ID работы: 13114336

Фортнайт х Реальная Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Заговор

Настройки текста
Приехав в это уютное зимнее кафе на заправке, между двумя горами, наши друзья начали заказывать себе еду. Хелси заказала любимый салат с морепродуктами, Гено - свой любимый мясной штрудель, а Костолом - протеиновый коктейль для поддержания мышц, и сочный бургер с говяжьей котлетой. Остальные заказали по мелочи, что-то типо брускет с лососем и стаканчик бодрящего нектара. Но Стеллан был тут впервые. Ему крайне понравилось в этом кафе с первых минут нахождения там. Он решил не экономить: заказал самую дорогую паэлью с морепродуктами, коктейль "морской" и красивую подачу с жидким азотом. За счёт он не переживал, т.к. мог себе позволить. К слову: зачем они приехали туда? Приехали они что бы просто вкусно покушать и отдохнуть от развивающейся вокруг суеты, от которой устали уже явно все. Но что было странно, все заметили, что за едой Стеллан сидел с очень подозрительным выражением лица. На нем можно было прочитать будто бы "Да, удалось!!", и всем не было понятно что это. Тут Хелси подвинулась ближе к Гено, и прошептала ему на ухо: "Ген, мне не нравится Стеллан. Какой-то он подозрительный." - сказала она. "Я заметил. Нехорошее у меня предчувствие. Давай-ка сходим сейчас к жаровне на Морозном Пике, может Эми нам скажет что делать." - ответил Гено. Доев, они предупредили всех что отойдут на пару минут, но не сказали зачем, а сами отправились на Морозный Пик. Без снаряжения. Кое-как, с горем пополам, измученные холодом они добрались туда, и начали говорить с Эми: "Эми, на остров прибыл Стеллан раньше времени, объяснив это тем, что якобы острову грозит опасность, и он хочет помочь её предотвратить." - сказал Гено, незамедлительно добавив: "Мы сейчас кушали в кафе у подножия, Стеллан выбрал себе крайний столик в углу, и абсолютно все обратили внимание на его очень подозрительное поведение, а именно зловещую ухмылку на лице." "Гено, прости меня, но.... Мне кажется, вам и острову конец." - тревожно сказала она. "Что же не так то, а?!" - спросила Хелси, а Гено у себя в мыслях думал: "Блин, лишь бы только не это, только не это...." "Стеллан, по моей информации, находится в заговоре с некой личностью, которая недавно чуть не погубила реальность полностью!! А именно, с Вестницей. Она жива. И Стеллан прилетел не для спасения, а для уничтожения острова и путей между всеми реальностями! Ребят, берегитесь его, вам нужно действовать быстро, иначе в ближайшее время произойдёт нечто ужасное." - нервно говорила Эми "И что же нам теперь делать?!" - тревожно спросила Хелси "Есть план. Не дайте ему пр...." - не смогла договорить Эми, запись оборвалась и на голограмме на секунду появилось лицо Стеллана. И всё исчезло в миг. "Боже, что же делать!!! Нельзя терять ни минуты!!!" - закричал Гено, и они сиганули в кафе за друзьями, что бы предупредить их, но они не ожидали увидеть там это..... Все ихние друзья лежали в крови на полу, ихние тела были буквально разорваны в клочья.... От них не осталось ничего... Сотрудники кафе тоже были мертвы на кухне. Всё было в человеческой крови и потрохах. Одна из сотрудниц кафе была явно изнасилована из-за того, что её анальное отверстие было пробито каким-то металлическим прутом вплоть доставая до кишок. После такой картины, они не вызвали полицию, они решили сфоткать это, и оставить у себя (вдруг понадобится), и побежали искать Стеллана. Но было уже слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.