ID работы: 13114336

Фортнайт х Реальная Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Встреча друзей

Настройки текста
Дошли они, значит, до Цитадели. Но подозрительного ничего не замечали, ни рядом, ни вокруг. Они решили пройти к соседней башне, на которой строились врата Разлома, подумав, что может быть они уже достроены, и на остров раньше времени прибыл Стеллан? Оказалось, нет. Врата всё так же были на стадии строительства, а рядом лежали чертежи. Строительством непосредственно занимался сам Гено, но ему помогали обычные жители острова. И Гено посмотрел, и понял, что врата никто не трогал после его последних действий с ними. Им пришлось вернуться обратно к месту хранения, так как ничего интересного возле врат не происходило на протяжении 2х часов. Ведь, казалось бы, до их достройки ничего и не должно происходить. Они пришли обратно к месту хранения Эпицентра. Они начали разговор "Хелси, мне нужно не на долго отлучится..... Потом объясню. У меня есть подозрительное чувство...." - молвил Гено с невероятной обеспокоенностью. "Хорошо. Я сама здесь побуду. Мне не привыкать." - ответила Хелси. Гено, сказал это, естественно, не потому что было что то важное. То, что у него была чуйка на счёт врат Разлома - было ошибочно, сейчас Гено отправился в дом около Нового Нектаргорода, где жила Грёза, а по соседству проживал Кот Борис (он же Мистер Мяускул). Гено поехал к ним, т.к. из за сильного стресса ему очень хотелось отдыха и релакса. И он пришел к Грезе, что бы её выебать. Я не буду описывать подробности ихнего секса, но скажу что он был очень жарким, и они оба получили удовольствие как следует. Далее зашли к Борису, обсудили текущую ситуацию вокруг Эпицентра, потом заехали в сам Нектаргород и забрали с северного микрорайона ещё одну ихнюю подругу - Лексу. Которую Гено тоже не раз ебал, но об этом знают только лишь они. Собравшись всей бандой, обсудив происходящее, они поехали в Бухту Бывалых, на частный пляж. Так как было относительно тепло, и вода прогрелась до 21 градуса выше нуля, они немного покупались, и отдохнули у берега. Всё это конечно хорошо, но то что происходило вокруг Эпицентра нагоняло суеты не только на них. На всех жителей острова. Они поехали по всем локациям, сообщать жителям о неким странным ситуациям вокруг Эпицентра. И далее всё развивалось только вокруг этого. Далее, когда они заехали в Половинный Посёлок, они заехали в гости к Костолому, это бывший сотрудник Ордена Петли (во главе которого, напомню, Доктор Слоун), но Костолом уволился по неизвестной причине, ведь он ее не разглашал, и стал алкашем. Каждый день он выходит во двор, и за мусорками хуярит с такими же здоровыми, накачанными быками как и он под литр водяры. Он также любит мешать все подряд - а именно он может смешать охуенную 70°-ную самогоночку его собутыльника с бодрящим нектарчиком или нектарным соком (тобишь, защитным зельем), и тогда, после выпивания 5ти чарок этой ядерной смеси, вся его компашка и сам Костолом приходят в лютейшую неадекватность, начинают носится по району, разьебывать ни в чем не виноватые машины молотами, швырять коктейли Молотова в дома местных, из-за чего большинство вызовов на пожарную бригаду идёт именно с Половинного Перекрёстка. Но тем не менее, Костолом хороший друг, и, я бы даже сказал, бесплатная охрана для наших персонажей, т.к. до этого он 5 лет подряд ходил в спортзал, ведь работал главным охранником Ордена Петли (сокр. ОП), и эти мышцы у него сохранились и по сей день, так что когда он трезвый, и наши друзья рядом с ним, бояться ничего не стоит. Бояться стоит тогда, когда он хуярнет пол литра той самой смеси..... Также, Костолом и его компашка бандитов, которые, к слову, неадекватные ВСЕГДА, были неоднократно пойманы на изнасилованиях, в том числе, мужчин. Костолом, лично, натурал, но когда в его мозг попадают вещества, замешанные в ту смесь, ему напрочь отбивает рассудок, и он ебет даже дворовых собак и котов. Порой, дело доходило до белок, в рядом расположенной роще, но это уже не важно. После длительных разговоров на разные темы, в том числе на темы Эпицентра с Костоломом, наши друзья посадили и его в свою машину, и помчались к вратам Разлома. По дороге туда, они заехали к Хелси, она сказала, что пока ничего необычного не замечала, и как только что-то начнёт происходит, она сообщит Гено по телефону. Они доехали до Цитадели, вышли из машины, Гено переоделся в свою броню, и они пошли к вратам. Они были достроены...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.