ID работы: 13112174

Не опоздала

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Да чёрт возьми! Кому меня надо?- выругался Макс доставая телефон из кармана джинсов, — алло! - довольно агрессивно сказал мужчина. — Привет, Максюш. Я была сегодня в театре, но сказали, что тебя уже нет. - сказала Порошина. — Да, нет. Ну и что с того? Ты видела время? - огрызался Максим. — Прости. Я вот чего звоню. Э-э-э, с чего бы начать?- задала риторический вопрос Мария Порошина. — Мария, ну быстрее, я занят!!- уже ругался Макс. Маша Куликова догадалась, с кем говорит Макс и попыталась встать с дивана, но у неё не получилось вырваться из-под его бока. Максим был не намерен её отпускать, поскольку знал, что с Порошиной ему нет о чём разговаривать. — Максик,- продолжала щебетать Порошина, - я так давно тебя люблю. Я прочитала интервью этой Куликовой. А она не дура, всё понимает. Ты можешь ко мне приехать?.. - говорила Мария. Маша Куликова не верила своим ушам. Неужели он сейчас уедет к ней… — Порошина, ты в своём уме? - крикнул Макс, - знаешь, где и с кем я сейчас?- резко сменил тон Аверин и заулыбался. — С-с кем? - растерялась Мария. — С самой лучшей женщиной на планете. Собираюсь признаться в своих чувствах,- сказал Макс и нежно посмотрел на свою Машку. Она не верила своим ушам. Неужели он правда это сказал? Так, стоп! Какая из Маш не верила? Да обе! Обе были в шоке. Его Маша смотрела на него глазами размером с яблоко, а у Марии речь отобрало. — Ч-что? Ты шутишь, Максюш? Я же всё для тебя сделаю! - приходя в себя говорила Мария. — Порошина, слушай. Я не намерен повторять, поэтому считаю этот разговор бессмысленным. Пока!- сказал Максим и повесил трубку. 💭 И что же это за «самая лучшая женщина на планете», - думала Порошина. В это время Маша Куликова продолжала смотреть на Максима, понимая, что только что он отшил ту, которой она больше всего боялась. Боялась, чтобы она не вызвала у Максима взаимные чувства, но услышав сегодняшний разговор, она была уверена, что между ними ничего нет. — Мань, ну ты чего? - нежным голосом сказал Максим. — Это правда? - застеснялась Маша. — Машка-а, после того, что сегодня произошло, я не хотел затрагивать эту тему, чтобы не спугнуть тебя, н-но я не могу больше ,- на одном дыхании выдал Макс,- после того, как я прочитал твое интервью, я немного офигел. Поэтому расскажу всё как есть. Мы с Порошиной поступили на 1 курс университета. Первые три месяца учёбы у нас была какая-то интрижка, но серьёзных отношений — нет. Потом она начала близко общаться с Гошей Куценко, меня уже откинула, но я ещё месяца два пытался… Не знаю, что пытался, но пытался.. Потом в «Щуку» поступила ты.. Такая голубоглазая девушка с шикарными белыми волосами, я ещё тогда тебе сказал, что ты пшеничная, помнишь?- задал риторический вопрос Аверин,- Потом мы начали с тобой общаться, а Порошина ужасно ревновала, но и с Куценко тоже не хотела заканчивать отношения. Была ситуация, что она приходила ко мне домой.. Говорила, что больше не встречается с Гошей, ну и мы переспали.. Я тогда был жутко пьяный. Не помню, то ли она меня подпоила, то ли я сам.. На следующее утро, когда я подходил к училищу, я увидел, как Мария и Гоша воркуют, целуются. Она увидела меня.. Тогда я всё понял. Через некоторое время Порошина и Куценко поженились, но когда они расторгли брак, Мария опять начала открыто флиртовать со мной и опять намекала на ночные приключения. Но моя голова тогда уже была забита тобой. Прошло какое-то время и я узнал, что ты вышла замуж за Матросова. Я ужасно ревновал, когда представлял, что он целует и обнимает тебя.. И в 2012 году, когда ты пришла на 2 сезон «Склифа» и мы отсняли 8 серию с тем жарким поцелуем..- немного замечтался Макс,- если бы не камеры, то уже тогда всё вышло бы из-под контроля.- выдал Максим и замолчал. — Офигеть!- сказала Маша и закрыла рот рукой,- Максюш,- она часто называла Аверина именно так, а ему это очень нравилось,- если честно, то в «Щуке» ты мне очень нравится. Именно как мужчина. Потом у меня появился Денис, но когда я пришла к вам в «Склиф»: я поняла, что мои чувства к тебе не пропали, я просто пыталась их загасить. Но я думала, что я тебе не интересна, поэтому, когда мы расстались с Матросовым, спустя пару лет я дала шанс Кудрявцеву, но вместо того, чтобы наслаждаться совместной жизнью, я представляла на месте Виталия тебя.. Я так хотела, чтобы ты меня касался, целовал, бесконечно обнимал. Во время всех наших постельных сцен или кадров с поцелуями у меня были сумасшедшие бабочки в животе. Именно у меня, а не у Марины Нарочинской. И так сквозь года.. А во время танца в 10 сезоне я призналась сама себе, что л-люблю тебя. - засмущалась Маша. 2:00 ночи. Они признались друг другу. Сквозь года. Правильно ли это? Неважно. — Мань.. может, попробуем?- осторожно спрашивает Макс, а она прячет лицо у него на груди и просто кивает. Максим не хотел делать лишних действий, чтобы не спугнуть, ведь после вечернего визита Кудрявцева.. она была истомлена морально, но Маша подняла голову, посмотрела сначала в глаза Максиму, потом на его сухие губы и немного приблизилась. Макс почувствовал, что она тоже хочет этого, поэтому тут же накрыл её губы своими. Они не раз целовались в кадре и, казалось, они знают один одного, как облупленных, но этот поцелуй был особенным. Они вложили в него все свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.