ID работы: 13113638

boys genshin impact

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

ты умерла из-за него... (Сяо, Тарталья, Аято)

Настройки текста
Примечания:

Сяо

       Ночь. Гроза. Твои крики. Все таки падать это очень больно.        Ты зовешь адепта, думая, что он поможет, но никто больше не придет спасать тебя от проблем. Как же так получилось, что Сяо, который очень сильно любил тебя, теперь бросил?        Виной всему шутка про Гео Архонта. И это такая глупая причина... Ему не понравилось и даже показалось, что в этой шутке высмеивали Моракса, отчего тот холодно посмотрел на тебя и сказал болезненные слова :        — Уйди от меня. — сказал он с раздражением.        Как бы ты не пыталась ответить, что это просто обычная шутка, Алатус даже не слушал тебя.        — Сяо, послушай, дай мне объяс-... — ты хотела взять его за руку, но тот уже исчез.        Ты несколько минут стояла в ступоре и со слезами на глазах, пока не услышала грохот от молнии. Это. Просто. Ужас. Мало того, что ты далеко от гавани Ли Юэ, так теперь еще и гроза. После этого, ты рухнула на землю, крича имя адепта и думая, что он тут, неподалеку. Почему Сяо не выходит? Он ведь обещал защищать Ли Юэ и его жителей!        Спустя время, ты решила взять судьбы в кулак, а именно идти домой. Идти в такую погоду, конечно, рискованно, но и быть тут целую ночь тоже.        Сколько ты уже идешь? Может час? И за все это время, гроза не прекращалась.        Дальше надо было карабкаться по горе.        Карабкаясь по высокой и скользкой горе, пытаясь схватиться рукой за самую не скользкую часть горы, ты падаешь.             Ночь. Гроза. Твои крики. Все таки падать это очень больно.        Хотя на удивление, вроде бы нет переломов. Правда, чувство, что от тебя что-то утекает. И это твоя кровь. Большая, алая лужа крови прямо под тобой. Ты пытаешься встать, но не выходит. Силы покидают тебя. Единственное, что приходит на ум так это звать Сяо. Крича от ран и плача, ты все еще думаешь, что адепт выйдет. Но, к сожалению, он все не приходит.        Вот и конец. Ты хрипло дышишь, ползя куда-то. Только вот куда? Все уже бесполезно. Ты в последний раз моргаешь и навсегда уходишь во тьму.        — Прости, — твои последние слова.

***

       Спустя день, эта гроза наконец прошла. Сейчас же солнечный и теплый денек. Сяо ищет тебя. В тот день он сказал много лишнего и был на эмоциях. Адепт хочет извиниться.        И он нашел тебя, а точнее, твой труп.        Кровавое тело, лежащее на земле животом, не подавая признаков жизни. Нет, это кошмар. Этого не произошло на самом деле. Это не правда. Не правда!        — ..Это ведь шутка, да?..        Труп не отзывался. Адепт испугался. Он подбежал к тебе, переворачивая тебя на спину.        — Вставай! Ну же! — истошно орал Алатус. Из его глаз полились слезы, падающие тебе прямо на лицо.        Сяо лишь думал об одной мысли : «Это я убил ее.» Слезы прекратились, но не боль. Алатус тяжело переносит расстояния, поэтому он и не пытался привязываться к тебе. Ты — человек, он — адепт. Карма будет уничтожать его твоим убийством.        Кажется, этой ночью ты приснилась ему.

Тарталья

       По дому разносятся женские и мужские крики. Ссора будто не с Чайлдом, а с дьяволом. В этот раз, тебе не понравилась эта слишком излишняя ревность. Порою, это действительно бесит.        — Может ты уже прекратишь так ревновать!? Хватит, я серьезно! — кричала ты на него.        — Ну и отлично! Конечно же всегда я виноват во всем! Если ты бесишься из-за меня, то просто убирайся! — Тарталья показал пальцем на дверь. — Я все сказал! — грубо взяв твою руку, он вышвырнул тебя за дверь. — Скатертью дорожка. — Тарталья захлопнул дверь.        Ты недоумевала от таких действий. Обычно, Аякс всегда был добр к тебе, но в этот раз он слишком разозлился, что аж выгнал тебя из дома. Но какого черта? Что это за хрень такая? Как он может просто взять и выгнать тебя из дома?        — Чайлд, какого хрена!? — ты стучала и пыталась открыть дверь, но она была заперта. — Впусти меня!       Никто не отзывался, будто бы в доме никого и никогда не было. Это бесит. Очень бесит. Он не может игнорировать тебя сейчас! Почему ты должна извиняться? Пусть это сделает Аякс, а не ты!        — Вот и хорошо! — ты недовольно и громко потопала ногами. — Потом сам и будешь просить извинения. — ты ушла куда-то. Куда подальше, но точно не быть рядом с этим домом.        Идя по узкой тропинке, ты заметила знакомое лицо. О Архонты... Это оказался тот парень, который раньше признавался тебе, но получил лишь удары от Тартальи.        Как-то этот парень недобро улыбался, пряча руки, будто бы сейчас взорвется от нетерпения. На всякий случай, ты отошла от него подальше.        — Чего тебе? Я уже сказала нет, — холодно ответила ты.        Парень нервно захихикал, показал нож в одной из рук и вдруг резко сорвавшись с места, он побежал за тобой. Ненормальный чудак! Как только он показал ножик, то ты сразу побежала куда глаза глядят. И именно в этот момент, ты споткнулась об камень. Парень же, пользуясь моментом, решил закончить начатое.

***

       — Хэээй, ты все еще злишься? Прости меня! — кричал Чайлд, ища тебя, но внезапно увидел следы крови.        Предвестник внимательно смотрел на нее, но потом ругнулся под себя :        — Какого хрена...        Дальше он лишь увидел мертвое тело. Поняв по волосам, что это ты, Тарталья ринулся к тому месту.        — Черт, черт, черт! — повторял парень под себя. — Кто это сделал с тобой? Кто посмел!? — но трупы не отвечают.        Прижав тебя к себе, у Аякса пошли слезы. Не так все должно было закончиться!        Но единственно, что он сейчас хочет сделать так это обязательно убить того, кто сотворил нечто ужасное с тобой.

Камисато Аято

       Сейчас глава клана был очень занят к подготовке свадьбы. Он все время подкалывал тебя, что скоро и ты выйдешь за него. Но тебя все время не покидало одно странное чувство. Будто бы на тебя кто-то смотрит, посторонний. Гуляя где-то, ходя в магазин и это чувство было таким сильным, что даже дома ощущения были точно такими же. Тебе не хотелось беспокоить Аято, все таки сейчас важное событие, но и оставлять это все так тоже неправильно.        Рассказав об этом, Камисато лишь ласково протер твою щеку, сказав, что ты просто слишком устала помогать ему с подготовкой. А может быть это и так?.. Наверное, тебе просто показалось, вот и все. Правда, чувство тревожности не прекращалось. Ты стала чаще оборачиваться по сторонам и проверять нет ли там кого-то за стеной? Казалось, что ты действительно лишь накручиваешь себя.        Когда ты была в своем любимом магазине, продавец поменялся. И было очень жаль. Этот оказался странным, даже грубым. Хотя, однажды, он бесплатно дал тебе чашечку чая. Так оказалось, что это был еще и твой любимый вкус, поэтому ты не могла не согласиться. Но кто знал, что там яд? После глотка были уже дискомфортные ощущения, а уже после того, как ты выпила все, тебя охватила усталость. За несколько минут ты уже чувствовала себя, как овощ. Нервно моргая, а продавец в это время, лишь гадко улыбался.        Все таки он и следил за тобой все это время.

***

       И самым странным было то, что сталкер не убегал никуда, в надежде не попасть за решетку, а наоборот привлекал к себе внимание. Горожане Инадзумы были в шоке от трупа посреди магазина. На этот шум быстро прибежал Аято.        Он — мертвец.        Камисато был готов убить его прямо сейчас, не боясь запачкать руки, но даже сейчас ему приходится беспокоиться за свою репутацию.        Военные Сегуна уже забрали и труп, и продавца, но Аято со слезой на глазах, в последний раз посмотрел на твое лицо.        — Мне надо было прислушаться к тебе, а не... — не успев договорить, его лицо уже все было в слезах.        Но он точно позаботиться о том, чтобы сталкер чувствовал себя просто ужасно до конца жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.