ты знал? -С удивлением сказал Чуя, в ответ Дазай лишь кивнул. -Он тебе заплатил, большую сумму..мне как то не удобно. —Тачихара хотел тебя излечить. Ради этого он был готов на всё. -Дазай уже засыпал. Чуя ничего не ответил и просто промолчал. Дазай начал гладить Чую по его макушке, засовывая пальцы глубже в рыжие пряди. Вскоре двое провалились в глубокий сон… Моя ненастная печаль. Освободи меня от горя, Освободи меня же от себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.