ID работы: 13114194

Откровения и ничего больше

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я и Джессика молниеносно сгоняли до ближайшего рынка и купили всё необходимое. По моим личным ощущениям, нас не было от силы минут 10-15, хотя это неточно, ведь счастливые и влюблённые часов не наблюдают, учитывая то, что всю дорогу туда и обратно мы с Джессикой только и делали, что болтали без устали непонятно о чём. Когда мы вернулись, время было уже около десяти утра. Дин всё ещё крепко и сладко спал, свернувшись колачиком на диване в гостевой комнате. Долго спать было несвойственно для него, обычно он просыпался очень рано, около 7-8 часов утра, или мог вскакивать каждые 2 часа, потом, ворочаясь, посапывать и окончательно вставать уже загодя. Сбитый режим был связан с работой старшего брата-моя безопасность была (и есть) для Дина превыше всего. Поэтому в ущерб своему здоровью, как физическому, так и психологическому, он экономил на сне, стараясь обеспечить мне максимальную защиту от тварей, когда рядом с нами не было отца. Редко когда Дин мог доставить себе удовольствие поспать подольше. Однако, сегодня случай был вообще из ряда вон выходящий. Брат спит беззаботно уже очень долго. Усталость и чувство безопасности сыграли свою роль-и Дин провалился в глубокое забытьё, подальше от этого мира. Знаете, я был очень счастлив, глядя на спящего брата. Господи Боже, я не могу передать это ощущение. Я стою у дивана, склонившись над Дином, и внимательно наблюдаю за тем, как он спит. Его покрытое веснушками лицо сияет от радости даже сквозь сон. Я чувствую, как на моих губах появляется улыбка. Я бы мог поддаться соблазну и поцеловать брата в лоб, но я решил, что на сегодня уже хватит всяких нежностей. Тем не менее, в глубине души я чувствовал абсолютное удовлетворение. Такое удовлетворение, которое я не чувствовал уже давно, на протяжении всех этих четырёх лет, проживая в Стэнфорде, даже несмотря на то, что в моей жизни появилась Джессика. "Спасибо что ты есть, Дин, я рад, что ты со мной сейчас!"-мысленно говорю я, обращаясь к брату. Когда Дин проснулся, его ждал приятный сюрприз. Едва он переступил порог кухни, как увидел меня и Джессику. Мы стояли чуть дальше от стола, на котором расположились вишнёвый пирог и чёрный чай-любимое лакомство Дина. Мы стояли сбоку друг от друга и с улыбкой глядели на Дина, который, опешив, уставился в дверном проёме, как вкопанный. -С добрым утром, братец!-радостно говорю я,-Как говориться, завтрак в постель. -Это мне?-удивлённо проговорил Дин, будто бы не веря своим глазам,-Сэм, это правда для меня? -Это для тебя, Дин,-усмехаясь, говорю я,-всё лучшее брату. Дин подходит к столу и приглядывается, принюхивается к пирогу, будто бы не верит, что он настоящий. -Не забыл,-радостно говорит брат, поворачиваясь ко мне и упираясь в меня своими зелёными глазищами. -Как я могу забыть любимое блюдо брата, Дин,-улыбаюсь я. -Угощайся, Дин, приятного аппетита,-подхватывает Джессика с улыбкой. Дин ободряюще нам улыбается и нерешительно подходит, заключая нас обоих в нежные объятья: -Спасибо вам,-шепчет Дин,-вам обоим. Это очень мило. Я не ожидал. Покончив с завтраком, Дин отправился обратно в гостевую комнату и что-то изучал, копаясь в своём блокноте. Джессика ушла по своим так называемым "женским" делам. Ох уж эти девушки, что они под этим понимают? Мне не ясно. Сделав все дела по дому, я присоединился к брату. Дин сидел на диване с лицом, полным усталости, и читал что-то в своём блокноте. -Как успехи?-спрашиваю я, не особо надеясь на какой-либо ответ. -Знаешь, я чувствую себя, как уставшая голодная вшивая собака, которую переехали два раза грузовиком,-устало выпаливает брат. -Я понимаю,-сочувствующе отвечаю я, присаживаясь рядом с братом,-и всё же. У тебя есть какие-нибудь зацепки? -Нет у меня никаких зацепок, Сэмми. Если бы всё было так просто, мы бы уже давно вышли на след отца. -Что, вообще ничего? -Абсолютно ничего. Мобильный отключён, даже голосовая почта недоступна. Машину он, наверняка, где-то оставил. Во всяком случае, её никто не видел в том районе, откуда я выехал к тебе. -Что по нашим каналам? -Ни Калеб, ни пастор Джим не видели его уже несколько месяцев. -А Бобби? -В запое. До него я не смог дозвониться. -А другие охотники? -Гарри и Фред Миллеры были на охоте, поэтому с ними я не смог связаться. Эд Роксбург не виделся с отцом уже больше года. Других охотников в той местности я не знаю. -Тогда давай съездим к ним и попросим помощи в наших поисках. -Это не вариант. Я звонил Миллерам вчера, пока ты был в доме и разговаривал с Джессикой насчёт меня. Гарри серьёзно ранен и находится сейчас при смерти в госпитале, Фред не оставит его. -А Эд? -Слёг с пневмонией. Наши дела плохи, Сэм. -Так. Теперь давай ещё раз посмотрим на ситуацию. Где ты в последний раз виделся с отцом? -Последний раз я видел отца в соседнем штате. Вот здесь,-Дин указал мне на листок в своём дневнике, где были записаны координаты,-от сюда мы и разделились и договорились встретиться здесь через неделю. -Хорошо. Значит оттуда мы и начнём поиски. И чем раньше, тем лучше. -Не торопись, Ромео. Для начала надо обеспечить Джессике безопасность на время нашего отсутствия. -Не беспокойся. Это я возьму на себя. -Класс. Итак. Каков наш план?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.