ID работы: 13114336

Фортнайт х Реальная Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Странные звуки

Настройки текста
После, казалось, длившейся целую бесконечность ночи, Гено и Хелси проснулись полураздетыми на соседних от друг друга камнях, с половины не помня произошедшего вчера вечером. Они быстро оделись, не стали говорить о вчерашнем событии и быстренько взялись за дело. Основное дело Хелси заключалось в том, что т.к. она патрулирует место хранения Эпицентра без перерывов, она уже очень много знает об этом месте. Проблема в том, что в последнее время, уже как минимум неделю, возле люка к Эпицентру слышны пугающие звуки, напоминающие звуки чёрной дыры. Гено сказал, что сейчас сложно что либо с этим сделать, так как на остров ещё не прибыл Стеллан, хранитель Разлома. Приятель Вечного Чемпиона (Вечный Чемпион = Гено, напомню). Он должен был прибыть, и открыть врата между реальностями, но его прибытие задерживается, а собственно что бы узнать в чём проблема, они решили пойти к одной из голограммных жаровен, к северу от Каменного Карьера. Там они встретили Эми. Эми - ИИ, которого создал Экспериментатор на случай своего исчезновения, и обучил неким важным навыкам. Она подсказала им, что это может быть одна из банальных стадий отдыха Эпицентра, в которой он издаёт такие шумы, ведь после пересоздания целой реальности ему прийдется отдыхать не один год. И такие паузы, из её слов, будут не очень частые, раз в три недели максимум, тоесть не стоит бояться этих звуков. Хелси и Гено вернулись обратно к месту хранения, и учуяли своими барабанными перепонками что частота звука явно стала выше. Тобишь, звук стал громче. Проблема в том, что на острове сейчас не присутствует личностей, у которых был бы детальный ответ на эту проблему, таких как Джоунс, Экспериментатор (по предварительной информации, он погиб превратившись в Хром) и другие. И у наших ребят остаётся только один вариант - идти к Эми, которая сама то толком и не понимает ничего в Эпицентре, только лишь некоторые вещи, которым научил ее Экспериментатор. Они снова отправились к Эми, на этот раз к жаровне к западу от Ледовой Лаборатории, на вершине Морозного Пика. Ведь та жаровня была уже недоступна, по неизвестной причине. Так как вершина является непростой, и последние метры до пика полностью покрыты очень скользким льдом, Гено и Хелси пришлось взять с собой ледоколы, и ботинки с шипами для ухватки за лёд. С горем пополам они поднялись туда, и начали разговаривать с Эми. Она сказала им, что усиление такого звука тоже нормально, хотя она сама не знала и была в замешательстве, но не хотела нагнетать ситуацию и тревожить мысли Гено. Вы даже не представляете, как Эми в тот момент ошиблась. Они вернулись к Эпицентру. На этот раз, звуки стали чаще, и под ногами началось лёгкое землетрясение, не выше 0,5 балла. Гено это не понравилось, но так как он уже просто по уши заебался мотаться туда-сюда по острову к жаровням, он решил забить хуй до завтрашнего утра. На улице были сумерки. Закат не было видно из за сильной густоты листвы деревьев, растущих вокруг, которых там тоже немало. Они с Хелси разожгли костёр, пожарили сардельки и легли спать по палаткам. К слову, да, Гено решил провести эту ночь там, с Хелси (нет, не ради того что бы выебать эту сладенькую персону ещё раз, они забыли это напрочь). Остался он там из-за того, что его мучило сознание. Мучила вся эта ситуация вокруг Эпицентра, и он не мог успокоится. Прям как прошлой ночью, когда он пытался уснуть в Цитадели. Но в палатке под объятия Хелси он заснул довольно быстро. Ночью, Гено просыпался, и оставлял Хелси одну в палатке, дабы контролировать частоту звука, и земных толчков вокруг этой области. И он, ходив и делав замеры этой частоты понял, что чем дальше отходишь от Эпицентра, тем меньше толчки. На расстоянии 40м от него они и вовсе пропадают. Гено делал так всю ночь, просыпаясь каждые 2часа. Но затем, вдруг, он проснулся уже не по плану. В 5:37 утра его разбудил дикий рёв исходящий из под земли и Эпицентра. А Хелси спала, как младенец. Гено вышел на улицу, но снаружи ничего не поменялось. Где то в душе он понимал, что что-то не так, но ему было уже настолько похуй, поскольку он вставал 3 раза за ночь, ради того что бы замерять толчки и частоту звука, что он даже не моргнул, и дальше лёг спать. До утра. Проснулись они в 9:40. Было пасмурно, и немного прохладно, по ощущениям примерно +10°. Что странно, когда они проснулись, звуки напрочь исчезли. Любые. Толчков тоже не было замечено. "Что ж за напасть такая то, а!" - подумал Гено, "пол ночи не спал, ради того что бы на утро оно всё, блять, закончилось!" "Я ночью максимально крепко спала, и только лишь слышала один раз, как ты вставал в 2 ночи" - сказала Хелси, "мне тоже максимально непонятна эта ситуация. Что будем делать?" "У меня чуйка. Нужно сходить к недостроенным Вратам Разлома в Цитадели. Я думаю в этом где-то и как-то замешан Стеллан. Нужно немедленно туда!" - молвил он, и они пошли, зайдя в ларёк, и купив себе бодрящего нектара для бодрости и сил. Ведь то что их ждало дальше, заставит многих воскликнуть от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.