ID работы: 13114245

Где-то там, где нет дома

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Айзава, а разве нам сейчас не нужно идти в школу? — спросил парень, уже сидя за столом и набивая себе брюхо. Шо ненадолго подселили к Айзаве, чтобы герой научил парня пользоваться благами современного мира и кое каким манерам и поведению в обществе. — Первый урок будет вести Всемогущий, — отвечает мужчина и отпивает кофе. — А тот мужчина-почти-скелет, — понял Шо. — Но как он сможет вести урок? Как я понял, у него совсем нет к этому таланта. — Это я уже не знаю, — вздыхает Айзава, поднимаясь из-за стола. — Но давай быстрее доедай и поехали в UA, остальные уроки и работу с документами ещё никто не отменял. — Да-да, как скажешь, папа, — смеётся Шо. — Сколько раз я просил не называть меня так, — ворчит Айзава. — Тридцать восемь раз, — отвечает парень и поднимается. — Погнали в школу! Я хочу увидеть, сколько костей себе сломал тот зеленоволосый мальчик! — Не каркай, — устало вздыхает Айзава.

***

— Айзава, ты слышишь этот хруст? Это ломается кость, — говорит Шо, смотря на экран, где показывали битву первокурсников. — Оп, а это уже сотрясение. — Не могу поверить, что он прав, — говорит Исцеляющая Девочка, сидя рядом на стуле. — Меня удивляет то, что он может это слышать, — Айзава поморщился, когда звук взрыва опять ударил его по ушным перепонкам. — А сейчас будет весело, — Шо с нетерпением смотрит на экран. Через мгновение Мидория делает удар и всё здание моментально рушится. — Юху! Так держать, зеленоволосый! — восклицает Шо. — Айзава, можно я буду тренировать его? Мне так нравится слышать, как его кости трещат! — Ты не будешь калечить моих учеников, — вздыхает Айзава. — Если ты не сможешь преодолеть сломанные кости, то ты не имеешь права быть героем, — усмехается Шо. — Ты же сам это понимаешь, Шота. — Называй меня Айзавой. — Тогда называй меня Шо. А то Хару как-то неудобно. Парень поднимает взгляд обратно на экран, и уже молча начинает смотреть остальные сражения. Подземный герой мог видеть, как хмурился пацан, глядя на некоторых подростков. — У тебя есть что сказать? — спрашивает Айзава. — Эти дети... Они слишком наивны, — говорит Шо и его лицо мрачнеет. — Они долго не протянут на поле битвы. — Ты судишь по своему миру или по нашему? — Айзава щурится, наблюдая за реакцией парня. — Кто знает, — говорит Шо. — Кто знает.

***

— А теперь вам нужно будет выбрать старосту класса, — объявляет Айзава, закрывая молнию своего спального мешка. — Фу, дипломатия, — стонет Шо. — Пойду погуляю. Чао, неудачники. Он открывает окно и выпрыгивает, оставляя напуганных детей в смятении.

***

— Эй, странные люди, — зовёт Шо, сидя на каменном заборе UA и смотря на вход. Парень с бледно-голубыми волосами вздрагивает и быстро убирает руку от огромных дверей. — Что ты хочешь? Если не скажешь, я всё расскажу директору, — говорит парень со скукой. Он не знает сколько уже здесь шатается по округе, но ему было дико скучно. — Что молчишь? Язык проглотил? — спрашивает Шо, которому надоела эта игра в молчанку. — Не переживай, я сейчас уйду, — говорит парень и реально уходит. Шо только разочарованно цыкает и продолжает сидеть на заборе, потом он лёг, а затем скатился вниз во двор школы. Почему в этом мире так скучно? Даже побить некого. Вот бы подраться с кем-нибудь сильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.