ID работы: 13116276

Второй шанс

Смешанная
R
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В классе на удивление царила тишина и спокойствие. Но эту тишину прервала, вошедшая в класс Рейна. - Так дети мои. - начала она присаживаясь на учительское место. - Сегодня вы напишите два сочинения. Одно « мой любимый учитель », а второе... - Скажу сразу это не ты. - перебил её Сульфус. - Мне как то бирюзово. - фыркнула Рейна. - Переживу. Главное чтобы он у тебя вообще был. - А кто проверять будет?- спросила Раф. - Темптель. - ответила женщина.- Но возможно и я. - А про нескольких можно написать? -спросила Сладкая. - Можно. - ответила Рейна.- А второе вы напишите когда закончите первое. Свободная тема. - Ура! - закричала Кабирия. Сочинения не заняли сильно много времени, все уже написали и урок подходил к концу. Ну или почти все... - Сдаём.- сказала Рейна. - Подождите.- попросила Кабирия, что-то старательно пишущая на парте. - Кабирия, я сказала писать в тетради а не на парте!- возмутилась Рейна. - У меня тетрадь закончилась... - пробормотала Кабирия. Девушка показала исписанную тетрадь 48 листов. - Ты чё все это за один урок написала - удивился Сульфус. - Ну да. - ответила девушка. - Чёрт возьми, Кабирия.- пробормотала Рейна. - Я же просила сочинение написать, а не поэму. Мне что по твоему делать нечего столько проверять? Тем более ты не одна в классе. У меня между прочим тоже личная жизнь есть. Ладно идите с глаз моих долой. Ученики радостно выбежали из класса, а Рейна с кучей тетрадей вернулась к Темптель. - Я принесла тебе работу.- Рейна вошла в кабинет и положила тетради на стол. - А день так хорошо начинался. - пробормотала Темптель и взяв тетради в руки. - О, дьявол что это? - Сочинение наших учеников.- ответила Рейна. - Сожги их к чёртовой матери. - ответила Темптель. - Неа.- ответила Рейна, сложив руки на груди.- Проверяй я сказала. - Ладно. - вздохнула Темптель, открыв первую тетрадь. - Чудно. - заулыбавшись Рейна села рядом с дьяволицей и взяла чашку чая с её стола. - Мне нравится все учителя. - начала читать Темптель первое сочинение. - В особенности информатик. Он милый. А ещё Рейна. С её появлением стало её веселее. А ещё она добрая и у нас похожие судьбы... - Кто автор этого прекрасного шедевра состоящего из нескольких предложений? - поинтересовалась Рейна. - Сладкая.- ответила Темптель. - Моя хорошая. Надо будет спросить что она имела ввиду когда написала про похожие судьбы. А что за информатик? - Теренс. - ответила женщина. - Он в отпуске. Выйдет через пару дней. Следующим было сочинение Раф. - Мои любимые учителя Аркан и Темптель. Они всегда помогали мне и поддерживали в трудную минуту. А ещё Рейна. Когда я увидела её в первый раз впечатление о ней у меня было не очень хорошим, но когда я узнала её получше, поняла что она намного лучше чем о ней говорят. Мои чувства сложно объяснить... Дьяволица недовольно закрыла тетрадь. - Я не поняла. - фыркнула она. - Одурманивать учеников моя работа. Всю репутацию мне испортила! - Не знаю как так вышло... - невинно улыбаясь Рейна пожала плечами и взяла тетрадь с сочинением Гаса. - «Я люблю Темптель. У меня всё.»- женщина взяла следующую тетрадь Кабале. - «Информатик - краш, Темптель икона. ». Ага сделаю вид что я что-то поняла. Видишь, про тебя пол класса написало а ты возмущаешься. - Ну это же мои демоны. - гордо ответила Темптель. - Не зря же я их воспитывала. Следующее было сочинение Сульфуса. - «Мне никто из учителей не нравится. Кроме Темптель. Она ахуенная.» - Ну тут по факту. - сказала Темптель. - Сразу можно ставить 5 за год. Темптель взяла тетрадь Мики. - «Я люблю всех учителей, кроме Омнии. Задолбала задавать кучу параграфов.» - Согласна. - согласилась Рейна. Предпоследним было сочинение Ури: - Мне нравится Теренс и профессор Аркан. Профессор Аркан хорошо объясняет и помогает всем нам. А Теренс просто милашка) - Ну всё. - с облегчением выдохнула Темптель. - А сочинение Кабирии? - спросила Рейна. - Я перед сном прочитаю его, что всю ночь не спать и сделаю тебе краткий пересказ. - ответила Темптель. - А сейчас мне не когда. - И чем же ты таким будешь занята? - поинтересовалась Рейна. - Неважно. - фыркнула дьяволица и вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.