ID работы: 13116276

Второй шанс

Смешанная
R
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Новый день начался с того что в класс ангелов и демонов вбежала взъерошенная Рейна с чёртовой тетрадью Кабирии в руках. - Кабирия, встань. - потребовала женщина. - Что? - удивилась Кабирия, привстав. - Кабирия, ты знала что писать сочинение на свободную тему не значит описывать чужие жизни!? События которых выдуманы! - возмущённо проговорила Рейна. - Я для кого два урока назад рассказала как надо сочинение писать!? Из-за тебя Темптель всю ночь не спала и меня в 3 часа ночи разбудила! - А что она такого написала? - поинтересовался Сульфус. - Всю эту порнографию... - женщина брезгливо положила тетрадь на стол. - Я читать не буду. Но скажу то что я за пару часов прочтения этого шедевра голосом Темптель я узнала о вас намного больше, чем за всё то время когда я была в Лимбо и наблюдала за вами. И о себе тоже... - Она написала про нас всех? - спросила Раф. - Кроме Гаса и Мики. - ответила Рейна. - Я на парте про них начала писать!- возразила Кабирия. - Но ты нас выгнала и я не успела дописать. - Ну вот и слава богу! - ответила Рейна. - Мне хватило того как Кабале лизала Сладкую, того как Сульфус зажимал какого-то ангела, Темптель и Аркан это вообще как отдельный вид искусства. Ещё смертных наркоманов и алкоголиков. А самое страшное было когда Темптель добралась до отрывка про меня и Раф. - Что за пиздешь? - возмутилась Кабале. - Я никого не лизала! - - Все претензии к Кабирии.- ответила женщина. - У меня лично их очень много. - Думаю мне нужно быть поосторожнее со своей фантазией...- тихо пробормотала Кабирия. - Да ты уж постарайся. - ответила Рейна. - К остальным у меня претензий нет, можете быть свободны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.