ID работы: 13118212

Капельник

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я умирал сто раз

Настройки текста
Примечания:
Я умирал сто раз, в огне тоски сгорев, любя и ненавидя, и тотчас воскресал, гася, как пламя, гнев, чтоб только раз тебя увидеть. Осаму проснулся у себя в квартире на диване. Он был в одежде в сидячем положении, ведь вчера после работы очень устал от клиентов, но долго отсыпаться он не мог потому что сегодня он идёт к своему крайне, особому, клиенту. Дазай поднялся и подошёл к зеркалу, он расчесал свои карие волосы и поправил бинты на шее. Дазай улыбнулся себе в зеркало. Он нацепил на себя своё пальто и отправился к рыжему клиенту. На улице моросил небольшой дождик и дул ветер, деньги перевели ещё вчера вечером. Осаму постучал в дверь ему не ответили, дверь осталась открыта со вчерашнего дня. Шатен как ни в чем не бывало прошёл в гостиную и посмотрел на до сих пор спящего Чую. Дазай пошёл на кухню и заварил себе кофе ожидая пробуждение второго. •••••••••••••••••••• Чуя очнулся, в голове очень сильно гудело. Он приоткрыл глаза и сощурился от света. Накахара сел в сидячее положение и потянулся. После пошёл умыться в ванну, голубоглазый посмотрел в зеркало и наклонился к воде а когда поднялся увидел в зеркале позади себя брюнета. Рыжик сразу обернулся. —Ты что тут делаешь?! — возмущенно сказал Чуя. —Доброе утро, для начала. — первое сказал Осаму подходя ближе к рыжику и потрепал его по голове. — А что я тут делаю? Я отрабатываю свою работу, так что привыкай ближайший месяц. Дазай подошёл к раковине и тоже наклонился к воде, зачесал свою чёлку назад водой. —Подожди, в смысле месяц?! Я не собираюсь с тобой жить! — прикрикнул наркоман. —Курс лечения оплачен, тебя уже предупреждали. —Какой нафиг курс? Я ничем не болен! —Наркозависимость тоже считается. Этой фразой Дазай заставил Чую замолчать, он развернулся и пошёл в комнату, за ним пошёл Шатен. —Это всё Тачихара? — нарушил молчание рыжик. —Он самый, но ты это сильно не парься я мешать не буду) Осаму как-то загадочно улыбнулся и потрепал Накахару по рыжей макушке. —Я тебе попозже несколько препаратов введу, и да я забыл представится. Дазай Осаму, твой лечащий врач. — Шатен сел на кровать и посмотрел в голубенькие глаза. —Чуя Накахара. — сказал рыжик и сел на другой конец дивана. Сотню раз и сотню раз я погибал. Погибал я от любви А может от отчаяния. Кто-то ходит за моей спиной Пока хожу я за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.