ID работы: 13116941

УМОЛЯЮ, ЗАХОДИТЕ НА МОИ ДРУГИЕ РАБОТЫ

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Варя как всегда сидела перед огромным зеркалом в своей огромной спальне и малевала лицо дорогущим кремом от Payot, поверх нанесла толстенные корейские патчи и всё утрамбовала каменным роликом. И нет, кожа у неё была идеальная, просто нужно было не забывать какая она крутая, хотя падающие при виде её красоты в обморок бьюти блогерши и так были хорошим напоминанием. Помниться, повстречал Джеймс Чарльз Варю в городе. Так его в реанимацию сразу увезли. Не справился мальчик с тем, что его затмили. Улетел он обратно в свою пендосию и завершил карьеру. Girl прервал телефон. - Алё, как дела, бести? - сказала Катя.       Катя - лучшая бести из вариных бестис. Самая популярная девчуля соседней школы. Она перевелась сразу из первого класса туда, как только увидела Варю. Потому что в одной школе их популярность не уместилась бы. Голивудский нюд, брендовые монатки - это всё про неё. И контракт со всем миром - тоже. У них были отдельные телефоны, чтобы звонить друг другу (последние айфоны, которые достал им последний катькин pussy boy), чтобы их не прослушивали КГБ и Пентагон. Хотя, конечно, girls давно знали, что те их прослушивают, желая узнать первыми подробности их супер интересных жизней, но это только льстило. - Как обычно, сияю. А ты, кисунь? - сказала Маскарад. - А Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!! - ЧТОООООООО???!??!!! - Варя анимела и закричала стоя у гр... Кхм. Она на эмоциях перевернула стол и разбила зеркало вдрызг. - А КАК ЖЕ ТВОЙ PUSSY BOY??!??! KTO OPLATIT NAM HAWAI????!!? - перешла она на английский. - NE VOLNUYSAY! Я НАШЛА НОВОГО, САМОГО ЛУЧШЕГО PUSSY BOYCHIKA!!!! ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! ОН ОСОБЕННЫЙ!! САМЫЙ КРАСИВЫЙ, САМЫЙ ВАЙБОВЫЙ, САМЫЙ SEXY - Неужто это... - YEEEE, ЕГОР КРИД!! АААААААААААААА - АААААААААААА, - закричала Маскарад. - У него только что закончился тур по галактике и мы летим обратно в столицу мира. - О, вы летите сюда, на Урал??? - Ye, скоро будем. Свадьба в 6, не опаздывай. Чмоки-чмоки. - Чмоки-чмоки, - они попрощались.       Girl радостно, но горестно вздохнула. Она была рада за бести, но рана на её сердце открылась, ведь она тоже мечтала о такой великой любви, как у Кати с Кридом. Она ждала уже будто сотни веков свого единственного. От этого даже слёзы наворачивались. Но она их быстро стёрла и пошла одеваться. Одежда сама себя не подберёт. Маскарад рассмеялась, натягивая своё самое шикарное боди. Она верила, что вот-вот встретит того самого хахаля.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.