ID работы: 13113638

boys genshin impact

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

au : он твой сосед по парте II... (Кадзуха, Скарамучча, Дилюк, Альбедо)

Настройки текста
Примечания:

Каэдэхара Кадзуха

       Парень мил и доброжелателен. Может помогать с некоторыми вопросами, хотя в основном любит внимательно слушать учителей. На уроках почти не беспокоит тебя, но если ты с ним заговоришь, то будь готова слушать его вечно… Даже несмотря на то, что он тихий, Кадзуха не будет терпеть несправедливость со стороны учителей и будет спорить с ними до последнего. У него очень богатый словарный запас, мягкий и бархатный голос, поэтому его и приятно слушать. Он может говорить о чем угодно. О погоде, о природе, об историях из жизни, о тебе.        Кадзуха — хорошист. Вообще, он не так зацикливается на оценках, пусть и хорош даже в том, что не любит. Ему нравится литература. Каэдэхаре интересны стихи или же он читает классику русской литературы. Конечно же, Кадзуха расскажет тебе о книге, которую прочитал. Немного биологию за красоту природы. И музыка. Слушать разную музыку, то мягкая, то быстрая и его поражает, что люди действительно смогли написать такие прекрасные мелодии или же песни. Сам парень иногда пытался играть на некоторых инструментах.        На самом деле, тебе очень хочется потрогать его волосы. Они выглядят такими мягкими, ухоженными, что тут просто не устоять. Иногда, ты даже делала ему хвостик, отчего тот улыбался и благодарил тебя. Кадзухе действительно очень подходит хвост.        — Кстати, вышел новый фильм, — произнес Каэдэхара, нервно трогая свою голову и смущаясь. — Может пойдем в кино на него?

Скарамучча

       Он довольно грубый, порой даже эгоистичный, но очень хитрый. Где-то подшутит над тобой, где-то начнет ссориться с одноклассником лишь из-за глупой причины. К этому уже можно будет привыкнуть… Хотя, на самом деле, Скарамучча очень умен и способен, поэтому он отличник. Правда, не любящий учиться.        Как и писалось, парень — отличник, с большой нелюбовью к учебе. Учителя, несмотря на то, что он хорошо учится, относятся к нему предвзято. У Скарамуччи были некоторые выходки и споры, даже с учителями. Иногда он прогуливает уроки.        Синдром брошенного ребенка, недоверие к людям и небольшое желание быть лучше всех. Разговоры про детство или же про мать для него особенно больная тема. Почти сразу же, он становится рассерженным и раздраженным.        — Да когда столовка? — недовольно буркнул парень. — Я за это время уже смогу состариться!

Дилюк

       Вежливый, с манерами и плохим терпением. Один из самых красивых людей в школе. На уроках Рангвиндр обычно молчалив и не особо разговорчив. Предпочитает вникаться в тему урока, просто тихо сидя на своем месте. Иногда, он заговаривает с тобой, но в основном разговор длится короткое время.        Дилюк — блистательный, даже идеальный отличник. Он очень умен. Учителя его любят и уважают, как и Рангвиндр их. Ему нравится русский язык.        Вообще, Дилюк был очень разговорчивым и милым пареньком, но травма из-за смерти отца сильно изменила его. Он стал более отстраненным, так еще и отношения со сводным братом испортились.

Альбедо

       Алхимик просто милашка! Он очень умен и добр. Настолько умный, что некоторые принимают его за молодого учителя. Нередко помогает тебе со сложными заданиями. Любимчик учителей с большим авторитетом. Вместо того, чтобы разговаривать с тобой, он рисует для тебя портреты. И это просто шедевр искусства! Особенно эмоции. Его рисунки получаются «живыми», благодаря правильно подобранным эмоций. Даже чувство такое, что этот рисунок действительно идеален. Несмотря на твою похвалу, Альбедо лишь отнекивается, говоря, что он просто любит рисовать, хотя благодарит тебя за комплимент.        Отличник. Особенно любит физику, химию, изо и биологию. Участвует во многих олимпиадах. Иногда, он проводит какие-то эксперименты, но никто не знает какие, хотя тот даже не скрывает. Альбедо лишь изучает человеческое тело, иногда растения.        Пусть парень и обычно одевается, он всегда выглядит очень красиво. Ухоженные волосы, белая рубашка с черными брюками и завораживающая улыбка... Так и манят заполучить внимание людей. Поэтому, нередко было увидеть сцену, как девушки удивленно поворачивались посмотреть на парня, после того, как он просто прошел мимо них.        — Так... Вот и все! Я закончил. — Альбедо показывает тебе очередную шедевральную картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.