ID работы: 13113638

boys genshin impact

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

отдых с ним... (Тарталья, Венти, Кэйа)

Настройки текста
Примечания:

Тарталья

       Чайлд любит гулять по Снежной, держа тебя за руку. В основном вы гуляете недолго из-за холода в стране, но Аякс готов хоть всю Снежную обойти, главное, что с тобой. Тут много снега, поэтому Тарталья, как самый настоящий ребенок бежит играть в снежки или же лепить снеговика вместе с тобой. А еще он обязательно даст имя этому снеговику.        Чайлд хотел погулять с тобою по Хребту, но там слишком опасно и холодно, поэтому он выбирает Ли Юэ для гулянок. Идти во всякие рестораны, покупая дорогущую еду, ни в чем не отказывая тебе. Если уж не в рестораны, то тогда вы ходите по оживленной гавани Ли Юэ, болтая о чем-либо.        — Вылитый Павел, — хихикнул тот, подправляя нос (морковку) снеговику.

Венти

       Все же Барбатос — Архонт свободы, отчего вы нередко выходите погулять. В основном, бард любит сидеть теплым днем у Сидорового озера, устраивать пикники, играть на лире и читать стихи, при этом весело улыбаясь, и немного смущенно смотреть на тебя. После чего вы едите, наслаждаясь красивым зрелищем и говорите о своих мечтах, да и не только.        Отдыхать любит в таверне. Пить вкуснейшее вино, а еще и вместе с тобою... просто восхитительно! Венти нередко в нетрезвом состоянии говорит всякую чепуху. Но приятно смотреть на его красное лицо, то ли от опьянения, то ли от тебя и гладить его по голове, отчего тот мило ухмыляется.        — ...Мондштадт — город свободы, — говорил парень, взяв с корзинки яблоко. — Так давайте же опустим все невзгоды.

Кэйа

       Капитал кавалерии любит отдыхать у Мыса Веры. Сидя на вершине скалы, смотря на красоту моря сверху Кэйа обнимает тебя, покрывая щеки и губы поцелуями, при этом мягко, и аккуратно поглаживая твои волосы. Он шепчет тебе на ухо и вы вместе сидите, наслаждаясь красотой.        Он любит засиживаться в винокурне, выпивая игристое вино. Но Дилюк не всегда рад ежедневному гостю... Поэтому вы отдыхаете ночью у фонтана, наблюдая за приятной тишиной. Он заправляет твой болтающий волос за ухо, ухмыляясь.        — Кажется, мастер Дилюк не рад мне, — Кэйа тянет тебя за талию. — Может тогда снова у фонтана?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.