ID работы: 13114194

Откровения и ничего больше

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я встаю аккуратно, чтобы не задеть брата. Он так сладко спит, что у меня невольно появляется улыбка. Когда мы были детьми, я всё время спал рядом с Дином, мне было комфортнее и безопаснее быть под боком у брата, а он был вовсе и не против этого, несмотря на то, что порой и ворчал на меня из-за этого. Тем не менее, мы ощущали полный покой, когда спали рядом. Сейчас, конечно, мы вышли из этого возраста, и это выглядит довольно смешно, что два двадцатилетних парня заснули в одной постели в обнимку, будь здесь мои сокурсники, они бы меня не только не поняли бы, они бы ещё это сфотографировали и обсуждали бы это между собой, пуская страшные слухи по колледжу, от которых бы мне до конца студенческой жизни пришлось бы отмахиваться. Позор-то какой. Однако, сейчас для меня это не имело особого значения, ведь Дин был рядом, ему было комфортно, и это было для меня главное. Как я уже говорил, меня очень сильно волнует его состояние, не только физическое, но и психологическое. Я пытаюсь придумать, как это исправить, понимая, что придётся туго, ведь мой брат очень упёртый, а единственный, кто может хоть как-то подавить его упёртость, это отец, да и тот пропал неизвестно куда. Для начала надо заставить Дина поесть. Я это сделаю, даже если мне придётся силой пихать еду ему в глотку. Затем надо будет с ним ещё раз поговорить, но уже без свидетелей, один на один. Я обязательно придумаю, как это сделать, но для начала надо его откормить. Я бы мог поделиться своими мыслями с Джессикой, но после всего того, что произошло между нами накануне, я не хочу её впутывать в это дело ещё сильнее. Не то, чтобы я на неё злюсь, просто...она ничего не знает. И не должна знать! По крайней мере...сейчас точно. Я захожу в кухню. Джессика, конечно же, проснулась раньше всех и уже вовсю занималась приготовлением завтрака. Хозяюшка моя, как я тебя люблю. -Доброе утро,-улыбаюсь я ей. -Доброе утро, Сэм,-отвечает она мне,-А где Дин? -Он ещё спит. -Выходит, он и в самом деле, очень сильно устал. -Даже не представляешь, насколько сильно он устал. -Ты случайно не подскажешь, что он любит на завтрак? Просто мы-то с тобой привыкли завтракать кофем и тостами, а вот твой брат... -Ты прямо мои мысли читаешь. Я знаю, что нужно для Дина. Одевайся. Мы идём на рынок. Джессика даже спрашивать не стала. Она оделась быстро. И мы мигом пошли до ближайшего рынка. Дин всё ещё спал. И я надеялся, мы успеем всё сделать до того, как он проснётся. "Дин, братишка ты мой любимый, я сделаю для тебя всё в наилучшем виде!"-загорелись мысли у меня в голове. Я так был счастлив, что брат со мной. Господи, как же мне не хватало этих моментов. Спасибо, Дин. Спасибо, что ты есть. Ты хранитель моего счастья. И за это я отблагодарю тебя, как следует, проявив о тебе должную заботу, какую в своё время ты проявил обо мне. Джесс права, пора бы и мне выполнить роль брата. И я это сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.