ID работы: 13118212

Капельник

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ненависть утихает

Настройки текста
Примечания:
Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий. Мне не хватает вещества, инъекций или простых таблеток. Мучился Накахара с такими мыслями смотря в потолок лёжа на диване. Он пустил Осаму в свою комнату чтобы тот позанимался своими делами и не отвлекался на него. Боль внутри пролегала насквозь, ощущение будто кто-то изнутри стягивает с него его же кожу оставляя только мясо. Тачихара был доволен что теперь Чуя перестанет употреблять, но это так говорил Дазай. Чуя добьется своего и добудет вещество. Но только как покинуть квартиру чтобы его не заметил кареглазый? Этот вопрос мучал его. Раны у сгибов локтей от постоянной иглы уже были почти зажиты, они всё равно были в синяках. Синяки были по всему телу, после очередной ломки, биения о стену или резкого моления на пол. Синяков у Накахары было очень много, попыток бросить тоже прилично. Руки начинались трястись а колени подкашиваться. Хочется ввести хоть малейшую дозу хиропона. Обычно когда Осаму замечал такое поведение у рыжего он вкалывал ему успокоительное смешанное с снотворным. Но на данный момент шатен вдругорядь комнате и помочь не сможет. Он всегда говорил чтобы тот говорил ему когда это начинаться будет. Но нет же Накахара никогда не признает свои страдания. Больно, хочется спать. Чуя сел в сидячее положение свесив ноги с дивана. Они не касались пола. У Чуи маленький рост он ниже Дазая почти на голову. Так что он ему по плечо. Взгляд перевёлся на свой телефон. Экран засветился высветилось сообщение от ,,анонима,, . Чуя взял телефон и посмотрел в экран. ???: ,,Здравствуйте Накахара! Вы зарегистрированы в канале для зависимых людей, это так же? Хех если да у меня есть к вам предложение с большооой скидкой!,, Чуя ничего не понял от этого сообщения, по ощущениям будто это писал ребёнок, но сайт для совершенно летних так что на врятли это пишет ребёнок. Накахара Чуя: ,,Да здравствуйте, извините кто вы? Мы знакомы? ,, Через несколько минут последовал ответ. Николай: ,,Меня зовут Николай. Мы не знакомы, но могли бы ими стать. У меня отец занимается изготовлением нам нужных веществ, так что можем встретиться!),, В сообщении высветилась улыбка. Николай? Видно не местный. Накахара Чуя: ,,Николай..имя не местное вы из Европы? ,, Николай: ,,Да, я с Украины. Приехал на обучение в Йокогаму. Не отходите от предложения! ,, Накахара уже хотел писать отказ но стёр своё сообщение. Зная что Осаму всё равно об этом узнает. Но попытка не пытка. Это девиз Чуи по жизни. Накахара Чуя: ,,Я согласен. Сегодня вечером в туннеле рядом с баром ,,Lupin,, он один в Йокогаме,, Николай: ,,Вот и отличненько так бы и сразу) До встречи! ,, Чуя отложил телефон в сторону и лёг обратно. Как же выйти из квартиры и вернуться обратно чтобы не заметил Осаму? Без понятия. Но Чуя всё равно это сделает… ••••••••••••••••• Прошло два часа. Чуя всё время пролежал на диване а Осаму пришёл к нему и сидел на кресле читая какой-то детектив. Встреча с Николаем приближалась. Дазай отложил книгу и потянулся. —Ох Чуя..мне надо отойти по делам, ты не скучай. - Шатен улыбнулся и накинул на себя пальто выходя из квартиры. ,, Да! Это тот момент!) ,, Чуя улыбнулся и посмотрел в окно видя как Осаму уходит в другую сторону. Накахара быстро собирается и выбегает из дома. —Я должен успеть… - тихо проговорил он выходя из подъезда. Чуя уже подходил к месту и завернул в туннель там уже стоял парень. Блондин с длинной косой, в полосатых штанах и шапкой на голове. В его руке был пакет. —Николай? -Уточнил Чуя. —Да, именно я!) - Блондин улыбнулся и даже чуть подпрыгнул. Коля начал подходить к Накахаре аккуратно держа пакет в руке. —Деньги вперёд. - уже серьёзно сказал Зелёноглазый. Чуя протянул несколько крупных купюр Гоголю. Руки начались трястись. Коля забрал деньги и передал пакет с ампулами. Чуя быстро достал шприц из коробки и стал вводить препарат в него. Руки дёргались и было тяжело набрать. Он поднёс шприц к руке. Чуя хотел уже вставить иглу в тело но у него выхватили шприц поднимая его на верх. Рука второго человека оказалась на плече Чуи. —Осаму?! -крикнул Чуя смотря в глаза второго. Тот прижал его к стене толкнув в неё. Блондин смотрел на всё происходящее. Брюнет посмотрел на второго парня. —И тебе здравствуй. -Он осмотрел его с верху вниз и добавил.- Коля… Откуда он знает его имя? Подумал Чуя закалывая рукав кофты обратно. Ноги немного подкосились, очень хотелось вколоть себе инъекцию. Дазай посмотрел на ещё одного человека. —Анго, давай встретимся в другой раз.- твёрдо сказал Осаму, в ответ ему кивнули и Сакагучи начал отдаляться. Осаму злобно посмотрел на Чую. —А с тобой я поговорю дома. Дазай отдал пакет с ампулами Николаю и твёрдо схватил Чую за запястье. Они отправились домой. ••••••••••••••••• Когда двое зашли в квартиру Дазай швырнул Чую к стене. Было больно. Агрессия у рыжего начинает расти. Руки, ноги и всё остальное тело трясётся. Ему хочется вмазать в лицо Дазая. Осаму опередил его и достал из кармана наручники он пристегнул его одну руку и потащил в комнату. —Пусти меня урод! -прокричал Чуя. Но Дазай не обратил внимание и кинул его на кровать пристёгивая вторую часть наручников к кровати. —Отходи, ломка будет мучительная.-Дазай покинул комнату и закрыл дверь. Из-за двери стали доносится крики. —Осаму! Блять сука вколи мне что-то! Дазай я тебя убью! Это была моя доза! Пусти! Отстегни эту хуйню! Крики были очень долго. Дазай закрыл уши и стал смотреть на дверь. Чуя дергался пытаясь отстегнуть наручники. Но всё было напрасно. Прошёл час. Звуки утихли, Чуя видно выдохся. Осаму прошёл в комнату и посмотрел на рыжего. Его глаза были приоткрыты и явно измучены. —Успокоился? -нежнее сказал он. Брюнет вколол тому шприц с снотворным. И сел на кровать. Отстегнул наручники и начал поглаживать рыжика по его рыжей макушке. После лёг рядом с ним и приобнял. Вскоре двое погрузились в глубокий сон.. Ненависть со временем утихает, обида проходит, злость угасает, а разочарование навсегда отдаляет людей друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.