ID работы: 13116941

УМОЛЯЮ, ЗАХОДИТЕ НА МОИ ДРУГИЕ РАБОТЫ

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Больше этот неудачник Патинсон с Варей не заговорил. Испугался решительной bitch. Она уже хотела оставить его, пока Катя с Кридом её не хватились, ведь она VIP-гостья, но выходить было опасно. Даже сквозь орущее через километровые колонки: "Невеста, ты моя невеста", - было слышно, как Пэйтон ходит поблизости. Он уже думал как доберётся до девчули и забацает лютый трэш. Выстраивая коварный план, он начал собирать толпу. Орал на всю свадьбу, что Маскарад где-то здесь. Варя тогда поклялась разрушить его карьеру. ВОТ СУЧАРА!!!!! Как раз тогда жених и невеста куда-то вышли, оставив её один на один с этими. Girl быренько отписала бести: "ЕБИТ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ГДЕ, КИСУНЬ????!!?", - та ответила лишь через пару минут: "Теперь я - кисуня КРИД. Зови меня так!!!! Мы с муженьком на крыше. Развлекаемся)))))". После этого сообщения Варя решила не отвлекать бести и справиться самой.       Роберт тем временем наблюдал за ней со стороны. Он никуда не ушёл и сейчас выглядывал из-за ножки стола. Он не собирался её оставлять. Не теперь, когда всё так близко. Думал, какая же она офигенная девчуля. Её фиолетовое платье с разрезом от бедра лилось на пол бурей iskr. Wow. На фоне просто обязана была петь Рианна: "Шайн брайт лайк э даймооонд, шайн брайт лайк э даймоооооооОоОнд". И она пела. Тогда, прямо как в эдите из Тик Тока, Маскарад тряхнула своим умопомрачительным каре и, откинув скатерть, вылетела из-под стола прямиком на толпу завистников и Патинсон отправился за ней. Ведь он её одну не отпустил бы.       Girl почти сразу заметили. Она принялась героически отбиваться. Махнула своей огромной ass и опрокинула стол, преградив им дорогу. Потом схватила тарелку с салатом и швырнула её в злого челика позади себя, но промахнулась и попала в Нэйта. Тогда раздался оглушительный крик Кэсси: "Это была не я!!!!", - но Мэди уже набросилась на неё с кличем: "Ю БРОСИЛА ТАРЕЛКУ ИМЕННО В НЕГО???! Ю ФАКИН НЕЙТ АР Ю КИДИН МИ????!!?!!". После Варя нечаянно врезалась в Карди Би, но красиво крутанулась и тут же побежала дальше, а за ней уже реперша кинулась на Ники Минаж, визжа: "Ват оф же ризон?! ВаТ Оф ЗЕ РИЗоН БИТЧ??!!!". Но со всеми Маскарад бы не справилась. А точнее с один. Пэйтоном.       Толпа расступилась и он неожиданно вылетел на неё с боку, на ходу хватаясь за телефон. Он уже открыл Тик Ток и нажал "записать видео", но ни тут-то было! Роберт, который всё это время бежал за воинственной girl, распихивая всех, чтобы они точно не добрались до девчули, набросился на тиктокера и ВРЕЗАЛ ЕМУ СМАЧНО В ТАБЛО!!!!! ЕЩЁ РАЗ! И ЕЩЁ РАЗ! ВЫКУСИ ШМОНЯ!!!! Тогда на Патинсона начали со всех сторон нападать гости, но он и их раскидал. Только для того, чтобы Маскарад не задело он сражался из последних сил и, когда последний из этих психов был повержен, упал на пол, отплёвываясь от крови. Варя испуганно подбежала к нему и положила его голову себе на колени, но не успела ничего сказать. Роберт сам сипло-сипло заговорил. - Может я и снимался в Сумерках.. Может я не нефтяник... Кхе-кхе.. Но зато КХЕ ещё я снимался в одной из частей Гарри Поттера кхем, - хотя слова были уже излишни. Маскарад поняла - она влюбилась. Наверное, ещё тогда, под столом... А может сейчас. (Гарри Поттера был её любимым фильмом). Но это было уже не важно.       Потом приехала скорая и забрала Роберта. Его оставили в больнице, но откачали. Girl каждый день приходила плакать ему под дверь или на койку. Пока однажды он наконец проснулся и не заговорил вновь. - Вашей маме зять нужен. Я звонил, узнавал. - Yeeeee, - закричала тогда шатенка от радости, а затем в палату ворвались Катя с Кридом, и они вчетвером улетели на Hawaii. The end.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.