ID работы: 13116941

УМОЛЯЮ, ЗАХОДИТЕ НА МОИ ДРУГИЕ РАБОТЫ

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Маскарад, конечно, опоздала. Она всегда опаздывала. Потому что могла себе позволить. Только кринжули приходят вовремя. Иу. Она же занятая girl, что поделаешь, но к 9 она всё-таки появилась. Варя не была замухрышкой. Оставьте это real серым мышам. Знала, что как только зайдёт, все взгляды обратятся на неё, и папарацци сразу сбегуться к ней, НО это ведь свадьба бести, поэтому она пошла через чёрный вход и вышла к самым дальним рядам, где сидела всякие лузеры. Весь каст Сумерек, Ривердейла и Эйфории. Они смотрели на Маскарад с восхищением, пока она тихо пробиралась к передним рядам. Варя их не осуждала, но дела ей до них не было никакого. Неудачники, что с них взять. Впереди у алтаря из-за пышного платья с логотипом Шанель еле виднелась девчуля, но Маскарад её сразу узнала. Катя. С ней стоял рядом Егор Крид, и они держались за руки. - Вы согласны взять Екатерину в жёны? - спросил Пэйтон, который вёл свадьбу. - Да, - соблазнительно прошептал Крид, и они смачно засосались.       Катя тут же сделала селфи и выложила в Instagram, а под постом сразу появился коммент "моя❤🔥". Не трудно было догадаться, что его оставила Маскарад. Она тогда ещё не знала, что за ней издалека следит парочка глазёнок. После начался банкет и конкурсы. Куда без них. Тамада Пэйтон выискивал в толпе популярити и подходил с ними снять тиктоки. Своим острым глазом он заприметил Маскарад и, нагло ухмыльнувшись, уже представил, как взлетят его просмотры. Он стал пробираться к ней со спины. Надо было успеть поймать её на камеру телефона, чтобы она не смогла отверться, но Варя-то тоже не промах. Она заметила Пэйтона раньше, чем он успел включить камеру и как ниндзя нырнула в толпу, сделала четвертое сальто и залетела прямо под банкетный стол, неожиданно натыкаясь на ту самую парочка глаз, что прежде не замечала. - Роберт Патинсон??? - удивилась Маскарад. Она его знала, потому что такой мега кринж, как Сумерки даже столицу мира не обошёл стороной. - Д-да. Слууууушай, а твои родители случайно не сокров... Кхм-кхм, в смысле не пираты, тогда отк... Откуда у них т-такое сок... Сокровище..? - спросил он. Варя закатила глаза. - Слушай, не смей ко мне подкатывать, лузерок. No and ещё раз no!!!!! - ответила решительно. - Н-но... Почему? - Потому что ты снимался в Сумерках. Ты мальчик, актёришка лютого кринжа, а мне нужен достойный мужчина. Нефтяник, например. Ты нефтяник? - Н-нет... - Тогда разговор end. Chao, - покачала Варя головой и выглянула из-под стола. Где-то рядом всё ещё ходил коварный Пэйтон. А сдастся ли так просто Роберт после одного отказа своей настоящий любви? Да, он понял, что влюбился с первого взгляда, когда ещё та с матами завалилась через двери чёрного хода. Попытает ли счастье ещё раз? Продолжение следует...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.