ID работы: 13113638

boys genshin impact

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

секс с ним... (Кэйа)

Настройки текста
Примечания:

Кэйа

Несколько отрывков вашего секса

       ..Капитан кавалерии, быстрым темпом, довольно грубыми движениями и держась за твои стройные бедра, втрахивал твое тело в мягкую простыню, изредка шлепая тебя по ягодице, при этом сексуально, даже как-то игриво улыбаясь, смотря на то, как ты вытягиваешь спину от кайфа...        ..Сейчас ты находишься в позе наездницы. Кэйа захотелось посмотреть на тебя, в другой стороне. Как ты уже будешь «доминировать» над ним, хоть в этот момент. Он вопросительно поднимает одну свою бровь, будто бы спрашивая, когда ты уже начнешь. Рыцарь будет внимательно смотреть на все твои движения и эмоции, но спустя время, не удержавшись, он снова сверху...

Какие он любит позы

       Кэйа не привередлив к позам. Редко экспериментирует над этим, просто предпочитая самые банальные позы. Но если он уж решил сделать что-то новое, то не жди хорошего... Приготовься к боли в пояснице.

Использует ли он игрушки

       Зачем, когда есть все натуральное? Возможно, он и попробует их для тебя, но если это попросишь именно ты. Хотя Кэйа все равно бы злобно смотрел на эти секс-игрушки, будь то шарики, будь то вибраторы. Только не говорите, что он ревнует?

Его любимая часть твоего тела

       Капитану кавалерии нравится все, но наверное самые любимые части это бедра и ягодицы. Ему действительно очень нравиться смотреть на покрасневшуюся кожу от шлепка, самодовольно улыбаясь, будто сделал целое достижение.

Что он любит делать после секса

       Хмм... Ему нравится после всего этого, лежать на кровати, крепко держа твою руку и уже мягко улыбаясь, говоря о чем-то новом в этом опыте.        — Это было чудесно, как и ты, — он моргает или подмигивает тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.