ID работы: 13114245

Где-то там, где нет дома

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Выездная практика? — спрашивает Шо. — Да, детей нужно научить справляться со спасением людей в разных условиях, — отвечает Айзава. Сейчас они сидели на кухне и ели еду, которую Айзава приготовил с утра. — В разных условиях, это как? — удивляется парень, запихивая в рот бекон. — Пожары, оползни, кораблекрушение и так далее, — говорит подземный герой. — Вы сами будете всё это делать, ну оползни или пожары? — Нет, у нас есть специальное здание, где всё есть. — Круто! Хочу поскорее на это посмотреть! Прикольно погулять среди огня! — обрадовался парень. — Не сильно радуйся, ты будешь мне помогать, — фыркает Айзава. — Ну блин, — приуныл парень. — Это из-за того, что я допустил поломку тех дверей? Я же извинился! И тем более, не я ведь их сломал, а тот парень, которого я смогу узнать. — Моё решение окончательно, — говорит мужчина. — Ты несправедлив, этот мир несправедлив! Вот бы кого-нибудь сюда из моих накама! — стонал Шо. — Тебя одного хватает с лихвой, — фыркает Айзава. — Грубо, но справедливо, — вздыхает Шо, съедая последнюю порцию. — Теперь можно выходить.

***

— Хару, спускайся! — кричит Айзава. — Не хочу, — упрямо стоял на своём парень, скрестив руки. — Отсюда прекрасный вид. — Слезай с автобуса! Это опасно! — Не ссы, со мной всё будет хорошо, — усмехнулся Шо. В следующую секунду, его обматывает шарф, и его валят в низ на землю. Парень мог только удивляться, как он не почувствовал это. Видимо, невыспавшийся дяденька очень крут, раз Шо не смог увернуться, но теперь он должен был быть более осторожным рядом с ним. Ученики наблюдали за этим, а по их лбам медленно скатывалась капля пота. Помощник их учителя удивлял их с каждым днём. — Вы можете залезать, — говорит учитель, пока помощник дулся, лёжа на земле и обмотанный шарфом. Все молча залезли в автобус и их поездка началась.

***

— Говорящий зефир?! — восклицает Шо, смотря на нечто перед ним. — Имей уважение! — кричит Урарака. — Не беспокойся, это не в первый раз, — смеётся герой. — Давайте пройдём внутрь. Шо первее все забежал в здание. Зрелище перед ним предстало невероятное. Разные зоны с разными климатическими условиями. Его взгляд зацепился за огромную гору, откуда падали огромные камни. Он так хотел там побывать! Внезапно он почувствовал злое намерение. Он смотрит вниз. Там появляется фиолетовое пятно, из которого начинают выходить люди с оружием. Последним вышел парень с голубоватыми волосами и руками по всему телу. Шо узнал его! Он узнал его ауру! — Шота! Это тот ублюдок, что сломал дверь! — кричит он, показывая на того парня, которого видел возле двери. — Если я его поймаю, я же не буду наказан? — Посмотрим, — говорит Айзава, подходя и надевая очки. — Присмотри за учениками. А потом он прыгает вниз и начинает бой. Шо упёр руки в бока. Невыспавшийся дяденька не понимает, что это будет не лёгкая победа? — Зефирка! Присмотри за учениками! А потом он тоже бросается в битву, весело крича. Давно он хорошо не дрался. — Что я тебе сказал?! — кричит Айзава, видя, как идиот бежит прямо на огромную кучу злодеев. — Я за ними смотрю, не бойся! — вопит Шо, вбивая злодея в землю и активируя свой дьявольский плод. — Курогири, разберись с учениками, — отдаёт приказ Шигараки. Шо веселился, выбивая дерьмо из разных злодеев. Люди в этом мире были такими лёгкими и такими хрупкими. Кости хрустели под его хваткой, а крики боли звучали в ушах. — Черт! — слышит он Айзаву, понимая, почему тот так расстроен. — Не бойся! Они разбросаны по разным зонам! — кричит Шо, пытаясь успокоить его. — Надеюсь на это, — говорит Айзава, хватая злодея за его спиной. — Следи за окружением. — Ха-ха! Не бойся, я слежу за всем! Найди мне что-нибудь, чем можно резать! — просит Шо, ударяя очередного злодея. — Не обещаю, — бормочет Айзава, шарфом хватая злодея и швыряя его в других, что не понимали куда им двигаться из-за действия дьявольского плода Шо. — Интересно, что это за персонаж, — Шигараки посмотрел на Шо. — Но мы должны убрать неизвестных. Ному избавься от него, а я разберусь с Сотриголовой. Шо весело избивал злодеев, когда его резко ударили в бок. Он отлетает на несколько метров, а из его рта вытекает кровь. Уф, это был сильный удар. — ШО!! — кричит Айзава, но перед ним встаёт тот голубоволосый. — Я твой противник, — говорит тот, раскинув руки в стороны. Шо поднимается на ноги, но его снова бьют и он врезается в каменную лестницу. Чудище с обнаженным мозгом прижимает его к земле. Это урод хотел его убить? Ну раз так. Шо медленно закрывает глаза и имитирует предсмертные судороги. Затем обмякает, задержав дыхание. Он чувствует, как тяжёлую руку убирают. Он ждёт несколько секунд, а затем открывает глаза, чтобы увидеть, как Айзаву впечатывают лицом прямо в каменный пол. Шо хватает камень с земли и швыряет его прямо в того голубоволосого. Чудовище реагирует мгновенно перехватывая камень, бросая Айзаву на земле. Многоручка поворачивается к нему. — Как ты остался жив? — спрашивает он. — Я хороший актёр! Шо бросается в бой, напитав свои руки волей и активировав свой плод. — Детишки брысь отсюда! — кричит он и бьёт существо в живот. Тот слегка отступает назад. Шо чувствует, как троица отплывает подальше от берега. Но потом случается то, из-за чего он чуть не подскальзывается и не получает по лицу от монстра. Быть того не может! — ХА-ХА-ХА-ХА! — смеётся он громко, обращая на себя внимание всех. — Теперь всё станет куда веселее!! — Что ты имеешь в виду? — спрашивает хрипло Айзава, поднимая голову. — Как думаешь, кто самый главный после капитана? — Шо радостно захлопал в ладоши. — Капитана? — не понимает злодей. — Правильно, первый помощник, — Шо разминает кулаки.

***

Вокруг него были трупы злодеев. Момо и Джиро в ужасе смотрели на него. Он появился из ниоткуда и одним ударом убил нескольких злодеев. С его сабель всё ещё капала кровь поверженных. Красные кисточки, прикрепленные к оружиям, качались от движения. На нём был длинный красный плащ и кожаные чёрные брюки, высокие сапоги на каблуках. Его лицо слева направо пересекал шрам. Мужчина убрал свои сабли и посмотрел на девушек, что застыли и не могли пошевелиться. Тот усмехается, а затем говорит хриплым голосом: — Капитан опять веселится без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.