ID работы: 13114336

Фортнайт х Реальная Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Прибытие Стеллана

Настройки текста
Врата были достроены, но рядом с ними ничего не происходило. В них не было портала, или чего то подобного, но потом наша компания услышала странный звук будто бы приближающегося круизного лайнера, и с таким гулом образовался фиолетовый разлом в средине рамки портала, и из него вышел.... Стеллан! Но ведь его прибытие должно было произойти ещё не скоро..... Ещё должна была пройти минимум неделя! Но он уже сейчас, видимо, не просто так, прибыл на остров. "Здравствуйте, мои товарищи" - молвил он, "я прибыл пораньше, ведь мои источники сообщают, что острову грозит опасность в ближайшее время" "Стеллан, мы и без тебя догадывались, пройдем в машину, отправимся к месту хранения Эпицентра" - сказал Гено, и они сели и поехали туда После прибытия, Хелси и Гено детально объяснили Стеллану в чём проблема, описали звуки которые слышали вчера и позавчера, Стеллан присев на камень, подумав, высловил следующее: "Помните... Хром, Вестницу? То, от чего погибли предыдущие 2 острова?" "Конечно, все помним. Ужас" - ответила компания хором. Стеллан продолжил: "Из того что я увидел, услышал и понял, могу сказать следующее. Когда все мы думали, что Эпицентр в порядке, мы ошибались. Точнее, вы, меня на тот момент не было с вами, но я всё видел. И неважно как и через что!" - подметил он, с явным намёком что бы ему не задавали данный вопрос. "Ещё в то время, когда Древо Реальности начало распускать свои корни, и добралось до Эпицентра, оно впитало в него мутацию. И когда парадигма прыгнула в него, он ещё был не полностью мутирован, но уже месяцем позже..... Он был полностью болен этой мутацией. Не спрашивайте откуда я это знаю. Это позже. Даже после полной пересборки острова по частям из других реальностей, это делала Парадигма, Нулевое Слияние произошло из-за того, что процесс контролировала она, если бы не она, мутировавший Эпицентр принес бы на остров королевство Хрома. Но, всё же, без эксцессов не обошлось, и на остров попала часть зловещего вещества. Уже обезхромленое Древо Реальности, в котором запечаталась Вестница. Дело в том, что Вестница, вполне вероятно..... Жива. И прямо сейчас, рушит Эпицентр. От этого мы и слышим такие звуки, и я прибыл раньше, ведь сам заметил неладное, что бы попытаться вам помочь". "Спасибо большое, Стеллан! Мы даже не знаем, что бы делали без тебя. Но теперь, вопрос, есть ли шанс выжить и решить это, поскольку Эпицентр мутирован прямо сейчас?!" - тревожно спросила Хелси "Есть. Пройдёмте со мной к кафе, что к северу от Морозного Пика. Там посидим, поговорим." - сказал Стеллан, и они отправились туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.