ID работы: 13114245

Где-то там, где нет дома

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фенрир бежал туда, где базировалась воля-подпись его неродивого капитана. За ним бежали две девчонки и странный парень. И почему они за ним увязались? Так бесили, что хотелось убить, но он не мог, ведь кэп ему голову откусит. — ФЕНРИР!!! Первый помощник дико ухмыляется и прибавляет скорости.

***

На море его часто описывали, как цепного пса, который был верен только его капитану, и был готов явиться только по одному зову. Шо прекрасно это знал, поэтому и позвал, зная, что его накама обязательно явится на его зов. — Что за чёрт?! О чём ты вообще говоришь? — шипит злодей, пальцами дотрагиваясь до шеи и начиная неистово её чесать до крови. — Ному убей этих двоих, как можно быстрее! Существо бросается в сторону Айзавы, но Шо ловко сбивает его в сторону. Сейчас его приоритет был в том, чтобы защитить Айзаву. Он чувствовал, что ученики начали стекаться к месту битвы. А Фенрир бежал сюда довольно быстро. Только вопрос времени, когда он здесь появиться. — Айзава, насколько тебе плохо, встать хотя бы сможешь? — спрашивает Шо, сосредоточась на чудовище и злодее. — Нет. Брось меня, защити учеников, — хрипит тот. — Никогда, ты теперь мой накама и я ни за что тебя не брошу, — говорит пират, а затем улыбается, — тем более, помощь прибыла. Всё происходит в один момент. Ному бросается на него, а Шо даже не двигается с места. Его поза была настолько ленива, насколько могла. Когда руки существа оказались от него в нескольких сантиметрах, Шо услышал знакомый звук разрезаемой плоти. Ному пинают и тот отлетает на землю. — Капитан, почему ты так долго возишься с этим мусором? — спрашивает Фенрир, брезгливо смотря на раненого Айзаву, злодея и Ному. — Ну, тут такое дело. Видишь ли, то существо не имеет сознания. Поэтому я не могу использовать на ней плод и волю наблюдения. А я не так физически развит, чтобы сражаться с ним, — говорит Шо с улыбкой. — Тебе же просто лень, — шипит Фенрир, хватая своего капитана за волосы. — И тем более, какого черта здесь происходит? Ты пропал на три дня, мы чуть не поубивали друг друга. — Я сам не знаю, честно! — восклицает тот, игнорируя выходку своего накамы, тот имел полное право на злость. — Что это ещё за один персонаж? Как же раздражает. Раздражает. Курогири! Ному! Убейте их! — На тебе то чудище, на мне тот парень. Кстати, тут люди очень хрупки, будь аккуратней, — советует Шо, когда Фенрир отпустил его волосы. Глаза его помощника заблестели азартом, когда он увидел, что отрубленные руки отросли. Ну, ребёнок нашёл себе любимую игрушку. Перед Шо появляется туманный парень. Шо мог сказать, где его тело. Но всё-таки, что будет, если использовать волю вооружения. Два пирата одновременно ринулись в бой. Фенрир только тупо рубил существо, желая проверить предел его регенерации. — Это бесполезно! Ному был создан для того, чтобы победить Всемогущего! — восклицал злодей, раскинув руки в стороны. — Я не знаю кто это, — ворчит Фенрир, рубя монстра. Шо же развлекался с Курогири, хватая его дымное тело. Всё-таки воля вооружения действовала на его фиолетовый дым. Туманник очень удивился, когда его дымное щупальце смогли схватить. Пират потянул злодея к себе, как собаку на повадке. Курогири попытался открыть портал, но что-то не получалось. Надоедливый парнишка не попадал в его порталы, словно знал, где они появятся.

***

Ученики смотрели вниз, где развернулась масштабная битва. Все они с переживанием смотрели то на своего учителя, то на помощника своего учителя. — А кто тот мужчина, что просто рубит чудовище? — спрашивает Урарака. — Я не знаю, но он появился перед нами из ниоткуда и поубивал всех злодеев, — объяснила Джиро. — Хару-сан прокричал "Фенрир". Может это имя того мужчины, — предположила Мина. — Кто это, чёрт возьми, такой? — спрашивает подошедший Бакуго. — Мы не знаем. Внезапно раздаётся взрыв и ученики увидели огромную фигуру, вошедшую через дыру в стене. Это был Всемогущий. — Всё хорошо. Почему? Он срывает галстук и говорит: — Потому что я здесь.

***

Фенрир поднимает голову к верху и видит накаченного мужчину. Монстр возле его ног медленно восстанавливался. Ему хотелось сразиться с тем мужчиной, он делает шаг вперёд. — Фенрир, — слышит он голос своего капитана. Он поворачивает голову и видит, как Шо грозит ему пальцем. Пират фыркает и пинает существо в другую сторону. И почему кэп запрещал ему играть с людьми? — Фенрир, бери того мужчину, — приказывает Шо, показывая на Айзаву, — и тащи его наверх к ученикам, скажи, что ты мой друг, пришедший на помощь. Я позже всё расскажу тебе. — А как же он? — помощник показывает на медленно восстанавливающегося Ному. — Это не твой противник. Нужно преподать урок одному зазнавшемуся выскочке. А я просто прослежу, чтобы ему никто не мешал. — Понял. Фенрир подходит и аккуратно поднимает мужчину на руки. Он бежит вверх по лестнице. Дети с лёгким ужасом на него смотрели. Это ему очень льстило. — Кто из вас здесь врач? — спрашивает он.

***

— Это бесполезно, Всемогущий! В этом Ному сто процентов твоей силы! — вопит Шигараки. — Сегодня придет конец герою номер один! Шо его не слушал, развлекаясь с Курогири, что пытался вмешаться в битву героя и Ному, но пират ловко не позволял это сделать, оттягивая туман и ударяя по нему. Злодей шипел и ругался, но ничего поделать не мог. Он словно оказался в цепях, сковывающих его тело. — Всемогущий, поторопись! — кричит Шо. Герой фыркает, а затем очень сильно напрягается и начинает обрушивать на ному множество ударов. Шо немного прищурился, чтобы не ослепнуть. Затем Всемогущий одним ударом отправляет Ному в крышу, которая ломается и чудовище летит прочь. Шо присвистывает, отпуская Курогири, сразу же устремившегося к Шигараки. — Как? Это невозможно!! — кричал тот. — Почему он победил?! — Нам нужно уходить, — Курогири создаёт портал, в который заходит Шигараки. Злодей оборачивается и пристально смотрит на Шо, который дерзко улыбнулся и показал средний палец. — Мы ещё встретимся, — шипит Шигараки, полностью исчезая в портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.