ID работы: 13116276

Второй шанс

Смешанная
R
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Дожили... - бормотала Рейна, идя по коридору. - Да что бы я Рейна подчинялась каким-то там высшим сферам! Много хотят! - Рейна! - услышала она голос Темптель позади. - Что? - женщина обернулась. - Ты что обиделась? - спросила дьяволица. - С чего бы? - как ни в чём не бывало ответила Рейна. - Я понимаю что мне не доверяют да и не очень то и хотелось. Пусть сами разбираются со своими заключёнными, это не моя работа. Учеников тоже пусть оставят в покое. Сами справиться не могут и отправляют школьников. Позорище! - Между прочим эти школьники тебя и победили. - нагло напомнила Темптель. - Небольшая поправочка. - возразила Рейна. - Школьница. Если бы не Раф никто не смог бы меня остановить. Впрочем, спасибо ей за это. - Все же ты подумай над предложением Аркана. - ответила Темптель. - Не дай дьявол выйдешь из себя и развалишь пол мира к чёртовой матери. - Этого не будет. - заверила Рейна. - Уверена? - не веря спросила Темптель. - Да. - Ладно. - сдалась Темптель. *** Нейтрал и дьяволица вошли в класс. - Вы долго. - заметил Сульфус. - У нас было собрание учителей. - пояснила Темптель. - Очередная преступница сбежала из Лимбо. - Чё опять? - возмутилась Кабирия. - Я вообще-то ещё жить хочу! У меня ещё знаете сколько непрочитанных фанфиков и нецелованных девушек? - А можно без подробностей? - фыркнула Ури. - К тому же ты бессмертная. - И что? После стольких битв знаешь, как всё болит! - ответила Кабирия. - Поверь, знаю. - ответила ангел. - А что за преступница? - поинтересовалась Раф. - Понятия не имею.- пожала плечами Темптель. - Очередная сумасшедшая. Рейна посмотрела на неё убийственным взглядом. - Без обид... - тихо прошептала Темптель. *** А тем временем в пещере Саламандры (место которое доступно только бессмертным.): Властительница (та самая преступница) сидела на троне в окружении своих служанок. - Savez - vous où se trouve Reina? (Вы узнали где находится Рейна) - спросила женщина. - Oui, Madame. À l'école d'or. (Да, мадам. В золотой школе) - ответила одна из служанок. - À l'école d'or? - переспросила злодейка. - D'une manière charmante. Je n'y suis pas allée depuis longtemps.(Прелестно. Давно я там не была.) Женщина покрутила в руках фотографию с изображением молодой Рейны и ещё одной девушки рядом с ней. - On se reverra bientôt, ma chère amie. (Скоро снова встретимся, моя милая подруга.) - тихо прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.