ID работы: 13114336

Фортнайт х Реальная Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Битва Добра и Зла

Настройки текста
Они сиганули к Древу Вестницы, поскольку она была запечатана там с зарождения данного острова. Каково было их удивление после того, как они увидели что задняя стенка Древа чем-то пробита, и Вестницы в нём нет... И им пришло осознание того, что возможно с самого начала жизни нового, собранного по частям острова, Вестница уже была не в Древе, и не была убита... Она выбралась ещё в начале, просто все как-то про это забыли и не придавали особого значения. В небе начали сгущаться облака. Пошёл сильный ливень и началась дикая гроза с молниями повсюду. Им это показалось слегка, мягко говоря, странным. И тут начинается экшн...... На горизонте видно, как начинает разьебывать матрицу, тобишь солнце начинает ходить кругом туда-обратно, быстро меняясь с ночи на день и так по кругу очень быстро, что вводило всех в шок и ступор, далее молнии начали бить прям вокруг наших персонажей, в звуке грома были слышны отклики голосов Вестницы и Стеллана, ведь их голоса хорошо все помнили. И тут появились они...... Да, Стеллан и Вестница плавно спустились с затянутого грозовыми облаками серо-бурого неба, и молвили: "Вы... Повелись" - сказал Стеллан, "вы..... Несчастные клятые детишки которых ждёт только СМЕРТЬ! ВЛАСТЬ НАД ЭТИМ МИРОМ ЗАЙМУ Я, УУХХА-ХА-ХА-ХАААА!!!!" -зловеще посмеялся он "Ты что, охуел вкрай что-ли? Я тут для шутки нахуй стою?!" - обиделась Вестница на слова Стеллана, что якобы тот не представил её как тоже «уничтожителя миров». "Прости, слишком увлекся своим величием и запугиванием этих ничтожеств" - гордо заявил Стеллан, сняв капишон и ударив о землю своим мечом, что аж почва земли затряслась "ДАААА, ХА-ХА-ХААААААА! ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬ НАС!!!" - злобно кричали они двое хором. Наши персонажи просто стояли, и смотрели на угрозы этих двух, некоторые даже начали смеяться и шутить, как например Борис и Костолом: "Че они там мелят?" - спросил с улыбкой Борис, "Прилетели сюда, навели тут грозы типо крутые, и стоят пиздят ахинею какую-то". "Та вот сам не понимаю, ты посмотри на эти сухие кожаные отростки на плечах у этого, Стеллана!" - сказал Костолом, перекривив Стеллана гордой шуточной эмоцией. "Если это чмище меня доведёт, я вьеду с локтя раз-два в его хлебальник, что б не стоял с грозным видом" - сказал Костолом, после чего выкрикнул Стеллану, который в тот момент о чем-то говорил с Вестницей: "Эй, слышь ты, разбойник" - крикнул он, "смотри не уссысь от перегрузки, стоит еблом торгует. Ты чё то делать будешь, или так и будешь стоять втыкать на свою цветочную шлюху?" Стеллану это явно не понравилось, и он запустил в него разряд молнии, мощности намного меньше чем сама молния, что бы попустить намерения Костолома, но тем не менее, оставить его в живых. "Фильтруй с кем разговариваешь, щенок!" - сказал Стеллан, "сейчас мы покажем, на что мы способны." Костолом мужественно встал, даже не ощутив какой-либо боли, т.к. на нём была броня которая впитывала любой разряд электричества, так что с броней на себе Костолому было абсолютно все равно, хоть его на электрический стул, хоть молнию, шаровую или обычную не важно, в общем любой разряд электричества - еда его броне, которая, к тому же, заряжает ответную силу, которую и использовал Костолом на них обоих: "Получай, мудозвон!" - крикнул он, и запулил разряд электричества, приумноженный на 2, который в него запулил Стеллан. Был мощный ба-бах и Стеллан и Вестница лягли на землю, лишь тихонько и хрипло дыша. Вестница лишь прошептала: "А-а м-ме-ня то з-за чт-что??." И тоже потеряла сознание. "Это наш шанс!" - сказал Гено, "у меня есть один план, который я давно скрывал, и сейчас он может нас спасти!" Они побежали к вратам Разлома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.