ID работы: 13113638

boys genshin impact

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

его ревность... (почти все)

Настройки текста
Примечания:

Кэйа

       Рыцарь довольно ревнивый и даже не скрывает этого, но иногда он пытается вывести тебя на ревность, хотя получив куча тумаков за это, то Кэйа сразу перестал.        Если к тебе кто-то подходит с целью познакомиться и даже не обращая на твой отказ, все равно пристает, то он каким-то образом сразу появляется. И как он это делает? Положив руку на какого-то паренька, он произносит :        — Слушай, отстань от нее. Она уже сказала нет, — капитан кавалерии явно раздражен. — Да и к тому же эта принцесса уже занята. Проваливай отсюда, хорошо?        Когда тот парень отчалил, Кэйа миловидно улыбнулся тебе.        — Я был крут, не так ли? — он издал смешок.

Альбедо

       Юноша не ревнив. Он ни капли не сомневается в тебе, да и вообще наоборот за то, чтобы у тебя было много друзей.        Если все таки, кто-то будет приставать к тебе, то он конечно спасет тебя из этой ситуации, попросив незнакомца вообще не подходить к тебе. Паренек не послушался и лишь больше доставал тебя, даже прикасался к твоему телу. Но раз этот примат не согласился на такое, то Альбедо уже примет физическую силу, при этом не нанося серьезных ударов или ран, однако, чтобы тот точно понял свою ошибку.        — Хм, может провести на нем эксперимент? — алхимик смеется. — Шучу, шучу, я ведь все таки не изверг какой-то.

Дилюк

       Он очень ревнив, но пытается скрыть это. Правда, тебе это итак понятно... Ему даже стыдно за свою излишнюю ревность.        Если уж твой друг или незнакомец будет переходить черту дозволенного, то Дилюк сурово посмотрит на него. И одного взгляда красноволосого достаточно, чтобы паренек ушел прочь. Хотя бывает, что эти идиоты не понимали такой настойчивый взгляд, а Дилюк на это лишь брал тебя на руки и шел прочь, при этом говоря, чтобы тот не мешался.        — Прости, но он слишком разозлил меня, — ты не сердилась на него. В глубине души тебе даже понравился такой ход событий.

Чжун Ли

       Архонт прожил 6000+ лет, что явно показалось на его поведении. Господин не ревнив. Возможно, он и чувствует некую ревность, но Моракс решает не забивать голову этим. Кто он такой, чтобы ограничивать тебя?        Хотя, был случай, когда ты гуляла с ним, появился один из Похитителей сокровищ, угрожая похитить тебя, если Чжун Ли не отдаст ему мору. Что ж, это было очень глупо и странно. Видимо, бандит был слишком уверен в себе, раз решил сделать это в одиночку. Но после непробиваемого щита Рекс Ляписа, тот сразу отстал. Архонт даже не воспринял его всерьез.        — Что за неуважение... — он выдохнул. — Ох, прости меня, я надеюсь, что он не испортил твое настроение. Мы продолжим гулять или все таки пойдем домой?

Тарталья

       Здоровья погибшим!        Аякс очееень ревнив. К тебе даже боялись подойти, зная, что Предвестник Фатуи такого не потерпит. Но были и те смельчаки, которые решались на такой рискованный шаг, познакомиться с тобой. Чайлд даже не будет с ними говорить, а сразу будет сражаться. После чего, они приходили уже избитыми и с извинениями. Может все таки не надо было так жестоко? Хотя его уже это не волнует.        — Оказывается, они даже знали о том, что ты уже моя. Так что они заслужили? — рыжик делает совершенно не опасное, а наоборот милое лицо.

Сяо

       Адепт не любит показываться у людей, поэтому все свои подвиги он делал в тени. Тоже самое и с ревностью.        Присматривая за тобой и наблюдая на этим человеком со злобой. Он будет лишь смотреть, но если незнакомец уже начинает конкретно раздражать, или же, если тот начнет прикасаться к тебе, то Алатус из ниоткуда появится, берет тебя за руку и напоследок скажет тому, не злить адептов, и снова исчезает, однако уже с тобой. Когда же ты спрашиваешь его об этом, хоть уже и знаешь ответ, то Сяо коротко отвечает :        — ..Я не знаю. Он раздражает. Этот смертный слишком много себе позволяет.

Камисато Аято

       Как-то средне. Вроде бы он ревнив, а вроде бы ему самому нравиться дразнить тебя и заставлять ревновать. Конечно, шуткам есть пределы.        Никто даже не думал о том, чтобы познакомиться с тобой. Кто вообще пойдет против главы клана Камисато? Верно. Только идиоты. И все таки идиоты есть везде. На что Аято сурово и серьезно смотрит на них, чуть ли не прожигая дыру. А дальше уже хитрым тоном говорит, что одно его слово и они навсегда уедут из Инадзумы. Желательно в другой мир. Отчего те, пугливо уходят.        — Что думаешь об этом? — Камисато пристально смотрит тебе в глаза. — Ты такая красивая, что почти все хвалят твою внешность. Я ревную.

Араттаки Итто

       Великолепный óни ревнив и наоборот в открытую говорит об этом. Если бы еще он говорил это только тебе, а не почти всем парням...        За желание познакомиться с тобой, он дает подзатыльников этим людям, после чего перекидывает тебя на плечо, убегая от разъяренной толпы. Итто ничего не боится! Но в этот раз он учуял запах бобов от них. Вот же кретины... Зная его слабость, прихватили эти бобы. Ну, они хотя бы не начали пуляться ими, как только увидели Араттаки.        — Вот же дураки! Это вообще нечестно! — дуется рогатый. — В следующий раз, я им морды набью!

Тома

       Ревность? Нет, это не для него. Тома не против от твоих друзей или новых знакомых, пока те не переходят черту.        Если пиро мальчика не было в момент, когда к тебе подкатывали, то он все равно узнает. Все таки у него куча связей. Он попытается проводить больше времени с тобой, чтобы отвлечь тебя от мыслей про этого подозрительного типа. Флирт все равно продолжается? Тогда Тома будет абсолютно серьезно с ним беседовать. Не помогло? Домохозяин уже решает, как проучить его, но об этом позаботился Аято. Он уже знал всю ситуацию и, как настоящий друг помог ему. После чего Тома досадно говорил ему больше так не делать.        — Прости меня, надо было сразу принять меры, но я думал, что тот ясно поймет мои намеривания, — он нежно целует твою щеку. — Прости.

Кадзуха

       Парень совершенно не ревнив. Не надо даже пытаться вывести его на ревность, он лишь будет рад за тебя. Но может в глубине души это совсем не так? Все таки говорят, что в тихом омуте — черти водятся.        Кадзуха скиталец, поэтому вы не всегда вместе, поэтому парни и подкатывают. На что Каэдэхара был серьезен и расстроен. Ему не хотелось, чтобы к его девушке приставали. Когда он с тобою, то ходит, держа твою руку. Если даже так мерзкие типы не успокаиваются, то Кадзуха уже не прочь использовать силу, ради блага и твоей защиты.       — Я бы не хотел делать этого, но похоже, что придется сделать это, — скиталец повернулся к тебе и улыбнулся нежной, ласковой улыбкой, — ради моего солнца.

Скарамучча

       Парень сильно ревнует тебя, просто не хочет этого признавать, но это очень заметно.        На неудавшийся подкат какого-то придурка, Скарамучча лишь цокает и закатывает глаза от стыда. Хочется провалиться, а лучше исчезнуть от передоза идиотизма. Почему стыдно ему, а не этому раздолбаю? Уже не выдержав неловкой тишины, бывший Предвестник грубо отвечает ему, что ты уже занята. На что получает ответ : «Но я же могу быть хотя бы ее любовником!» Скарамучча срывается, называя незнакомца обидными словами и уже не сдержавшись, взял твою руку и потащил подальше от него.        — Вот же придурок! — напоследок выдает он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.