ID работы: 13114336

Фортнайт х Реальная Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Открытие врат

Настройки текста
Пока они стремглав мчали к вратам Разлома, вокруг них с бешеной силой хуярили молнии и не давали им покоя. Они бежали изо всех ног, наступая на лужи, образовавшиеся в результате проливного дождя, порой падая в какие то углубления которых не было заметно под слоем воды. Была очень плохая видимость из-за интенсивности погоды, поэтому они решили сесть на мотоцикл, стоявший рядом, выехали на цивилизованную проезжую часть и оставшийся километр-полтора доехали до Цитадели. Они слезли с мотоцикла, забежали в здание на крыше которого стояли врата Разлома, и тут Гено сказал: "Ребят, у меня есть план, который я сейчас реализую", - молвил он, "я хочу вам о нём рассказать, времени в обрез, но кратко: у меня есть доступ к подключению и открытию врат Разлома, т.к. у меня были чертежи и я всё знаю. Сейчас, наша задача открыть врата Разлома, и отправится в безопасную реальность, на какое-то время, пока не стабилизируется ситуация и мы не придумаем что делать со Стелланом и Вестницей. Проблема одна, в дождь невозможно запустить и безопасно настроить врата, поскольку попадание воды в систему выведет её из строя. Пошлите на крышу, поможете мне быстро смастерить навес и накрыть врата с верху, это ни на что не повлияет." - сказал Гено и они пошли подыматься наверх. Ступени были скользкие однако они смогли, и на последнем этаже Хелси взяла навес, но так как он был предельно тяжёлый, Костолом помог ей запереть его на крышу (у Хелси был очень довольный ебальник, и было видно что она испытывает влечение к Костолому, типо он сильный и тд.). Как только они заперли его на крышу, они начали измерять края, растягивать его по периметру, обрезая ненужные куски этого материала. В итоге, за 15 минут упорного труда всеми вместе, им удалось достичь желаемого. Навес был повешен, и они вытерли кусками навеса лавочку, присели, а Гено пошел разбираться с вратами. "Вдруг позову, Костолом, поможешь, ты сильный у нас. А вы, сидящие там, ни звука! Тут всё сложно, не отвлекайте!" - сказал он злостно. Гено начал запускать врата, ебясь с механизмом сбоку справа. Он пытался его колупать, что-то делать, но по началу у него ничего не получалось, но потом всё начало идти так как он планировал. В конце концов, у него получилось запустить врата. Но все обратили внимание наверх...... Навес очень прогибался прям над вратами и механизмом, из-за того что в него налило очень много дождевой воды. Гено прокричал: "Быстрее! БЫСТРЕЕ!!! ЗАХОДИМ!! Настраиваю реальность..." - сказал Гено, все подошли к вратам. Стеллан и Вестница уже были рядом, они приближались к ним... Врата запустились. Все зашли к ним, и приготовились. "Реальность-657" - проговорил громкоговоритель во вратах, и запустил портальный процесс, но именно в этот момент ебучему навесу стоило разорваться, и тонна воды вылилась на портал с бешеной силой. "НЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" - все что успел сказать Гено, до тех пор как их телепортировало... Реальность сбилась. В последний момент ихнего телепорта, механизм врат вышел из строя, и их телепортировало в совершенно другую реальность, в другое.... Мрачное место.... Все, успевшие промокнуть до ниточки наши друзья, вышли в абсолютную темень. Не было ничего светлого. И они просто пошли дальше, в надежде что найдут спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.