ID работы: 13112174

Не опоздала

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Этот поцелуй был самым нежным в их жизни. Он не был жёстким или страстным. Таким он был впервые за столько лет. — Боже мой! - хрипло сказал Макс,- я целую тебя уже одиннадцатый год и каждое прикосновение наших губ — это невероятно. Маша не сказала ни слова. Она порхала где-то в небесах и мысленно говорила «ему» спасибо. Они всё так же сидели на диване. На часах было примерно 3 ночи. Максим не хотел уезжать, но и не хотел так спешить в развитии их отношений. Тогда он сказал: — Манюнь, уже очень поздно. Я…-не договорил Максим, потому что Маша перебила его. — Максюш, останься.. Пожалуйста, не уезжай,- шептала Маша. — Мань, ты уверена? Не пожалеешь потом,- отстраненно спросил Максим. — Помнишь цитату, из-за которой ты приехал сюда?- задала риторический вопрос Маша. — Ну, ты опоздала на год,- процитировал он со смешком. — Ма-акс! Пойдём уже в кровать, пожалуйста.. - серьезно говорила Мария. Казалось бы, пару часов назад её чуть не изнасиловал бывший гражданский муж, а сейчас она идёт спать со своим бывшим лучшим другом. Единственное, что осталось от Кудрявцева — следы на спине Маши, но она абсолютно забыла о боли, которую испытывала весь вечер до поцелуя с Максом. Он излечил её, он её сила и поддержка. Они подошли к спальне, намерений перейти за грань дозволенного не было. 💭Всё же ещё рано,- думал Макс. Маша очень комфортно чувствовала себя при Максе, он не раз видел её грудь, когда они снимали сцены в постели, но сегодня он очень хотел впиться ртом в её грудь, языком лаская соски и вальяжно разгуливать руками по её прекрасному телу. Но Максим понимал, что пока не надо этого делать. Ей надо время. Привыкнуть. К нему. Пока Маша искала пижаму, которая состояла из атласной рубашки небесного цвета и штанов из этого же материала, Макс уже снял с себя уличную одежду, оставаясь в одних боксёрах. Ему не было чего стыдиться, ведь Маша также видела его. Они легли в постель, Максим прижался животом к спине Маши и обнял её за талию. Аверин совершенно не ожидал, что Мария сама проявит инициативу и потянет его руку к груди. Тотчас Максим позволяет себе шалость пролезть рукой под пижаму и взять её грудь в руку. Маша содрогнулась, на что Макс среагировал и убрал руку. — Прости, я не должен был,- оправдывался Максим — Нет-нет. Можешь обратно..? Разрешаю,- нежно сказала Маша и уже более раскованно чувствовала себя. Так они и уснули. Маша кучу раз меняла позы, хотя во всех ей было очень комфортно. Видимо Макс идеально подходит ей анатомически. Под утро Мария бесцеремонно закинула ногу на Максима, а он сквозь сон рукой погладил её бедро и сильнее прижался к ней. 10:00 Утро в дом Маши пришло уже давно. Был лёгкий мороз. Как ни как - январь. Солнце пробивалось лучами в комнату, где спали Маша и Максим. Так тепло и уютно Мария не чувствовала себя ни с кем. Ни с Матросовым, ни с Кудрявцевым. Максим проснулся первым и увидел её прекрасное лицо, волосы, но ещё больше его удивило, что Маша сама закинула на него ногу, а Макс в тот час крепко держал её за бедро. Милая картина. Будто они всю жизнь вот так. Мужчина не хотел будить Марию, поэтому потянулся за телефоном и увидел 21 пропущенный звонок от Юли Красновой, 13 от Ани Якуниной. Посмотрел на время, 10:16. — Твою же!- сказал Макс слишком громко, от чего Маша проснулась. — Ты чего?- не понимала Мария. — Нам на «Склиф» к девяти. Сейчас 10:17.. У меня куча пропущенных,- на одном дыхании сказал Максим. — Чёрт! У меня тоже!- сказала Маша, посмотрев в свой телефон. — Я звоню Юле, а ты Ане. Я проспал, а ты заболела, идёт?- спросил Макс. — Ну это лучше, чем ничего.- ответила Маша. Маша набрала Аню. *телефонный разговор* — Машка, Господи! Ты жива! Всё хорошо?- спросила Якунина. — Да, прости пожалуйста, я плохо себя чувствовала всю ночь. Утром забыла позвонить.- оправдывалась Маша, не говоря истинную причину. — А-а! Ну если так, то я передам Юле. А Аверин где? Лечит тебя?- со смешком спросила Аня. — Да не знаю я где он. Может проспал. — Ладно тогда, выздоравливай, Машунь,- сказала Якунина. Врать Маша не умела от слова совсем, но лучше так, чем говорить, с кем она спала этой ночью. Пока Маша говорила с Аней, Максим набрал Юлю. *телефонный разговор* — Макс, где тебя черти носят?- заорала в трубку Краснова. — Мать, ты чё орешь? Я проспал. Вчера в театре до ночи был.- придумывал на ходу Максим. — Ага, знаю я как «до ночи» ты там был. Мне Порошина ещё вчера звонила и спрашивала, где ты.- уже спокойнее говорила Юля. — Юль, ты прости, честное слово, проспал. Больше такого не повторится.- сказал Максим. — Хорошо, тогда жду тебя завтра,- хотя подожди. Маши тоже нет, вы не вместе случайно?- нашла логическую цепочку Краснова. — Юль, я не знаю, где Маша. Заболела может?- ответил Макс. — Ладно, мы снимаем как раз. До завтра.- сказала Юля и кинула трубку. Поскольку у Маши с Максом все планы на сегодня изменились, они легли в кровать и просто молчали. Даже молчать им было комфортно. Голова Маши была на груди у Макса. Он вдыхал аромат её волос, и Господи! Он прекрасен. — Макс, ты не думаешь, что они догадались, что мы вместе?- нарушила молчание Маша. — Манюнь,- Максим не знал, что ещё сказать, поэтому просто накрыл губы Маши своими. В отличии от вчерашнего поцелуя, этот был пылким и страстным. Мария полностью легла на живот Максима, мужчина разгуливал руками по её телу. Он прекрасно понимал, что если сейчас они не прекратят, потом будет поздно. — Мань, ты уверена?- спросил Макс. — Да, Господи, да, родной! - ответила Маша, но так и не смогла сконцентрироваться на его глазах. Макс тут же впился ртом в её губы. Его язык вытворял невероятные вещи с ротовой полостью Маши. Кажется, она видела звезды. Максим перевернул её на спину и начал расстегивать пижаму Марии. Он целовал её губы, лоб, шею, ключицы- спускался ниже к груди. Макс в момент захватил сосок Маши, от чего та выгнулась дугой и застонала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.